|
Первые шаги
| |
yulenkarom | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:29 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Уж не знаю волшебница я или нет ) Но небольшую головную боль и легкую зубную могу снимать, но для этого надо быть либо совсем рядом с человеком, либо дотрагиваться до него! Я стараюсь выпустить боль наружу, но почему у меня потом часто болит голова, а у других проходит?! Я ж не на себя ее беру? Никогда не развивала в себе это, просто пользовалась время от времени для близких...
|
|
|
|
koralll | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:50 | Сообщение # 377 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А мне у вас так хорошо !!!!!! правда правда-Это прям мое!!Замечательный сайт! самый волшебный !Читаю уже больше 2 недель и не могу оторваться от Вас.Желания да сбываются и карту желаний делала уже несколько лет назад. Все сбылось!. Рейки 2 ступень имею лечила себя,семью...гармонизировалась -потом был семья как то забросила. Огнехождение проходила 2 раза!Угадываю--что либо видимо сильно развита интуиция...Но мне этого мало...Хочу прям чтоб УХ!!!Хочу видеть будущее ! Хочу помогать людям!Хочу вселять надежду! может я много чего хочу....но всему этому я хочу научиться с вами! Спасибо.
Сообщение отредактировал koralll - Суббота, 18.01.2014, 00:51 |
|
|
|
Бекар | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:25 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Доброго всем дня Я давно читаю Ваш сайт. Даже вырастила парочку растений Мне очень нравится листать Ваши странички-всё очень мило и легко... Но я пришла к Вам за помощью-одолели неудачи. Боюсь,что нужна железобетонная артиллерия (пытаюсь шутить))) Подскажите,пожалуйста, с чего начать и что делать?
Мой садик
|
|
|
|
zhanna222 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:23 | Сообщение # 379 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| доброго времени суток уважаемые!Я вот тут забрела на огонек,пока осматриваюсь,много чего непонятного пока для меня,но думаю под вашим чутким руководством я быстро освоюсь в этом новом мире:)
|
|
|
|
Edelweis555 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:29 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте, уважаемые феи и волшебники! Разрешите к вам присоединиться.
С основами позитивного мышления знакома, очень нравятся книги Правдиной (вот сейчас стараюсь следовать рекомендациям). Вот уже с конца августа выковыряла себя из жуткой депрессии (а ситуация в жизни и впрямь не из лёгких) и решила - ВЕРЮ в исполнение желаний и изменение жизни к лучшему и САМА буду её менять...уже меняю!!!
И понеслось...аффирмации....уверенность в сбыче мечт...развитие Божественного Сознания (каждый вечер сверялась по пунктам). А потом ещё и визуализацию подключила. Правда, сейчас сомневаюсь, надо оно или нет. Пост просто попался про неё очень неприятный...
Ну что, дорогие волшебницы, поддержите начинающего Творца Счастливой Реальности?
|
|
|
|
Flowerchild | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:07 | Сообщение # 381 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 79
| Здравствуйте миленькие девушки, дорогие волшебницы! Такое доброе, позитивное и волшебное место общения у вас, решила присоединиться. Раньше пробовала волшебничать, что сбывалось, а что нет, зато что-то делала, радовалась жизни. А сейчас - снова, как в яме, депрессуха накатила. Хотя в жизни есть основное для счастья - рядом любимый, надежный и понимающий человек - мой муж. Жить бы и радоваться каждому мгновению жизни. А нет, в голову лезет дурное. Открыла ваш форум - и сразу стало теплее. Теперь начну читать книги, снова волшебничать и ценить в этой жизни счастливое.
Счастье и гармония окружают меня!
|
|
|
|
Мурррчака | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:26 | Сообщение # 382 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 180
| Добрый день, феюшки и волшебники!!!Ваш форум просматриваю уже давненько, пробовала проводить некоторые обряды и ритуальчики, периодически читаю книги и пытаюсь воплотить советы и рекомендации из них, не все дается легко, но я стараюсь и не опускаю руки!!! Теперь решила наконец зарегистрироваться на вашем форуме, думаю так мои "волшебные уроки" пойдут на порядок быстрее и эффективней, у вас тут масса полезной информации и оооочень добрые и отзывчивые форумчане, которые в случае чего помогут и подскажут!!!
