|
Парфюмы, ароматы, духи
| |
Komissar | Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:45 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Умница какая!Цитата Milori ( ) Komissar, А я опять купила Френка Оливера..... Верность аромату, тоже кстати показатель стабильности в твоём характере.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:45 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| А что за аромат?
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:34 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот малины, смородины, белого персика, сливы, спелого грейпфрута, кожицы цитрусов и плода страсти. «Сердце» аромата благоухает оттенками фиалки, болгарской розы, жасмина. Роскошный шлейф соткан из нот мисурийского сандалового дерева, флорентийского ириса, гаитянского ветивера, испанского меда, мускуса и ванили...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:48 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Цитата Milori ( ) Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот малины, смородины, белого персика, сливы, спелого грейпфрута, кожицы цитрусов и плода страсти. «Сердце» аромата благоухает оттенками фиалки, болгарской розы, жасмина. Роскошный шлейф соткан из нот мисурийского сандалового дерева, флорентийского ириса, гаитянского ветивера, испанского меда, мускуса и ванили... Milori, шикарнейший аромат. А как по стойкости и шлейфу?
Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 31.10.2013, 15:48 |
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:11 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Komissar,Как бы сказать ..Может я уже и сама не чувствую...Вроде на день хватает.Конечно не сравнить с Опиумом...и с Поэмой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:09 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Ну.. Я сегодня в Поэме. Три дня стойкость и шлейф шикарный. Клиентов из кабинета не выгнать А Опиум ношу зимой. Он специевый, гвоздика даёт о себе знать. Любимый аромат.
Сообщение отредактировал Komissar - Пятница, 01.11.2013, 09:10 |
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:12 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| А вчера - носила Ангела ТМ. Тоже ЛЮБИМЫЙ!! УЖЕ 3 ГОДА НЕ ИЗМЕНЯЮ!
Сообщение отредактировал Komissar - Суббота, 02.11.2013, 10:19 |
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:13 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Только зимой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:13 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Цитата Komissar ( ) Три дня стойкость и шлейф шикарный. Конечно, кто тут спорит.Мне тоже сильно нравится..А Опиум я летом носила...сейчас пока нет.Берегу.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:26 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Ахааа. Меня летом "придушивает".
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:56 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Цитата Komissar Верность аромату, тоже кстати показатель стабильности в твоём характере.
Как классно сказано! Я снова купила полюбившиеся Masaki Matsushima Fluo
Masaki Matsushima Fluo
Такой противоречивый, такой пестрый и яркий, новый аромат Masaki Matsushima под названием Fluo вдохновлен уникальной атмосферой Нью-Йорка, где люди разных национальностей и культур чувствуют себя как дома. Путешествуя вместе с Fluo, мы проходим по оживленным улицам этого города-космополита, который никогда не спит. Его пестрые национальные кварталы сменяют друг друга с такой быстротой, что не понимаешь, в какой стране ты сейчас находишься. Fluo передает гостеприимный дух этого величественного мегаполиса, такого чужого и такого близкого одновременно! Верхние ноты: грейпфрут, маракуйя, кумкват. Ноты “сердца”: пион, цветы лотоса, нектарин. Базовые ноты: кристаллы мускуса.
и Moschino - I Love Love. Первый попробовала совершенно случайно, зайдя в магазин. И так он мне понравился, что купила еще. А второй "услышала" на подруге, потом затестила и... влюбилась.
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
Сообщение отредактировал Kusina - Пятница, 01.11.2013, 09:57 |
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:21 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Komissar, Помнишь ты писала про Фрагнатику. Я там тоже зарегилась ..Только почему то ничего там не пойму.Куда то темы пропадают.Была болталка, все время в нее заходила .В это раз зашла -нет.. Конечно, столько информации разной и объемной... Цитата Kusina ( ) Я снова купила полюбившиеся Поздравляю ! с такой шикарной покупкой !! Самое главное -что понравилось !!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:27 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Kusina ( ) Я снова купила полюбившиесяMasaki Matsushima Fluo Kusina, как впечатления от аромата?
А Moschino - I Love Love, у меня когда-то был пробник из журнала Космо. Нравился, но покупать не стала в связи с повальным увлечением масс этим ароматом. Сейчас, говорят с остав аромата изменился и явственно чувствуется мускус. А он может кислить. Ну, а главное, чтобы была не подделка.
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:46 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Milori, благодарю! Они и правда мне очень нравятся. Komissar, аромат и правда стал немного другим. Про кислинку сказать ничего не могу - не чувствую ее. Покупала в проверенном магазине, так что не подделка точно. Им себе дороже портить репутацию. Еще хочу попробовать арабские духи - уже даже присмотрела несколько, которые хотелось бы сначала именно потестить, чтобы понять, мое или нет. Я теперь всегда так делаю, потому что однажды зашла в магазин "Ив Роше", побрызгала на запястье, пока домой доехала, мне уже настойчиво хотелось залезть в душ и помыться.
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:50 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата Komissar Kusina, как впечатления от аромата? Впечатления самые приятные! Он мне еще в первый раз понравился, а сейчас купила бутылек побольше, чтобы хватило на дольше. Мне нравится, когда аромат ненавязчивый, и в то же время окутывает легким шлейфом, не напрягает коллег. Конечно, он больше для весны и лета, но я и сейчас еще с удовольствием им пользуюсь. Я вообще люблю духи под настроение менять. Одно время очень нравились (и до сих пор еще есть у меня) сухие духи "Карма" - покупала в магазинах косметики LUSH. Они такие пряные, "вкусные". Несмотря на то, что они подсохли (редко ими пользуюсь), все равно аромат прелесть, и довольно стойкий. Мне это нравится.
|
|
|
|
|