Понедельник, 23.12.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Вышиваем мечту!
AdminДата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.

А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех! smile

Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.

А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:

Магия сказок: как воплотить мечты в реальность
Вышиваем желания
Волшебство вышивания - приметы

Начало темы в Архиве форума

ПрекрасавицаЕленаДата: Вторник, 29.09.2015, 08:56 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Королева-Луна, милые птенчики,  smile красотища!!! Точно волшебные))))

Красотка_КэтДата: Среда, 30.09.2015, 11:24 | Сообщение # 587
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
Королева-Луна, очень красиво

Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 03.10.2015, 16:26 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
MeloniСвоя_в_доскуsmile очень красиво девочки

VaitnyДата: Понедельник, 19.10.2015, 19:03 | Сообщение # 589
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Добралась и я до этой замечательной темы)
В плане рукоделия - у меня с детства руки не из того места выросли) И дома мне это говорили, и в школе на уроках труда. Так и жила с мыслью, что не мое это)
А тут в феврале осталась без работы и как-то все не складывается. Начиталась интересных статей и решила вышить карпов для материального благополучия. Нашла в интернете картинку - без схемы, без ниток, просто картинка, да еще и не самого лучшего качества. Но как-то очень она мне понравилась.
Начала вышивать в мае, закончила в августе. Нитки - самые разные: и мулине, и шерстяные по текстуре (шила из остатков, которые остались от младшего брата - у него раньше хобби такое было). Вышивку сама подстраивала, так как кое-где в размерах накосячила, но где - знаю только я)
Закончила в августе - и буквально на следующий день предложили мне подработку. Согласилась, все сделала - и тишина, больше никаких предложений. Вышивка лежала без рамки, так как увы, не было возможности оформить.
В пятницу позапрошлую зашла в магазин и купила обычную рамку. По размеру - вышивка нестандартная, так что по сантиметру с каждой стороны все таки не вместилось. Рамку с вышивкой поставила на полку, рядом двух жабок с монетками поставила. Буквально в этот же день вечером дома папа разговаривает со знакомой и как бы между прочим говорит "да, даже спрашивать не буду - пойдет она работать". Выясняется - собрался он меня отправить работать в колл-центр.
У меня истерика и паника - так меня возмутило, что меня даже в известность не поставили о таких планах. Отправила в этот же вечер резюме в две компании, что нашла на сайте с работой.
Из одной компании ответили, сходила на собеседование во вторник, обещали перезвонить в любом случае и сообщить решение в течение недели. Неделя прошла, с сайта вакансия исчезла, никто не перезвонил.
Сижу и думаю - расстраиваться или нет. Вроде как действует вышивка, но не совсем так, как я ожидала.
А мне очень-очень нужно улучшение в финансовом плане.

А вот, кстати, и мои карпы - схема и сама вышивка:

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Сообщение отредактировал Vaitny - Понедельник, 19.10.2015, 19:04

Красотка_КэтДата: Вторник, 20.10.2015, 18:51 | Сообщение # 590
Белый Магистр
Vaitny, очень красиво получилось)удачи вам в поисках работы,,,, я когда искала работу использовала следующий способ.....взяла банку малины с обратной стороны крышки прилепила бумажечку и на ней написала РАБОТА МАЛИНА,поставила под кровать на которой сплю и каждый день съедая по ложечке говорила РАБОТА МАЛИНА при этом я четко представляла какая у меня будет работа,проговорить нужно все до мелочей.....я некоторые нюансы не проговорила а зря,,,,и через месяц мне предложили работу которую я себе мысленно представляла,,,,попробуйте а вдруг поможет,если будут вопросы по поводу ритуала спрашивайте

Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!

ПрекрасавицаЕленаДата: Среда, 21.10.2015, 10:56 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Vaitny, хорошо красиво получилось! Всё у вас с работой получится! Счастья вам!

ПраздникДата: Среда, 21.10.2015, 11:27 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Vaitny, хорошо получилось!
Я вот подумала, раз Вы Фэн-Шуй задействовали, так надо в правильном секторе разместить картину с карпами.
Нужно повесить или поставить в юго-восточной части квартиры (или комнаты). Удачи Вам!

Чудеса норма моей жизни!

VaitnyДата: Среда, 21.10.2015, 22:54 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Праздник, я сама как-то не задумывалась над этим. Специально посмотрела: у меня юго-восток - это окно, а вышивка стоит на полке (юго-запад). А вообще даже в комнате особо не переставишь ничего - родные против, хотя одно время сами увлекались фэн-шуем. Хотя помнится мне как говорили они, что мой стол стоит в секторе карьеры что ли. А у меня на столе вечно беспорядок - заколдованное место какое-то, через 5 минут после уборки опять бардак) Попробую для начала порядок навести, да может одну денежную жабку на окно переселю.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Среда, 21.10.2015, 23:03 | Сообщение # 594
Белый Магистр
Я теперь родных и близких достану своим рукоделием))
Подарила подруге цветочную девушку, соседям - крота))
Кофе пока никуда не пристроила.
Сейчас вышиваю дом - вдруг сработает как надо)

VaitnyДата: Среда, 21.10.2015, 23:08 | Сообщение # 595
Белый Магистр
Кстати, наткнулась в интернете на отзывы о вышивке "Сельские мотивы". Пишут, что в плане карьеры/работы очень помогает. Вдруг кому пригодится - тут и лошадь, и богатый урожай, много "золотого" цвета (все как надо  smile ).

MeloniДата: Понедельник, 26.10.2015, 08:41 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Девочки спешу поделиться новостью 12 октября в 10-37 родилась моя чудо девочка благодаря нашему форуму и вышивкам и магии мысли и мечт. 3730 и 52 см. Прям как я и просила -аж мысль приходит в голову как будто реально ее Царица Небесная сама рукотворила и создавала.
Верьте в силу мысли и во Вселенную!
Вышивку как и задумала подарила роддому стоит теперь заряжает его на волшебство и помогает женщинам рожать.
Пока лежала в патологии вышивала активно семью мишек, примерно половину осилила.

Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 26.10.2015, 08:42

ПрекрасавицаЕленаДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:25 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Meloni, от всей души поздравляю вас и вашу семью!!!! Рада за вас и за малышку! СЧАСТЬЯ ВАМ, Любви, РАДОСТИ, семейного благополучия и здравия!!!  
Ангел- хранитель вам в помощь.
Улыбка с лица не сходит у меня,  прекрасная новость !

Красотка_КэтДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:19 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Meloni, поздравляю Вас,семейного благополучия,всех Благ!!!

Lady_LoveДата: Вторник, 27.10.2015, 12:12 | Сообщение # 599
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Девочки, а есть разница в эффекте от вышивки обычной и вышивки бисером?

MeloniДата: Среда, 28.10.2015, 09:35 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Lady_Love, эффект и так и так хорош) главное вышивка, рукотворение и мысли в процессе.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.