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:22 | Сообщение # 383 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Здравствуйте, дорогие феечки-волшебницы, меня зовут Анна. Недавно судьба завела меня на этот чудесный сайт. Мне здесь сразу понравилось, как только я увидела как вы помогаете друг-дргу. А уж когда я увиела кучу способов исполнения желаний, так сразу поняла что я тут надолго))) Спасибо создателям сайта и всем-всем волшебницам и волшебникам))))
|
|
|
|
Eseninka | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:45 | Сообщение # 384 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, девицы-колдуньи. Примите меня в свою компанию. А то до того меня обложила судьба со всех сторон - невмоготу мне стало, решила помощи искать и себя вытаскивать собственными рученьками.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Леонель | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:05 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте девочки! Не раз слышала о разных ритуалах, но всегда относилась к ним с легкой улыбкой. Будучи полнейшим оптимистом, всегда верила лишь в свои силы, как бы жизнь меня не била. Но последнее время все больше обращаю внимание на свои сны, которые ненароком нет-нет, да и сбываются порой. И чего-то таааак хочется попросить от Вселенной своего счастья кусок.....
|
|
|
|
valerochka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:03 | Сообщение # 386 |
Любопытствующий
| здравствуйте, волшебники!!! просматриваю волшебный сайт, нравится очень))) скажите мне, волшебники, в каком разделе можно за помощью советом обратиться? всё верх дном
Моя вселенная меня бережёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:00 | Сообщение # 387 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| valerochka, Приветствую!! Обратиться с вопросом мне кажется можно в любом интересующем Вас разделе на форуме..или же в разделе "Общение" где вы и написали письмо)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
LivGreate | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:15 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 118
| Доброго всем дня!!! Я тоже к вам, в волшебники, пусть меня научат!!!
|
|
|
|
katrina2404 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:20 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Всем привет! Несколько лет назад случайно наткнулась на ваш сайт, читала, пыталась переварить информацию, которой было очень много...Как сейчас помню - бедная моя опера - по 30(а то и больше) открытых страниц, огромная сумма закладок и записи... Записи везде, где только можно писать... На одном листе,что купить, на втором листе день когда луна примет нужную фазу, на третьем листе что можно сделать уже завтра... Если честно,тогда я просто не выдержала натиска информации А вчера пришла на работу после бессонной ночи(накануне поругалась с любимым, дело чуть не до расставания дошло), естественно напарнице начала плакаться... Выплакала все слезы, выслушала,что все они козлы, что весна какая-то не весенняя, почему-то мы все в депрессиях тонем и друг друга заряжаем негативом...
И вы не поверите! Сидели мы молча в ожидании клиентов на работе с напарницей...Я без интереса листала Инстаграм, как она мне заявляет - Надо с зарплаты за красными трусами ехать и карту желаний создавать И вот тут я вспомнила про форум Волшебников)) Пока напарница рассказывала мне как сильно нужны деньги и какие суммы нужны, я в телефоне уже нашла этот сайт и сразу начала регистрацию. И вот уже вторые сутки я здесь, получаю информацию, снова записываю на листике, мечтаю о красных труселях, о красивой тетради для желаний, о блокноте для записей НБР и... Мне кажется, или мое настроение даже выше нормы Я люблю своего мужчину, я верю, что он любит меня и я верю, что мне хватит сил изучить весь сайт, купить нужные книги, скачать необходимые видео и статьи и стать НАСТОЯЩЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ и наконец претворять все желания в жизнь!
Ух, простите, много написала)) Просто на дворе вторник, все мои близкие на работах, поделиться не с кем своей находкой и шикарным настроением
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:02 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| katrina2404, Цитата katrina2404 ( ) поделиться не с кем своей находкой и шикарным настроением Вот и прекрасно! Надо всегда делиться шикарным настроением, запускать его во Вселенную, радовать людей своим позитивом и тогда в жизни все налаживается.... и любовь, и здоровье, и с деньгами все становится хорошо! Поздравления!
Радости, любви и удачи!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
|