SOS
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:34 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Статус: Оффлайн
| Bambini, как мы можем тебе помочь понять? Разве что наводящими вопросами. Какой сферой твоей жизни ты конкретно недовольна?
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:55 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Милые, посимороньте за меня, пожалуйста - чтобы я благополучно поступила в интернатуру по акушерству и гинекологии! Как-то всё обламывается у меня - не могу понять, в чём дело. Пусть всё сложится благополучно на благо мне и всем! Благодарю!!!
Благодать :)
|
|
|
|
Bambini | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:50 | Сообщение # 453 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 94
| Цитата giamo ( ) Bambini, как мы можем тебе помочь понять? Разве что наводящими вопросами. Какой сферой твоей жизни ты конкретно недовольна? Я замужем за любимым мужчиной вот уже два года, только я на Украине, а он в Англии и переезд даже не маячит. А так хочется быть одной семьей в одном месте, детей хочется.
|
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:58 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Цитата Bambini ( ) Я замужем за любимым мужчиной вот уже два года, только я на Украине, а он в Англии и переезд даже не маячит. А так хочется быть одной семьей в одном месте, детей хочется. Здравствуйте А почему не моячит? Почему он не подаст на воссоединение семьи (family reunion) тем болие сейчас? Если он официално в стране, то все вполне моячит.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
Сообщение отредактировал pagoda - Среда, 04.06.2014, 01:02 |
|
|
|
pagoda | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:00 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Цитата ninka_1990 ( ) Милые, посимороньте за меня, пожалуйста А вы ninka_1990 пробовали сами посиморонить? Или аффирмации хотябы написать?
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zhanna222 | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:19 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| здравствуйте,сегодня ночью со мной случилось кое-что загадочное.Лежу себе никого не трогаю,и вдруг понимаю что меня начинает раскачивать,или ощущение раскачивания,потом завертело.В голове от макушки до лба легкое жжение,потом типа зуда что-то .Уютно так качает,будто в чьих руках любящих "баюкаюсь".сначала интересно стало,чем дело закончится,а потом когда ощущения усилились,испугалась.Пока вертело,шли картинки.Желто-серебристый,красивый такой фон плавно переходил в зеленый,икона всего скорее чудотворец Николай,и какой-то символ.Вот его опишу подробней,это что-то между крестом и ромбом,выполнено в стиле кельтов(триквестом),только много-много завитушек на нем.В нете не нашла ничего подобного(может плохо искала).Люди,кто подскажет что енто было,и что за символ такой?год назад я что-то наподобие этого символа во сне видела.Очень интересно что мне так настойчиво дат о нем знать,может у кого мысли хоть какие есть на этот счет.Заранее благодарю:)
|
|
|
|
Bambini | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:47 | Сообщение # 457 |
Маг
| Цитата pagoda ( ) ЗдравствуйтеА почему не моячит? Почему он не подаст на воссоединение семьи (family reunion) тем болие сейчас? Если он официално в стране, то все вполне моячит. Он англичанин, официально в стране, но на данный момент нет работы, зарплаты которой хватало бы для посольства для моего переезда.
|
|
|
|
Bambini | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:53 | Сообщение # 458 |
Маг
| Цитата zhanna222 ( ) Люди,кто подскажет что енто было,и что за символ такой?год назад я что-то наподобие этого символа во сне видела.Очень интересно что мне так настойчиво дат о нем знать,может у кого мысли хоть какие есть на этот счет.Заранее благодарю:) Про символ не подскажу, но описание похоже на канал Николая Чудотворца, он очень мягкий, обволакивающий, боятся не надо, наоборот в следующий раз поблагодарите и мысленно спросите, что пытается Вселенная сказать, ответ обязательно придет. И еще почему-то хочется написать, что надо сходить в церковь, очень может быть, что ответ придет там. Обращайте еще внимание на знаки!
|
|
|
|
Пожелайкая | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:54 | Сообщение # 459 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 60
| Миллионерша, пусть Вселенная вам даст поддержку! Долгих лет жизни ему! Да будет так!!! 27*108
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
Пожелайкая | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:02 | Сообщение # 460 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 60
| Милые Волшебницы! Срочно требуется Ваша помощь! я никак не могу получить задолженность по зарплате а предприятие практически разваливается... Ни работы, ни денег ни жилья.... И сыну ещё год учится. Щёлкните вместе со мною! И если Вам понадобится моя помощь- всегда можете на меня расчитывать! заранее БлагоДарю!!!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
Nusya11 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:20 | Сообщение # 461 |
Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 427
| Пожелайкая, желаю Вам, чтобы все Ваши проблемы поскорее решились, Вам выплатили задолженность по зарплате и новая работа нашлась очень быстро! Щелкаю 27*108 раз!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
zhanna222 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:04 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Bambini ( ) И еще почему-то хочется написать, что надо сходить в церковь, очень может быть, что ответ придет там. Обращайте еще внимание на знаки! спасибо за совет я обязательно прислушаюсь
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:57 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Пожелайкая, все наладится, зарплату обязательно выплатят да еще и с компенсацией, а работу в ближайшее время найдете еще лучше прежней. Я вам желаю этого от всего сердца. Выше нос! И все еще будет!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:11 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| Феечки, Волшебницы, помогите пожалуйста придумать творческий красивый псевдоним, который бы принес удачу. Очень сильно нужно, дата рождения, если нужно 15.05.1994. Помогите будьте, так добры)))
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:18 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Пожелайкая, Задолженность Вам полностью выплачивают! СРОЧНО! Денежное благополучие, процветание и удача! Все для Вас! Да будет ТАК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! Bambini, Ваша семья воссоединяется! Да будет ТАК Вам во благо! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|