|
SOS
| |
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:57 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| Девочки милые!!! только работа над собой ищите и найдете слушайте себя
|
|
|
|
МиоМио | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:35 | Сообщение # 662 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| NataLiNna0101, Спасибо вам за совет! Так и хотелось бы. Мне тоже кажется это эффективней, чем какие-то ритуалы с солью от сглаза, которые мне в личные сообщения прислали. Только не знаю с чего начать и какие методики применить в моем случае.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:09 | Сообщение # 663 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
|
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Воскресенье, 19.06.2016, 11:28 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:35 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| malaya86, прежде всего нужно успокоиться и не накручивать и без того запущенную ситуацию, наверно слышали и не раз, что мысли обладают магнитными свойствами, и тем самым вы притягиваете в свои дела еще и страхи и панику и все такое подобное, чем утяжеляете свои дела. Наверно и то что кризис на дворе во всем мире, тоже не новость, и коснулся он всех, так или иначе, а во времена кризиса мы все проверяемся на стойкость, и часто помогает терпение, а в материальном плане экономия, деньги требуют учета, и чем больше денег, тем серьезнее нужно подходить к вопросам учета и экономии, не даром говорят - деньги счет любят!.вот и вырисовалась картина ваших действий - 1 - глубокий вдох и такой же выдох - успокойтесь в первую очередь, взгляните на ситуацию как бы со стороны...руки ноги есть, голова на плечах, здоровье позволяет жить и работать, последний кусок не доедаете, значит нужно первое навести порядок в делах, анализ и учет средств, если можно что-то сократить - сокращайте, учитесь экономить, в общем деловой профессиональный подход в делах...время такое, оно требует от нас всех этого, только у кого-то в бизнесе, у кого-то в домашнем хозяйстве, у кого-то в отношениях....а булавку мог кто-то и из своих НЕЧАЯННО воткнуть, такое бывает....не притягивайте сюда еще и черную магию...и так ситуация нагружена...ну и если можете над чем-то посмеяться - обязательно поюморите...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:50 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) malaya86, прежде всего нужно успокоиться и не накручивать и без того запущенную ситуацию, наверно слышали и не раз, что мысли обладают магнитными свойствами, и тем самым вы притягиваете в свои дела еще и страхи и панику и все такое подобное, чем утяжеляете свои дела. Наверно и то что кризис на дворе во всем мире, тоже не новость, и коснулся он всех, так или иначе, а во времена кризиса мы все проверяемся на стойкость, и часто помогает терпение, а в материальном плане экономия, деньги требуют учета, и чем больше денег, тем серьезнее нужно подходить к вопросам учета и экономии, не даром говорят - деньги счет любят!.вот и вырисовалась картина ваших действий - 1 - глубокий вдох и такой же выдох - успокойтесь в первую очередь, взгляните на ситуацию как бы со стороны...руки ноги есть, голова на плечах, здоровье позволяет жить и работать, последний кусок не доедаете, значит нужно первое навести порядок в делах, анализ и учет средств, если можно что-то сократить - сокращайте, учитесь экономить, в общем деловой профессиональный подход в делах...время такое, оно требует от нас всех этого, только у кого-то в бизнесе, у кого-то в домашнем хозяйстве, у кого-то в отношениях....а булавку мог кто-то и из своих НЕЧАЯННО воткнуть, такое бывает....не притягивайте сюда еще и черную магию...и так ситуация нагружена...ну и если можете над чем-то посмеяться - обязательно поюморите... МиоМио, если у вас похожая ситуация, прочтите совет для malaya86 , может поможет и в ваших строках есть
Цитата МиоМио ( ) И вообще уже долго время стоит на месте не могу сдвинуть ничего с мертвой точки. Перемены не идут у вас по-видимому есть проблемы со временем - время стоит - наведите порядок во всем что относится ко времени, начиная от часов - если есть поломанные - выкинуть или отремонтировать, - до опозданий, если опаздываете или не успеваете куда-то, потрудитесь облегчить ситуацию, может предупредить если кто-то ждет, а лучше не опаздывать , для вас наверно не новость такое выражение - время - деньги, так вот , наладите отношения со временем - зададите ему движение - а там и денежные дела глядишь придут в порядок....буду рада если мои советы помогут вам... удачи
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
МиоМио | Дата: Суббота, 18.06.2016, 19:57 | Сообщение # 666 |
Любопытствующий
| ОООЯ, спасибо вам за дельный совет. У меня наоборот со временем - всегда спешу, и всегда наоборот раньше прихожу. И время наоборот очень быстро летит.
