|
SOS
| |
AngeI | Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:46 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
Статус: Оффлайн
| Цитата ahc-73 ( ) Разговаривала с психологом, читала разные статьи, но это ничего не меняет надо искать методы решения... чистки защиты
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Shikari | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:27 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Кояш, спасибо за понимание. Уже более-менее отошла. Скачала книгу – читаю, благодарю за рекомендацию. Работала и работаю, в частности, в таких направлениях: медитации и молитвы отпустить ситуацию, на прощение, благодарение за опыт, пытаюсь понять себя лучше, искренне полюбить себя, убираю с ним энергетическую привязку и сексуальную.. Результаты есть, но частенько мыслями "туда" возвращаюсь, как-будто ощущаю его .. Хочу полностью освободиться от всех навязчивых, огорчающих мыслей.. Но наверное на это надо больше времени..
|
|
|
|
Кояш | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:00 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Shikari, да не за что. Цитата Shikari ( ) Результаты есть, но частенько мыслями "туда" возвращаюсь, как-будто ощущаю его как уж без этого. Но все проходит - и это тоже пройдет
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
|
Кояш | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:03 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Цитата ahc-73 ( ) Вину себя во всем, виновата что нет отца, я не могу дать ему чего то полноценного, и как с этим жить не знаю. Перестать винить себя для начала. Нет так нет, Вы не одна такая. Не надо самоистязанием заниматься. А деда или дяди у сына нет? Может, быть есть какой-то мужчина, который Вам нравится, но Вы боитесь вступать с ним в отношения? Имхо, проще найти мужчину, чем самой пытаться им стать. Сыну ведь только 12, а не 32, чтобы паниковать. Еще не все потеряно
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение отредактировал Кояш - Четверг, 15.01.2015, 14:05 |
|
|
|
steyk105 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:48 | Сообщение # 605 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Помогите! Около года назад один человек занял у меня немаленькую сумму, но толком так ничего и не отдал хотя получает больше меня. Сейчас срочно нужны деньги но отдавать судя по всему он все также не собирается.
ни одно желание не дается нам отдельно от силы,могущей его осуществить.
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:47 | Сообщение # 606 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Добрый день! Я не практик, поэтому обращаюсь за помощью к знающим. У меня пропала кошка 4 дня назад. Если не трудно, посмотрите, вернется она или нет. Пишу косноязычно, мысли путаются. Если она жива, что можно сделать, чтобы вернуть ее? Заранее спасибо!
|
|
|
|
jurez1985 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:03 | Сообщение # 607 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет, читал много интересных тем этого форума, понял что у многих тут есть некие способности или знакомые со способностями, которых смело можно назвать экстрасенсами как по части людей так и по части технической, в общем просьба ко всем кто сможет откликнуться, у меня за этот месяц апрель 2015го года уже три дтп, два вобщем то не сильно серьезных, а вот последнее с пострадавшей моей девушкой, и с машиной на списание, причем что обидно, делают виноватым везде меня но по человечески я не виноват, в общем может кто нибудь посмотреть по фото или еще как, что со мной и что это за знаки такие, ведь явно это все не просто так, и хотелось бы понять что нужно менять или делать, до того как не дай бог случится что то более жесткое...заранее спасибо за ответы...
|
|
|
|
AngeI | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:07 | Сообщение # 608 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата Roxxett ( ) Если она жива, что можно сделать, чтобы вернуть ее? Заранее спасибо!
пустите свое желание по воде
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:35 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Замужняя_Зеленоглазка, пожалуйста, попросите для Светланы (для меня то есть), чтоб отец мой и дочка были здоровы и помощи мне в финансовом обеспечении, чтобы оплатить учебу дочери...Спасибо Вам!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:43 | Сообщение # 610 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Замужняя_Зеленоглазка, Приветствую!! Три раза набирала это сообщение и удаляла... всё же спрошу...а просьбы могут касаться материального..(продаж квартиры) ....или только об исцелении? Благодарю.
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:45 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Анж, просьбы могут быть любые.В Писании написано"" Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,и стучащему отворят." Если все это на пользу и во спасение души все сбудется и дадут.Так что пишите.Все передам
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:46 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,дорогие !Пишите записочки в личку пожалуйста
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
chudo | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:23 | Сообщение # 613 |
Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 92
| Девочки, моя вторая половинка ищет работу уже третий месяц -не зовут даже на собеседование. вот завтра первое за всё это время. Пожалуйста, пощелкайте за него , очень прошу, чтобы пригласили на работу! а то уже зубы на полку )
Замужняя и счастливая ;)
Сообщение отредактировал chudo - Среда, 03.06.2015, 17:24 |
|
|
|
Shikari | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:15 | Сообщение # 614 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| chudo, вот есть специальная тема
|
|
|
|
Любаньчик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:34 | Сообщение # 615 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте феюшки) У нас в доме за последние месяцы переломались ножи 4шт ,последний целый остался . Подскажите пожалуйста может это не просто так.
|
|
|
|
|