|
Вышиваем мечту!
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:56 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Королева-Луна, милые птенчики, красотища!!! Точно волшебные))))
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:24 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Королева-Луна, очень красиво
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:26 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Meloni, Своя_в_доску, очень красиво девочки
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:03 | Сообщение # 589 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Добралась и я до этой замечательной темы) В плане рукоделия - у меня с детства руки не из того места выросли) И дома мне это говорили, и в школе на уроках труда. Так и жила с мыслью, что не мое это) А тут в феврале осталась без работы и как-то все не складывается. Начиталась интересных статей и решила вышить карпов для материального благополучия. Нашла в интернете картинку - без схемы, без ниток, просто картинка, да еще и не самого лучшего качества. Но как-то очень она мне понравилась. Начала вышивать в мае, закончила в августе. Нитки - самые разные: и мулине, и шерстяные по текстуре (шила из остатков, которые остались от младшего брата - у него раньше хобби такое было). Вышивку сама подстраивала, так как кое-где в размерах накосячила, но где - знаю только я) Закончила в августе - и буквально на следующий день предложили мне подработку. Согласилась, все сделала - и тишина, больше никаких предложений. Вышивка лежала без рамки, так как увы, не было возможности оформить. В пятницу позапрошлую зашла в магазин и купила обычную рамку. По размеру - вышивка нестандартная, так что по сантиметру с каждой стороны все таки не вместилось. Рамку с вышивкой поставила на полку, рядом двух жабок с монетками поставила. Буквально в этот же день вечером дома папа разговаривает со знакомой и как бы между прочим говорит "да, даже спрашивать не буду - пойдет она работать". Выясняется - собрался он меня отправить работать в колл-центр. У меня истерика и паника - так меня возмутило, что меня даже в известность не поставили о таких планах. Отправила в этот же вечер резюме в две компании, что нашла на сайте с работой. Из одной компании ответили, сходила на собеседование во вторник, обещали перезвонить в любом случае и сообщить решение в течение недели. Неделя прошла, с сайта вакансия исчезла, никто не перезвонил. Сижу и думаю - расстраиваться или нет. Вроде как действует вышивка, но не совсем так, как я ожидала. А мне очень-очень нужно улучшение в финансовом плане.
А вот, кстати, и мои карпы - схема и сама вышивка:
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Понедельник, 19.10.2015, 19:04 |
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:51 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
| Vaitny, очень красиво получилось)удачи вам в поисках работы,,,, я когда искала работу использовала следующий способ.....взяла банку малины с обратной стороны крышки прилепила бумажечку и на ней написала РАБОТА МАЛИНА,поставила под кровать на которой сплю и каждый день съедая по ложечке говорила РАБОТА МАЛИНА при этом я четко представляла какая у меня будет работа,проговорить нужно все до мелочей.....я некоторые нюансы не проговорила а зря,,,,и через месяц мне предложили работу которую я себе мысленно представляла,,,,попробуйте а вдруг поможет,если будут вопросы по поводу ритуала спрашивайте
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:56 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Vaitny, хорошо красиво получилось! Всё у вас с работой получится! Счастья вам!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:27 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Vaitny, хорошо получилось! Я вот подумала, раз Вы Фэн-Шуй задействовали, так надо в правильном секторе разместить картину с карпами. Нужно повесить или поставить в юго-восточной части квартиры (или комнаты). Удачи Вам!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:54 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
| Праздник, я сама как-то не задумывалась над этим. Специально посмотрела: у меня юго-восток - это окно, а вышивка стоит на полке (юго-запад). А вообще даже в комнате особо не переставишь ничего - родные против, хотя одно время сами увлекались фэн-шуем. Хотя помнится мне как говорили они, что мой стол стоит в секторе карьеры что ли. А у меня на столе вечно беспорядок - заколдованное место какое-то, через 5 минут после уборки опять бардак) Попробую для начала порядок навести, да может одну денежную жабку на окно переселю.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:03 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
| Я теперь родных и близких достану своим рукоделием)) Подарила подруге цветочную девушку, соседям - крота)) Кофе пока никуда не пристроила. Сейчас вышиваю дом - вдруг сработает как надо)
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:08 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
| Кстати, наткнулась в интернете на отзывы о вышивке "Сельские мотивы". Пишут, что в плане карьеры/работы очень помогает. Вдруг кому пригодится - тут и лошадь, и богатый урожай, много "золотого" цвета (все как надо ).
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:41 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Девочки спешу поделиться новостью 12 октября в 10-37 родилась моя чудо девочка благодаря нашему форуму и вышивкам и магии мысли и мечт. 3730 и 52 см. Прям как я и просила -аж мысль приходит в голову как будто реально ее Царица Небесная сама рукотворила и создавала. Верьте в силу мысли и во Вселенную! Вышивку как и задумала подарила роддому стоит теперь заряжает его на волшебство и помогает женщинам рожать. Пока лежала в патологии вышивала активно семью мишек, примерно половину осилила.
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 26.10.2015, 08:42 |
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:25 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Meloni, от всей души поздравляю вас и вашу семью!!!! Рада за вас и за малышку! СЧАСТЬЯ ВАМ, Любви, РАДОСТИ, семейного благополучия и здравия!!! Ангел- хранитель вам в помощь. Улыбка с лица не сходит у меня, прекрасная новость !
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:19 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
| Meloni, поздравляю Вас,семейного благополучия,всех Благ!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:12 | Сообщение # 599 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Девочки, а есть разница в эффекте от вышивки обычной и вышивки бисером?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 28.10.2015, 09:35 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Lady_Love, эффект и так и так хорош) главное вышивка, рукотворение и мысли в процессе.
|
|
|
|
|