Воскресенье, 24.11.2024, 07:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Первые шаги
yulenkaromДата: Среда, 15.01.2014, 14:29 | Сообщение # 376
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Уж не знаю волшебница я или нет )
Но небольшую головную боль и легкую зубную могу снимать, но для этого надо быть либо совсем рядом с человеком, либо дотрагиваться до него! Я стараюсь выпустить боль наружу, но почему у меня потом часто болит голова, а у других проходит?! Я ж не на себя ее беру?
Никогда не развивала в себе это, просто пользовалась время от времени для близких...

koralllДата: Суббота, 18.01.2014, 00:50 | Сообщение # 377
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
 А мне у вас так хорошо !!!!!! правда правда-Это прям мое!!Замечательный сайт! самый волшебный !Читаю уже больше 2 недель и не могу оторваться от Вас.Желания да сбываются и карту желаний делала уже несколько лет назад. Все сбылось!. Рейки 2 ступень имею лечила себя,семью...гармонизировалась -потом был семья как то забросила. Огнехождение проходила 2 раза!Угадываю--что либо видимо сильно развита интуиция...Но мне этого мало...Хочу прям чтоб УХ!!!Хочу видеть будущее ! Хочу помогать людям!Хочу вселять надежду! может я много чего хочу....но всему этому я хочу научиться с вами!
Спасибо.

Сообщение отредактировал koralll - Суббота, 18.01.2014, 00:51

БекарДата: Суббота, 15.03.2014, 05:25 | Сообщение # 378
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Доброго всем дня  
Я давно читаю Ваш сайт. Даже вырастила парочку растений   
Мне очень нравится листать Ваши странички-всё очень мило и легко...
Но я пришла к Вам за помощью-одолели неудачи. Боюсь,что нужна железобетонная артиллерия (пытаюсь шутить)))
Подскажите,пожалуйста, с чего начать и что делать?

Мой садик

zhanna222Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:23 | Сообщение # 379
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
доброго времени суток уважаемые!Я вот тут забрела на огонек,пока осматриваюсь,много чего непонятного пока для меня,но думаю под вашим чутким руководством я быстро освоюсь в этом новом мире:)

Edelweis555Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:29 | Сообщение # 380
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте, уважаемые феи и волшебники! Разрешите к вам присоединиться.

С основами позитивного мышления знакома, очень нравятся книги Правдиной (вот сейчас стараюсь следовать рекомендациям). Вот уже с конца августа выковыряла себя из жуткой депрессии (а ситуация в жизни и впрямь не из лёгких) и решила - ВЕРЮ в исполнение желаний и изменение жизни к лучшему и САМА буду её менять...уже меняю!!!

И понеслось...аффирмации....уверенность в сбыче мечт...развитие Божественного Сознания (каждый вечер сверялась по пунктам). А потом ещё и визуализацию подключила. Правда, сейчас сомневаюсь, надо оно или нет. Пост просто попался про неё очень неприятный...

Ну что, дорогие волшебницы, поддержите начинающего Творца Счастливой Реальности? wink

FlowerchildДата: Среда, 10.12.2014, 06:07 | Сообщение # 381
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 79
Здравствуйте миленькие девушки, дорогие волшебницы! Такое доброе, позитивное и волшебное место общения у вас, решила присоединиться. Раньше пробовала волшебничать, что сбывалось, а что нет, зато что-то делала, радовалась жизни. А сейчас - снова, как в яме, депрессуха накатила. Хотя в жизни есть основное для счастья - рядом любимый, надежный и понимающий человек - мой муж. Жить бы и радоваться каждому мгновению жизни. А нет, в голову лезет дурное. Открыла ваш форум - и сразу стало теплее. Теперь начну читать книги, снова волшебничать и ценить в этой жизни счастливое.

Счастье и гармония окружают меня!

МурррчакаДата: Суббота, 13.12.2014, 13:26 | Сообщение # 382
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 180
Добрый день, феюшки и волшебники!!!Ваш форум просматриваю уже давненько, пробовала проводить некоторые обряды и ритуальчики, периодически читаю книги и пытаюсь воплотить советы и рекомендации из них, не все дается легко, но я стараюсь и не опускаю руки!!! Теперь решила наконец зарегистрироваться на вашем форуме, думаю так мои "волшебные уроки" пойдут на порядок быстрее и эффективней, у вас тут масса полезной информации и оооочень добрые и отзывчивые форумчане, которые в случае чего помогут и подскажут!!! smile

