Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gula2906 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:22 | Сообщение # 616 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 78
| Сегодня впервые увидела картину Климпта "Даная".Кто нибудь вышивал ее? какое значение будет для семейной пары?
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:15 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Добрый день, девочки рукодельницы! В этом году будет играть в новогодние подарки?
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:48 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Трампампушка, привет!
Цитата Трампампушка ( ) Можно к вам в компанию вышивающих волшебниц? Добро пожаловать в наши ряды! Хорошо получается домик.
Цитата Milori ( ) девочки рукодельницы!В этом году будет играть в новогодние подарки? Milori, а по подробней?
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Пятница, 20.11.2015, 09:00 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| gula2906, посмотрела картину .. Даная на картине одна. А для семейного счастья пары вышивают.. как то так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:16 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Цитата ПрекрасавицаЕлена ( ) Milori, а по подробней? Елена! Доброе утро!! В прошлом году играли в новогоднюю игру, обмен подарками.. Готовим подарочки, оправляем по адресу и ждем своего подарка. Если есть желание, давайте сыграем..
Зима... вы все чаще глядите за окно и думаете, чего бы такого сделать?.. Вы ее ждали? .
И вот она с нами, игра ..
Правила обязательные к прочтению и исполнению:
*К делу подходить в полной боевой готовности: засучив рукава, с хорошим настроением и огнем в глазах, твердым желанием порадовать другого и уверенностью, что доведете начатое до конца. *Своих Снегурок и Морозов ( ) любить, уважать и не обижать холить и лелеять Иначе *Подарок может быть любым, и быть таким, который вам тоже было бы приятно получить. *Подарки нужно отправить до 18 декабря ( исключение если что-то ждете для Снегурки или уверены, что подарок быстрей дойдет ). *Об отправке и получении обязательно сообщать, если не в теме, то мне в личке ( можно мне маякнуть в личку, если отправленный вами подарок уже на почте Снегурку дожидается, я не обижусь ). *Не требовать от Снегурок и не обижаться, если они ничего не говорят о подарке и не пишут в теме ( это не значит, что он не понравился ).
Кто с нами за праздничным настроением ?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:38 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Milori, а условия ограничения суммы подарка или какие то обязательные штуки в подарке должны быть? это рукоделка или без разницы?? я буду участвовать точно!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:51 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Цитата Meloni ( ) условия ограничения суммы подарка или какие то обязательные штуки в подарке должны быть? это рукоделка или без разницы??я буду участвовать точно! Meloni, Все только от души.. Подари другу такой подарок, какой ты хотел бы получить сам. Это Игра в добрых волшебниц...
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:41 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Milori, и получается мы знаем между собой кто кому даритель так?
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:49 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Meloni, Цитата Meloni ( ) и получается мы знаем между собой кто кому даритель так? Нет, зачем..это будет тайный Дед Мороз.
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:36 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Milori, понятно, как то участвовала в соседней ветке "очумелые ручки". один раз так подарок и не приехал ко мне.. думаю к лучшему
идея хорошая. я в другой раз, в следующем году поучаствую.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:54 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата ПрекрасавицаЕлена ( ) один раз так подарок и не приехал ко мне.. думаю к лучшемуидея хорошая. я в другой раз, в следующем году поучаствую. Ну вот...даже и такое бывает... В этом году никто без подарка не останется..Это точно!
|
|
|
|
Lubimaya-schastlivaya | Дата: Четверг, 26.11.2015, 13:33 | Сообщение # 627 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 695
Благодарность: 1088
| Milori, Meloni, Привет! Тоже хочу участвовать! Возьмёте меня? Я правда с другой страны.
К Мой сад!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:04 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Lubimaya-schastlivaya, Конечно!Жду адрес в личку!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:31 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Milori, получила письмо ответила. УХХ скоро начнется волшебство! скорее как я люблю сказки!))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 01.12.2015, 06:50 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Я частично уже готова к старту! жду свою снегурочку)) снежиночку или как правильно назвать!))
|
|
|
|