SOS
|
|
AngeI | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:57 | Сообщение # 631 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
Статус: Оффлайн
| Цитата Веджена ( ) "волшебный" совет, как разрулить пошустрее ситуацию и вернуть себе крышу? что бы дать совет , надо знать что вы умеете? и тогда уже решать.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 06:03 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Волшебницы, прошу пощелкать за здоровье моего дедушки. Подозревают нехорошее. Очень надеюсь на то, что все разрешится благополучно для него и он будет жив-здоров. Прошу вашей помощи и поддержки! Благодарю Вас!
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
|
|
|
|
♔Madison♔ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:04 | Сообщение # 633 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| привет, я новенькая, подскажите пожалуйста можно ли прямо сюда писать если мне нужен срочный совет по ситуации? Если нет, то где именно нужно создавать тему?
Сообщение отредактировал ♔Madison♔ - Воскресенье, 10.01.2016, 04:34 |
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:07 | Сообщение # 634 |
Заслуженный Маг
| Цитата ♔Madison♔ ( ) (проблемы в отношених)? пишите подскажем
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
♔Madison♔ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:19 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
| поругались с парнем. очень переживаю, на разговор он не идет... Всегда верила в позитивное мышление и что мысли материальны... Чувствую что он "мое". но сейчас не выходит мыслить так же позитивно
помогите пожалуйста восстановить веру и позитивный настрой, посоветуйте подходящие для этой ситуации методики?
Сообщение отредактировал ♔Madison♔ - Воскресенье, 10.01.2016, 04:33 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:24 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| девочки,кто из Москвы, срочно ищу комнату для съема...... работаю в центре... нет ни у кого знакомых, кто сдает...
|
|
|
|
Doccosmetolog | Дата: Пятница, 15.01.2016, 01:11 | Сообщение # 637 |
Любопытствующий
| Волшебницы, нужна ваша помощь. Работаю частным косметологом. Заметила странную закономерность: после визитов одной клиентки чувствую себя, как выжатый лимон, и настроение - ниже плинтуса. Но самое неприятное - постоянные клиенты пропадают и надолго. Как защитить себя и своё любимое дело?
Принципиальность – это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.
|
|
|
|
Doccosmetolog | Дата: Пятница, 15.01.2016, 01:25 | Сообщение # 638 |
Любопытствующий
| ♔Madison♔, не смогла пройти мимо. Вам это может показаться банальным. Но самое главное - это ценить, уважать и любить себя такой, какая Вы есть . Сделайте паузу, остыньте. Не звоните и не пишите ему первой (мужчины по своей природе охотники и любят догонять то, что от них ускользает). А если человек действительно Ваш, то он обязательно вернётся и будет с Вами.
Принципиальность – это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:50 | Сообщение # 639 |
Заслуженный Маг
| Цитата Doccosmetolog ( ) Как защитить себя и своё любимое дело? сделайте чистку себе, и чистку помещения ...затем ставте защиты.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Doccosmetolog | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:36 | Сообщение # 640 |
Любопытствующий
| AngeI, Спасибо. Где можно посмотреть как чистить себя, помещение и ставить защиты?
|
|
|
|
Anyuta87 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:26 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Добрый день! Волшебники помогите!!! Вчера поддалась подруге и посетили мы гадалку. Которая всем говорит правду, денег берет сколько не жалко и очередь к ней за недели. Так вот задаю я ей главный свой вопрос, свою мечту главную и единственную, которая к сожалению уже 3й год не сбывается, а она мне не бывать этому, не сбудется она.... Я вышла в шоке, думаю зачем я пошла... И как теперь мне жить, надеятся или руки опустить.Всю ночь не спала ревела, ведь она всем правду говорит... Вы верите что судьбу можно изменить?
Моя мечта сбывается!!!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:29 | Сообщение # 642 |
Заслуженный Маг
| Цитата Anyuta87 ( ) судьбу можно изменить? конечно можно...только не судьбу ...а ситуацию.. но мне надо знать...что именно? не исполнится есть варианты..например именно в том контексте который вы для себя решили ...он не исполним...и т. д. если будут вопросы...пишите в л\с
|
|
|
|
Anyuta87 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:19 | Сообщение # 643 |
Любопытствующий
| AngeI, AngeI, Цитата Anyuta87 ( ) Цитата Anyuta87 ()судьбу можно изменить? конечно можно...только не судьбу ...а ситуацию.. но мне надо знать...что именно? не исполнится есть варианты..например именно в том контексте который вы для себя решили ...он не исполним...и т. д. если будут вопросы...пишите в л\с Спасибо! Я мечтаю уехать из своего города и даже страны. Для меня это очень, очень важно. Засыпаю только с этой мыслью, только она меня и успокаивает, вдохновляет! Я не представляю если она не осуществится....
Моя мечта сбывается!!!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:53 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Маг
| Цитата Anyuta87 ( ) Я не представляю если она не осуществится.... значит...надо найти методики... и работать)))
|
|
|
|
Anyuta87 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:15 | Сообщение # 645 |
Любопытствующий
| Цитата AngeI ( ) значит...надо найти методики... и работать Может подскажите какие, а то я новичек... Спасибо!
Моя мечта сбывается!!!
|
|
|
|