Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:32 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| А еще кто желает чихану- намечается у нас женский пол, так что девочковые чихули!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:36 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Meloni, Заразилась))) Спасибки)) Нам любые чихи подойдут
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:29 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| NastasyaA, у тебя схема есть твоего цыпленочка?
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:06 | Сообщение # 499 |
Философ
| Meloni, ага)) Если нужна, я могу сканировать?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:22 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| NastasyaA, если не трудно будь добра отсканируй и скинешь мне в ЛС.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:33 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| NastasyaA, а ты беременную начинала вышивать?
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:48 | Сообщение # 502 |
Философ
| Meloni, у меня и работа, и учеба - я никак даже Почти идеального не вышью до конца, только половину второго ангелочка вышила. В июне защищаю диплом и ухожу в отпуск - тогда-то и оторвусь по полной))))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:55 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| NastasyaA, ох как мне знакомы эти высказывания. Напишу просто для информации (сама недавно это вычитала и маленько офигела). еще называется черепно-мозговое: не время, нет партнёра, нет квартиры, не написана диссертация, не закончен ВУЗ... в мексиканском эпосе беременность называется "зов жизни"... если её "выгнали" из себя, то она может уже не вернуться, никогда... как бы не старались супруги... еще есть холодное и горячее... в холодном всё замерзает (ЗБ), в горячем сгорает ( выкидыши). а еще наслышана так же что ангелочки почти идеальный ох как не любят когда их откладывают и не доделывают сразу. Они тоже своего рода тормозят прилет аиста.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:57 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Тадам закончила я свою беременную, правда сильно видна разница цвета ниток. отправила ее в стирку и может доработаю какой нибудь красотой)
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:08 | Сообщение # 505 |
Философ
| Meloni, какая красавица))))))))) Уже два дня откладываю все дела, и пусть по чуть-чуть, но вышиваю ангелочков)) Надеюсь, они меня простят(((
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:58 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| NastasyaA, хотя бы по чуть чуть)))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 12.06.2015, 07:33 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Девочки что то затишье в теме, как ваши успехи и продвижения? я у беременной сделала цветочек на голове бисером золотым, а больше не знаю делать дальше чего или нет....
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:49 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Meloni ( ) Тадам закончила я свою беременную, правда сильно видна разница цвета ниток. отправила ее в стирку и может доработаю какой нибудь красотой) Так красиво получилось ! Цитата Meloni ( ) Девочки что то затишье в теме, как ваши успехи и продвижения? я у беременной сделала цветочек на голове бисером золотым, а больше не знаю делать Я вышиваю, Кошачий вальс..
А про бисер, отлично! Теперь можно и в багетку отдавать.Пусть оформят.
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:06 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Meloni, беременная -хороша! Видно, что ниточки разные, но хороша. Девочки, тут перебирала вещи и в руки попалась салфетка вышивала я её той зимой - яйцо пасхальное цветочки, надо сфотографировать и выложить. Так вот я подумала- что мне помогла вышивка забеременеть. Так что вышивка помогает!
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:03 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 238
| Девочки, здравствуйте! Вышиваю "Счастливую пару" от КК. Очень нравится! Вышиваю по выходным, но всю неделю аж руки чешутся взяться за них)))) Но... дела.. дела.. Знаю, что некоторые мастерицы меняли глаза у волков. Подскажите, кто вышивал, как? Дайте подсказку, например в личку. Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|