Как научиться чувствовать людей?
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:18 | Сообщение # 91 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Статус: Оффлайн
| Quote (Апрель23) Капитан_Очевидность, у меня большн чем интуиция)вот....ну есть люди вампири.я их сразу чувствую) Вампиры ушли в прошлое),то,что люди раньше не могли объяснить-предавали своим фантазиям..Обмен энергией не несет ничего в себе плохого,и если ты не даешь человеку то,в чем он нуждается-ты сам "вампир"
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:58 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Quote (Капитан_Очевидность) Вампиры ушли в прошлое),то,что люди раньше не могли объяснить-предавали своим фантазиям..Обмен энергией не несет ничего в себе плохого,и если ты не даешь человеку то,в чем он нуждается-ты сам "вампир" Поспорю с тобой. При чем тут вампиры? Просто это не твой человек на духовном и физическом уровне.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Вторник, 03.04.2012, 21:58 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:29 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Капитан_Очевидность, иногда несет плохое самочувствие )))))) МедузаГоргона,я грила что вампирчиков ощущаю хорошо.ну да не все нам люди подойдут на духовном и физическом уровне)и таких сразу вот чувствуешь)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:15 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| А среди моего близкого окружения всегда - только одни вампиры... я почему то их страшно привлекаю... с раннего детства как себя помню, мне окружали только энергитические упыри и упырины...они приходят и уходят а на их месте новые появляются... причем уже перепробывала массу способов, что б отвадить их от себя (даже откровенное хамство пробывала и караул: их стало еще больше) - ну ничего не помогает, я энергитический донор? никто не подскажет как отвадить их от себя???
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:13 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! получается так : что те люди , которые доводят до слез ----это вампиры ?!... Бываю , конечно разные ситуации....может и я в чем то не права.. Но есть же вспыльчивые люди --которые с полоборота -заводятся... Лучше вообще таких обходить ...
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Девочки ! получается так-значит кто доводит до слез--вампиры??!!.. Есть конечно люди, коорые заводятся с полоборота .... Лучше обходить их.. Очень вспыльчивые....
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:49 | Сообщение # 97 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Quote (Капитан_Очевидность) Наверное самое правдивое в человеке,еще до того,как он начнет с вами общаться-это глаза),вот если вы научитесь видеть в глазах его душу,то наверное будете очень счастливы
Вот этому научиться бы))) Всем привет))) Давненько меня тут не было.. Знаете, вот бывает так, что кто-то, кому доверял, допустит в твой адрес какое-то невнимание, или пренебрежение, не знаю как по-другому сказать. Вроде бы и не случилось ничего, а общаться уже не так легко, и доверие куда-то пропадает.. Это к вопросу о прощении относится, или же человек не мой?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:39 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| skyserena, ну донор или не донор я когда то вичисляла.я тоже донор.как защитить не знаю даже.просто избегать людей вапиров и все) Milori, а как же ж.вот доведет до слез и полегчает человеку сразу.,или там укусит образно))))) Юлюшка, нет,думаю не прощение здесь.просто урок из жизни.
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:13 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Здравствуйте , деваньки, доброго утра всем тема серьезная и писать не мало...но есть и приятные новости...хотя начну не с них... и так энергетические вампиры были есть и будут, это связанно с тем что люди не умеют нормально общаться и правильно реагировать на происходящие в жизни события, отсюда появляются стрессы и страхи из них комплексы неполноценности, из них болезни...срессы и страхи перекрывают энергетические потоки и индивидум начинает поправлять свое энергетическое здоровье за счет других, т.е. вампирить. Вампиры бывают лунные- это нытики и вечно болезные. Есть солнечные вампиры- агрессивные типы, но есть и смешанный тип- сначала ноют, а потом резко переходят в наступление. Теперь хорошие новости все эти защиты- это конечно хорошо, но эффективно не надолго, для того что бы они- вампиры, были для вас безопасны, вам нужно уметь с ними общаться, здесь необходимо иметь чувство юмора и кое- какие знания, которые вы сможете подчерпнуть в книжек М,Е.Литвак "Принцип сперматозоида" С некоторых пор эта книга у меня стала настольной...там и типах вампиров и о том как (в каком ключе) с ними нужно разговаривать и о парнях и как отличить кабеля от нормального парня, вообще очень познавательная книга.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:21 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Гримуля, очень интересно! возьму на заметку..
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:36 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Юлюшка, Quote НА что вы обращаете внимание при знакомстве с человеком? Бывало ли первое впечатление обманчивым? темаааа такая что каждого касалась)))
Наверное не все и не всегда сразу же обращают внимание КАК они себя чувствуют при встрече ....просто с одними легко себя ощущаешь,с другими тяжко (ждешь))) с третьими никак....Но тем кто привык слушать себя ,всегда легче определить Кто перед ними,другое дело почувствуешь и не прислушаешься к себе ....и еще часто влияет (на некоторых) Людской суд)))....
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:32 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Гримуля) книжек М,Е.Литвак "Принцип сперматозоида" С некоторых пор эта книга у меня стала настольной...там и типах вампиров и о том как (в каком ключе) с ними нужно разговаривать и о парнях и как отличить кабеля от нормального парня, вообще очень познавательная книга. надо мне почитать ету книжечку.Вампиры вокруг и еще и завистники всюду
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:06 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| надо срочно найти эту книжку М.Е. Литвак!Надеюсь мне это поможет!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:09 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Девочки ! начала читать эту книжку, скажу -не в восторге, многое вообще не понятно.На все вопросы -один ответ ....
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:08 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Milori) Девочки ! начала читать эту книжку, скажу -не в восторге, многое вообще не понятно.На все вопросы -один ответ .... у меня тоже Литвак не пошел... я и не стала читать, может еще не время, а может уже не время :)))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|