|
SOS
| |
Праздник | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:02 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| oksanastar81, могу порекомендовать научную молитву Джозефа Мерфи, молитвы Флоренс Шин (в техниках и ритуалах; молитв много, полистайте и выберите, что замурчит).
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:49 | Сообщение # 587 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Да Мерфи отлично почитать,а так же советую Свияша..у него все ответы...ну и как всегда помните,все что с нами происходит это зеркало наших мыслей..У вас одна проблема всего лишь,это не любовь к себе..от сюда и неверие и т.п.Запомните ВЫ уникальны!Вы достойны доходов,любви,радости.Начните себя любить и верить в себя и ВС.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
oksanastar81 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:11 | Сообщение # 588 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо! Я попробую!
|
|
|
|
akaziea | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:52 | Сообщение # 589 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| У меня критическая ситуация. Настолько критическая что действительно СОС. И в спасение уже не верю. Хочется заснуть и не просыпаться. Никогда. Ибо только это выход из моего положения. Но выход только для меня а не для моей семьи. Я не знаю что мне делать и как себе помочь. НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:28 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| akaziea, сколько отчаяния..может, опишите в двух словах, что случилось?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:43 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки,не пойму в чем дело,вроде скоро праздники,а у меня в работе полный простой,работаю нейл мастером на дому,вот уже неделю нет клиентов,и ритуалила и к рунам обращалась и тишина.Что делать,ведь как-то нужно деньги зарабатывать к Новому году.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:40 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Белочка, попробуйте применить то, что еще не пробовали. Есть масса ритуалов, направленных на привлечение клиентов-десятки, полистайте, что-нибудь да замурчит. И все получится!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:57 | Сообщение # 593 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Белочка, а чистку не делали? хотя бы теми же рунами? Или вот здесь Я-Солнышко дает несколько очень хороших энергетических техник. Удачи Вам!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:03 | Сообщение # 594 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| привет всем феюшкам!!! помогите насиморонить что бы одобрили кредит
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
Shikari | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:16 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Приветствую милые волшебницы. Нуждаюсь в вашей помощи.. Ситуация такая: была в отношениях почти 4 года, сначала отношения были просто чудесные, а последнее время были частые ссоры, непонимание, отдаленность и тд. Я часто думала, чтобы уйти, избавиться от этого и думала вздохну с облегчением. Но все вышло, как я вообще не ожидала: я все-таки настроилась улучшить отношения, начала вести себя соответственно, но каким-то образом появилось чувство,что он что-то скрывает и это так и оказалось –у него появилась пассия, замена мне, как он объяснил, он видел, что отношения не клеятся вообще и решил перестраховаться. И в тот момент, когда я это обнаружила, первый раз все время он поставил вопрос о расставании. Я до последнего не верила, что мы расстанемся,так как было множество совместных планов, говорил, что всегда будет рядом и никогда не оставит и тд..Для меня это расставание стало таким ударом, я постоянно плакала,не могу нормально есть(ничего не лезит), спать тоже не могу, вот начала пить успокоительные таблетки, стало немного лучше,на душе такая боль.. Тяжело осознать, что я его приняла без работы, в свое жилье, помогала встать на ноги, он старался, все получалось, с каждым годом жили лучше и лучше.. до определенного момента..все пропало. И теперь,когда расстались, он говорит , что будет больше зарабатывать, ходить в зал и тд. Тяжело принять, что в последнее время при мне он этого не хотел делать, а теперь новая пассия на все готовое придет.. Также больно от того, что такое впечатление, что он меня в один момент разлюбил, а может и не любил давно раз так вышло..Понимаю, что нужно отпустить, но тяжело дается это все.. И плюс мне кажется, что эта ситуация продемонстрировала мое поведение в отношениях, я много чего осознала и теперь как он себя ведет, я вижу себя. От этого еще хуже.. Прошу у вас помощи любым советом, информации, что почитать, что сделать, какие-то ритуалы, чтобы выйти из этого состояния и найти поистине своего человека.. Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Shikari - Четверг, 25.12.2014, 22:18 |
|
|
|
Кояш | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:27 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Shikari, я Вас прекрасно понимаю. Много лет назад была в такой же ситуации. Ваши переживания - норма. Вы человек, которого предали и это очень больно. Цитата Shikari ( ) как он объяснил, он видел, что отношения не клеятся вообще и решил перестраховаться Разве начинают новые отношения, не закончив предыдущие? Получается та, другая, для него тоже всего лишь гарантийный талон. А представьте он поступил бы так, когда Вы уже создали с ним семью, родили детей? Ушел и слава Богу. Вселенная приготовила для Вас, куда более достойного человека - будьте уверенны и хватит лить слезы Займите себя чем-нибудь - рукоделие, спорт, чтение. Во время последнего депра читала "Разумный мир" Свияша. Мне помогло. Может, и Вам поможет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение отредактировал Кояш - Суббота, 27.12.2014, 21:09 |
|
|
|
Angella70 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:26 | Сообщение # 597 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Shikari,добрый день!в такой ситуации была давноо,лет 13 назад.но...мы были женаты и у нас двое детей.ночи не спала,не ела,похудела на 12 кг.за месяц.но,как говорится"все пройдет,и это пройдет".просто надо верить,что бог не делает,то к лучшему.очень-очень сочувствую.мне хотелось,что взяли мои мозги и пропаласкали,что б не думать,не представлять и изводить себя.
|
|
|
|
ahc-73 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 06:56 | Сообщение # 598 |
Любопытствующий
| Всем добрый день или вечер. Воспитываю одна сына, и понимаю, что у меня ничего не получается. Ему 12 лет, а я вижу что в нем нет стрежня, и не знаю что делать дальше, тупик. Вину себя во всем, виновата что нет отца, я не могу дать ему чего то полноценного, и как с этим жить не знаю................Может кто то уже пережил подобное, может подскажите что делать???????
|
|
|
|
AngeI | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:06 | Сообщение # 599 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Цитата ahc-73 ( ) может подскажите что делать????? Для того что бы подсказать надо знать что вы умеете? что уже делали? и тогда вместе подумаем.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
ahc-73 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:25 | Сообщение # 600 |
Любопытствующий
| Разговаривала с психологом, читала разные статьи, но это ничего не меняет
|
|