Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:53 | Сообщение # 481 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| schastie-tashka, стараюсь не отчаиваться)) А вам что-нибудь другое помогло? Или никакая вышивка не сработала?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 01.04.2015, 07:35 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| schastie-tashka, яичко попробуйте как я с вылупляющимся цыпленком или птенцом на растущую луну, мне помогло.
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:49 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Девочки, здравствуйте! А я единорога вышиваю, на замужество Верю верю верю
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:19 | Сообщение # 484 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
| Цитата NastasyaA ( ) Meloni, спасибо за поддержку)) Почихай на меня, пожалуйста)))) Я тоже могу на вас почихать Розовые чихи подойдут?
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:34 | Сообщение # 485 |
Философ
| Одетая_в_счастье, ой, почихайте, пожалуйста)))) Подойдут любые чихи)))))
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Пятница, 10.04.2015, 02:27 | Сообщение # 486 |
Маг
| Цитата NastasyaA ( ) Одетая_в_счастье, ой, почихайте, пожалуйста)))) Подойдут любые чихи))))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Пятница, 10.04.2015, 02:37 | Сообщение # 487 |
Маг
| Девочки, а никто не знает, что означает вышитая чашка кофе? Не смогла нигде найти. Я сейчас вторую чашку вышиваю, хочу на кухне повесить)) Хотелось бы знать, есть ли у нее какое-то значение)))
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:16 | Сообщение # 488 |
Философ
| Одетая_в_счастье, поймала чих))) Спасибо)))
Одетая_в_счастье, точно не знаю насчет чашек, но интуиция подсказывает следующее: чашка - это 1) энергия, энергетическая подпитка, накопление энергии 2) домашний уют и гармония 3) теплые отношения и удовольствия (приятно же посидеть за чашкой кофе с близким человеком) 4) пара чашек - любовная или семейная пара.
в общем, пара чашек привлечет в вашу жизнь вторую половинку или поддержит уже имеющиеся отношения, сделает эти отношения теплыми и душевными, ваш дом - гостеприимным, а гостей - самых лучших и позитивно настроенных, а вам поможет быть энергичной и всегда на волне))) Как-то так))))
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:58 | Сообщение # 489 |
Маг
| Цитата NastasyaA ( ) Одетая_в_счастье, поймала чих))) Спасибо))) Надеюсь, что поможет!))
Цитата NastasyaA ( ) точно не знаю насчет чашек, но интуиция подсказывает следующее: чашка - это 1) энергия, энергетическая подпитка, накопление энергии 2) домашний уют и гармония 3) теплые отношения и удовольствия (приятно же посидеть за чашкой кофе с близким человеком) 4) пара чашек - любовная или семейная пара.
в общем, пара чашек привлечет в вашу жизнь вторую половинку или поддержит уже имеющиеся отношения, сделает эти отношения теплыми и душевными, ваш дом - гостеприимным, а гостей - самых лучших и позитивно настроенных, а вам поможет быть энергичной и всегда на волне))) Как-то так))))
как здорово звучит! мне нравится такое значение)) спасибо!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 11.04.2015, 06:24 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| знаю точно любое парное вышивает пара животных или еще что то- это всегда любовь, отношения, пара.
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:25 | Сообщение # 491 |
Маг
| Цитата Meloni ( ) знаю точно любое парное вышивает пара животных или еще что то- это всегда любовь, отношения, пара. у меня не парное, у меня две отдельные картинки по одной чашке)) планирую их на кухне повесить над столом, а между ними фрукты какие-нибудь. но теперь фрукты придется отложить и заняться домом. ищу красивый подходящий, пока не нашла))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 06:24 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| в период отдыхала от глобальных трудоемких процессов, вышила такую мышку за 4 дня неспеша.
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 04.05.2015, 06:24 |
|
|
|
NastasyaA | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:38 | Сообщение # 493 |
Философ
| Meloni, чудесная мышка)) А беременная уже вышита?
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 05.05.2015, 06:26 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| NastasyaA, беременная нет еще маленько осталось, скоро закончу и покажу, я ее отложила и бисер вышивала, да так отдыхала пока, ниток правда на нее не хватает придется докупить.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:30 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Ходила я тут с попыткой подбора ниток к своей беременной, такого точного цвета нет близко вроде 1 выбрала и уже давно не брала гамму и когда сказали цену я чуть не упала уже отстала я видимо. когда то были цены 7-8 рублей, а сейчас 19 аж. и не хватило все равно придется еще 1 брать и осталось буквально маленько на несколько дней и я ее завершу, еще мысли есть украсить ее маленько бисером и у меня есть люрикс ниточки серебро и золото.
|
|
|
|