Волшебная_козерожкаДата: Пятница, 02.01.2015, 22:22 | Сообщение # 383
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
Здравствуйте, дорогие феечки-волшебницы, меня зовут Анна. Недавно судьба завела меня на этот чудесный сайт.
Мне здесь сразу понравилось, как только я увидела как вы помогаете друг-дргу. А уж когда я увиела кучу способов исполнения желаний, так сразу поняла что я тут надолго)))
Спасибо создателям сайта и всем-всем волшебницам и волшебникам))))

EseninkaДата: Вторник, 13.01.2015, 22:45 | Сообщение # 384
Любопытствующий
Здравствуйте, девицы-колдуньи. Примите меня в свою компанию. А то до того меня обложила судьба со всех сторон - невмоготу мне стало, решила помощи искать и себя вытаскивать собственными рученьками.

Реклама
ЛеонельДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:05 | Сообщение # 385
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте девочки! Не раз слышала о разных ритуалах, но всегда относилась к ним с легкой улыбкой. Будучи полнейшим оптимистом, всегда верила лишь в свои силы, как бы жизнь меня не била. Но последнее время все больше обращаю внимание на свои сны, которые ненароком нет-нет, да и сбываются  порой. И чего-то таааак хочется попросить от Вселенной своего счастья кусок.....

valerochkaДата: Четверг, 05.02.2015, 12:03 | Сообщение # 386
Любопытствующий
здравствуйте, волшебники!!! просматриваю волшебный сайт, нравится очень))) скажите мне, волшебники, в каком разделе можно за помощью советом обратиться? всё верх дном

Моя вселенная меня бережёт!

Реклама
АнжДата: Пятница, 20.02.2015, 12:00 | Сообщение # 387
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
valerochka, Приветствую!!
Обратиться с вопросом мне кажется можно в любом интересующем Вас разделе на форуме..или же в разделе "Общение" где вы и написали письмо)))

Все желания сердца моего исполняются

LivGreateДата: Четверг, 26.02.2015, 13:15 | Сообщение # 388
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 118
Доброго всем дня!!!
Я тоже к вам, в волшебники, пусть меня научат!!!

katrina2404Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:20 | Сообщение # 389
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Всем привет!
Несколько лет назад случайно наткнулась на ваш сайт, читала, пыталась переварить информацию, которой было очень много...Как сейчас помню - бедная моя опера - по 30(а то и больше) открытых страниц, огромная сумма закладок и записи... Записи везде, где только можно писать... На одном листе,что купить, на втором листе день когда луна примет нужную фазу, на третьем листе что можно сделать уже завтра... wacko
Если честно,тогда я просто не выдержала натиска информации smile А вчера пришла на работу после бессонной ночи(накануне поругалась с любимым, дело чуть не до расставания дошло), естественно напарнице начала плакаться... Выплакала все слезы, выслушала,что все они козлы, что весна какая-то не весенняя, почему-то мы все в депрессиях тонем и друг друга заряжаем негативом...

И вы не поверите! Сидели мы молча в ожидании клиентов на работе с напарницей...Я без интереса листала Инстаграм, как она мне заявляет - Надо с зарплаты за красными трусами ехать и карту желаний создавать surprised surprised surprised И вот тут я вспомнила про форум Волшебников)) Пока напарница рассказывала мне как сильно нужны деньги и какие суммы нужны, я в телефоне уже нашла этот сайт и сразу начала регистрацию. И вот уже вторые сутки я здесь, получаю информацию, снова записываю на листике, мечтаю о красных труселях, о красивой тетради для желаний, о блокноте для записей НБР и... Мне кажется, или мое настроение даже выше нормы smile  Я люблю своего мужчину, я верю, что он любит меня и я верю, что мне хватит сил изучить весь сайт, купить нужные книги, скачать необходимые видео и статьи и стать НАСТОЯЩЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ и наконец претворять все желания в жизнь!

Ух, простите, много написала)) Просто на дворе вторник, все мои близкие на работах, поделиться не с кем своей находкой и шикарным настроением

oceanblueДата: Вторник, 14.04.2015, 10:02 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
katrina2404
Цитата katrina2404 ()
поделиться не с кем своей находкой и шикарным настроением

Вот и прекрасно! Надо всегда делиться шикарным настроением, запускать его во Вселенную, радовать людей своим позитивом и тогда в жизни все налаживается.... и любовь, и здоровье, и с деньгами все становится хорошо! 
Поздравления!  heart

Радости, любви и удачи! smile

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.