Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:27 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| ЯлюбимаЯ, хороши маки!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:20 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Начинаю с своего цыпленочка и чуть погодя и беременную, а то у меня М, не хочется в них ее вышивать как то не сочетается)
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:17 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Очень легко пошел цыпленок быстренько послезавтра я его уже закончу наверное он небольшой)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:08 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| готов мой цыпленочек)
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:08 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| теперь берусь за силуэт беременной)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:02 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 238
| Meloni, такой хорошенький! Как говорит нынче подрастающее поколение: "Такая няшка!"))))))))
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Meloni, прелестный птенчик!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:43 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| ЯлюбимаЯ, ПрекрасавицаЕлена, спасибо девочки))) быстрый и легкий, крупный крест ваще красота)
|
|
|
|
Enechka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:53 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Цитата Meloni ( ) готов мой цыпленочек) прелестный ципкин!
я жду 2 февраля- начну викторианский шарм
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:27 | Сообщение # 385 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Meloni, красота!! завидую((( Я в интернет-магазине заказала и птенчика, и "Почти идеального", и канву для "беременной". Только завтра получу, уже на почте лежит! Не удалось начать 21-го(((
Сообщение отредактировал NastasyaA - Воскресенье, 25.01.2015, 16:28 |
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:42 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| NastasyaA, ничего страшного все равно успеваете)) прям у вас арсенальчик, беременную я уже начала)) аххх красота будет чувствую)
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:56 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Готовы мои пионы,вышивала бисером
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
Сообщение отредактировал Кармелиточка - Среда, 28.01.2015, 13:57 |
|
|
|
ЯлюбимаЯ | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:44 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 238
| Кармелиточка, очень-очень красиво!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:51 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Кармелиточка, очень красиво и богато прям играет картина! супер!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:18 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Своя_в_доску ( ) Здравствуйте, Всем!!! То, что вышивается, то в жизни исполняется, подтверждаю собственным опытом. Делюсь, для вдохновения сомневающихся (самая такая же была). После рождения ребенка, отношения с мужем начались портиться все сильнее и сильнее. Но больше меня всего волновало, что он не принимает никакого участия в помощи с ребенком, наоборот на меня давил, что я все время жалуюсь и ною, короче я вот такая никчемная. Точнее его вся забота состояла в покупке памперсов и питания. Все остальное его не волновало (точнее мне так казалось, кто знает, что в чужой голове творится). Тут я прочитала, что можно вышивать мечту. Ну и начала, сначала я вышила иероглиф "любовь" ярко красного цвета. ПРичем вышилось на одном дыхании. Затем в китайском магазине наткнулась на потрясающую схему "отцовская любовь". Эта схема также вышилась со страстью одержимости, причем все время было ощущение, что как только закончу, жизнь начнет меняться и удивлять. Эффект не заставил себя долго ждать. Парадокс в том, что изменился не он, а изменилась Я и реальность вокруг начала подстраиваться (не перестаю удивляться каждый день, потому что вокруг изменились люди, у мамы прорезался характер, отец из заядлого алкоголика превращается в умеренного и спокойного выпивающего, до бабули наконец дошло, что ее слова произнесенные вслух - сбываются). Наши отношения переживают второй букетно-конфетный период, с ребенком тоже проводит намного больше времени. Короче все круто!!!! (Зеланд прав, фрейлинг мощная штука)! Удачи всем!!! Вот это ДА!!!!!!Круто, так это потрясающе...я так рада за Вас ! Вот мне бы тоже так немного измениться ..в плане, того, что тоже сомневаюсь во всем ..Что Вселенная изобильна, и т.д. и т.п.
Я просто снимаю шляпу....
|
|
|
|