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:00 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| спасибо всем за советы, что не прошли мимо, попробую в практике применить, о результатах доложу
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:31 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Совершенно случайно прочитала сообщения в разделе SOS и вижу что это проблемы магического характера,которые под силу только опытному практику,На сайте есть тема "домашняя магия"раздел "ясновидение"и "снятие сглаза и негатива"
Драгоценный камень
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МиоМио | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:39 | Сообщение # 669 |
Любопытствующий
| Ametist_Syreneviy, спасибо вам за "заботу", мне уже тут предложили какие-то ритуалы с солью. Давно не верю в весь этот бред, включая какие-то "магии" "негативы", "сглазы" и "порчи". А спасение утопающих дело рук самих утопающих, потому за эти не ко мне. Меня интересуют чисто психологические техники, а не работа каких то "опытных" практиков "магии".
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:27 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| МиоМио, есть классное простое упражнение - называется "здесь и сейчас" - это относится ко времени, что бы научиться быть во времени, а именно здесь и сейчас, не в прошлом, не в будущем, а в настоящем, что помогает решать многие проблемы, нужно считать свои выдохи 3 подхода по 10..../10 выдохов сосчитали, опять 10, и еще 10/если не досчитываете до 10 - в прошлом есть заморочки, если пересчитываете, значит впереди паровоза бежите, удобно делать когда куда-то идете, вот когда научитесь легко считать, без ошибок...отследите какие перемены у вас произошли в жизни...это упражнение помогает наладить ритм сердца, дыхание,привести пульс в норму, ...удачи
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:09 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата лапатуля ( ) Есть ли такой заговор,чтоб ушел и навсегда?!? Помогите,а то совсем истязалась!!! лапатуля, есть. Напишите мне адрес своей электронной почты в личку, я сброшу вам нужный материал.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
sapulina1 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:58 | Сообщение # 672 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Приветствую всех волшебниц. Девочки. Зашла в тупик. В 32 года осознала то, у меня нет друзей. Мне не к кому обратиться, не с кем поговорить. И что еще страшно, что в нашу семью если и приходят новые друзья знакомые, то не на долго. Мы общительная семья, открыты для дружбы. не понимаю почему так и что делать?
|
|
|
|
DaniellA | Дата: Среда, 29.06.2016, 23:11 | Сообщение # 673 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
| Девочки привте..нужна помощь. Очень хочу чтоб с бывшим мужем снова вместе были. Любовь есть. Но нас нас негатив и кто то препятствия ставит..дети его любят и скучают. Развелись. Я виновата была или кто не знаю. Как чем помочь..как его защитить от л плохого. Что все у нас было хорошо.
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:13 | Сообщение # 674 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| DaniellA, приветствую! Если позволите... мне кажется, что кроме вас двоих вряд ли кто-то чем - то или что-то вам поможет..если есть любовь и взаимное желание быть вместе - значит просто кому то нужно сделать первый шаг в этом направлении... пусть это будете Вы....просто сказать о своих чувствах..простить и попросить прощения ради будущего...отпустить все обиды...а защита от плохого - это Ваша молитва за него..и за вашу семью... но прежде это надо отставить в сторону свои гордыни...и это можете только вы сами с ним..никакой ритуал за вас самих этого не сделает.... От всей души желаю вам пройти этот путь...пусть он вас научит чему то, а прежде всего дорожить друг другом..прощать...ценить...Всего доброго!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
AngeI | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:20 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата sapulina1 ( ) что делать? Почитайте тему, Выбираемся из болота (Тащим себя за косичку) возможно это ваш шанс
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Четверг, 30.06.2016, 10:20 |
|
|
|
|