Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:54 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Лaдa, молодец какая! На волшебство? или просто на пробу? А нам покажешь, если можно, конечно
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:59 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Птичек, мишек и пингвинов вышила. Все пары.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:27 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Лaдa ( ) Все пары. Ясненько. Тогда желаю, чтобы всё сбылось поскорей
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:44 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Привет, девчонки-рукодельницы )) Давненько меня не было. Вот, закончила свою работу с котиками. Хвастаюсь ))) И еще ландыши. Их я уже давно вышила, маме подарила. Сфоткала только на днях.
|
|
|
|
Diletta | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:45 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| Счастливая_жизнь, поздравляю с завершением работы Очень интересный сюжет с котиками
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:53 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Счастливая_жизнь, ландыши прекрасны! Коты интересны!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:35 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Счастливая_жизнь, Коты просто зачётные, так порадовали!
|
|
|
|
Yane | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:41 | Сообщение # 158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Счастливая_жизнь, СУППЕРСКИЕ Коты
Когда-то, начинала вышивать "Любовь" из "Линии жизни" от Золотого Руна. Делала по перенабору, нитки сама подбирала. Не успела до середины вышить, как встретила мужчину, с которым впоследствии прожила почти пять лет. Вышивку еще долго не могла закончить, да и не очень удачно получилась она (на мой взгляд). Впрочем, отношения тоже оказались не самыми гладкими. В итоге, вышивку доделала, подарила подруге. Она от нее просто в восторге была. Хотела второй раз воспользоваться. Уже не сработало( Видимо, одна вышивка помогает один раз.
|
|
|
|
Yane | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:50 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| Вышивала Золотую рыбку. Не скажу, что сильно помогла она. Как знать, может надо оформить и на стену повесить? Тогда заработает... Многие для прибавления в семействе вышивают "Почти совершенство" от Дименшнс. Говорят, сбывается 100%. Сама не пробовала.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:11 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
| Спасибо большое ))) мне тоже эти котики очень нравятся ))) Эт я для подруги вышила. Осталось оформить и вручить.
|
|
|
|
Sharky57 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:35 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Ой девочки, какие вы все молодцы)) А кто может вышивал автомобиль для..ну..соответственно приобретения авто? Я тут начала вышивать на одном дыхании прямо, не глядя в календарь. Замурчало и все тут. Однако предпосылок к покупке нет никаких - все деньги потратили на ремонт квартиры, совсем грустно((...Сработало ли у кого это волшебство?
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 21.02.2014, 07:02 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
| Цитата Sharky57 ( ) А кто может вышивал автомобиль для..ну..соответственно приобретения авто? Вот я тоже хочу машинку вышить. Правда никак не найду ту, которая бы мурчала )) И тоже интересно, получилось ли у кого-нибудь наволшебничать покупку автомобиля.
|
|
|
|
Tashylka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:15 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 91
| ПРивет, волшебницы! Я раньше никогда не придавала значения, что вышиваю. Увидела, замурррчало, вышила, в рамку и на стену.....а тут оказывается каждый рисунок несет в себе тайное значение.....только сейчас я провела аналогию со своими вышитыми картинами и поняла, что это волшебство какое-то!!!!! Сначала был домик, через некоторое время я приобрела квартиру, потом был вышитый единорог - кольцо на безымянном пальце, затем я вышивала ангелочка - в результате сынок поет песни в колыбельке!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО МАГИЯ!!!!!!!! Я раньше и подумать не могла об этом!
Вот теперь у меня вопрос, совсем недавно начала вышивать картину ХАЕД "Снежная королева"...Никто случайно не знает, что это может означать????? Вот она
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:09 | Сообщение # 164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Счастливая_жизнь, Как красиво получилось! Ландыши очень нежные, а коты просто прелесть. Замечательные работы.
|
|
|
|
Lюбимая | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:06 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 80
| А я начала вышивать "Поцелуй" Когда начинала загадывала на счастливую любовь, а потом прочитала, что его вышивают на прибавление в семействе)))) Вот теперь не знаю Мне прибавление совсем не нужно, можно ли считать, что раз я загадала на любовь, значит -любовь?
|
|
|
|