|
SOS
| |
tasia | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:33 | Сообщение # 646 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Милые волшебницы, помогите и мне, пожалуйста. Посоветуйте! Что-то не так в жизни идёт.... сама не пойму что... Всё катится вниз, и это абсолютно во всех сферах жизни (с работы уволили, по непонятным причинам, хотя была лучшим работником 9 лет; ребёнок без перерыва болеет и т.д. это только пару примеров). Несколько мастеров смотрели, все по разному говорят. Но мне кажется что негатива нет, скорее всего длиннющая-придлиннющая полоса неудач и конца её не видно. Очень благодарна вам, за любой ваш совет, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Среда, 10.02.2016, 06:45 | Сообщение # 647 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата tasia ( ) скорее всего длиннющая-придлиннющая полоса неудач и конца её не видно Значит это знак что бы вы чему то научились. начните с самого простого.... чистка дома и себя ...почитайте молитвы
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
liluri | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:04 | Сообщение # 648 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
| tasia, Вам просто на другую линию жизни надо - по Зеланду, перейти на линию жизни на которой все будет хорошо!!!
Мои намерения реализуются согласно Божественной воле.
|
|
|
|
tasia | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:31 | Сообщение # 649 |
Начинающий Волшебник
| liluri, это как?
|
|
|
|
AngeI | Дата: Среда, 10.02.2016, 21:26 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата tasia ( ) liluri, это как?
для\ этого надо уметь визуалировать нужный результат.... в частности представить что вы " перешагнули" с той линии на которой сейчас... на другую...
но....чистки все же сделайте...не нужно энергетический негативный "хвост" тянуть..за собой будут еще вопросы пишите в л\с
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Сообщение отредактировал AngeI - Среда, 10.02.2016, 22:06 |
|
|
|
tasia | Дата: Среда, 10.02.2016, 23:53 | Сообщение # 651 |
Начинающий Волшебник
| liluri, AngeI, Спасибо вам!!!!
|
|
|
|
chudo | Дата: Вторник, 08.03.2016, 17:43 | Сообщение # 652 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Добрый день, не знаю по теме ли я пишу, можете ли подсказать кто может погадать на картах , хочется узнать выйду ли я замуж.
Замужняя и счастливая ;)
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:12 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Anyuta87, Всё сложится самым наилучшим образом в самое нужное время!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:16 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| tasia, у всех наверное такое было...Я желаю Вам скорее увидеть светлую полосу в жизни!!Тёмная полоса ушла, настроение поднимается, только везение и удачи окружают Вашу семью. Всё постепенно налаживается и жизнь начинает меняться!Да будет так!! Ежедневная работа над собой и вера в свои силы и возможности даст наилучший результат, главное чуть чуть подождать. Удачи!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
arnuphys | Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:14 | Сообщение # 655 |
Любопытствующий
Благодарность: 1
| kyokok, понимаю Ваше состояние. Но сейчас Вам нужно думать о себе и своем малыше. То что Вы хотите помочь маме - это похвально. Но мама терпит, значит ей так удобно на подсознательном уровне. Больше ничего писать не буду, чтобы не задеть и не обидеть Вас. Чувствую, что Вам нужно выговориться. Если хотите, пишите в личку.
Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
|
лапатуля | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:34 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Девочки,милые,помогите! Куда можно обратиться тут за помощью и за советом?!? Уж не выносимо стало совсем!!! Очень-очень нужен совет!!! Раньше писала,а куда-забыла...!!!
|
|
|
|
malaya86 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:12 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 386
Благодарность: 2061
| народ помогите кто разбирается, в один миг в семье настала полная ж..., у мужа с работой не клеится, у меня клиенты тоже пропали, у отца на работе не пойми , что и дома не лучше... полный застой во всех делах. ремонт встал, деньги вроде приходят и тут же уходят из дома, постоянные нервы, а тут еще на прошлой неделе ездили в гости и утром в салоне нашли неприятную находку в виде булавки которую воткнули в сиденье, муж булавку выкинул, а я на всякий случай святой водой окропила машину.после этой поездки, настали времена еще хуже, проблемы сыпятся а решить никак, кто знает как быть и что делать. за ранее благодарна
|
|
|
|
лапатуля | Дата: Суббота, 18.06.2016, 10:38 | Сообщение # 658 |
Любопытствующий
| Девочки,милые! У меня такая ситуация. Живу с мужчиной уже почти три года у меня. Когда встречались,я была самая счастливая,но стали жить вместе и все изменилось,из рая я попала в ад... Пропали ласковые слова и ласки,появились агрессивность,насилие,пьянки ежедневные(я забыла как он трезвый выглядит),рукоприкладство... Избил так,что я потеряла тройняшек на 10-12 неделе беременности,но его это не остановило,он вел себя так,как-будто я бумажку потеряла,а не детей!!! Я не хочу ничего исправлять,не хочу его образумить,просто очень желаю,чтоб он оставил в покое меня и мою жизнь!!! Про полицию ничего не пишите,его отпустили,а я потом искала десятый угол,потому что остальные все найдены! Есть ли такой заговор,чтоб ушел и навсегда?!? Помогите,а то совсем истязалась!!!
|
|
|
|
лапатуля | Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:10 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
| Не могу в чат написать,телефон не дает код безопасности написать.
|
|
|
|
МиоМио | Дата: Суббота, 18.06.2016, 12:55 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| "народ помогите кто разбирается, в один миг в семье настала полная ж..., у мужа с работой не клеится, у меня клиенты тоже пропали, у отца на работе не пойми , что и дома не лучше... полный застой во всех делах. ремонт встал, деньги вроде приходят и тут же уходят из дома, постоянные нервы, а тут еще на прошлой неделе ездили в гости и утром в салоне нашли неприятную находку в виде булавки которую воткнули в сиденье, муж булавку выкинул, а я на всякий случай святой водой окропила машину.после этой поездки, настали времена еще хуже, проблемы сыпятся а решить никак"
У меня почти такая же ситуация с работой Полная за..а с работой и у меня и у многих родных. Пыталась сама решать, ну ничего не получается, потому теперь прошу совета у вас, что делать?? И вообще уже долго время стоит на месте не могу сдвинуть ничего с мертвой точки. Перемены не идут
|
|
|
|
|