|
SOS
| |
skyserena | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:11 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Я_ЛЮБОВЬ, профиль показывает, что в последний раз она заходила 10.09.2012 Если идет речь о её e-mail то, тут лучше обратиться к модератором, может они дадут... а может и нет
попробуйте поискать этот ник на параллельных сайтах... или в ВК. авось найдете
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:21 | Сообщение # 407 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| skyserena, спасибо огромное !!!!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:06 | Сообщение # 408 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| Добрый день милые волшебницы!!! Помогите пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация, или есть хороший проверенный ритуал!!!! Я буду рада любой информации!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Это крик души!!! Дело в том, что мой начальник последнее время, просто как бы это сказать неМНОГО не в себе. Он орет так, что трясутся стены. Срывается по любому поводу на меня, по любой мелочи он орет!!! Любой звонок - он орет, может даже оскорбить!!! не стесняется в выражениях, и при коллегах. Сама ситуация заключается в следующем: я работаю за трех сотрудников. Моего руководителя он убрал, в отдел еще сотрудника он брать не стал. Я работаю одна, спрашивает за троих, да еще как спрашивает... Я говорю: я не успеваю. Он говорит: надо успевать, и кричит!!!!!! Я не лентяй, и человек крайне ответственный, можно сказать перфекционист. Но не хватает времени. Я работаю ночами, и днями, и выходными. Последние месяцы я ни с кем не общаюсь, т.к я всегда в работе. Компания новая, он требует все регламенты, еще надо вести документы, еще все звонки. Это тонны информации, тонны бумаг, тонны дел.. Тот кто знает специфику моей работы, крутит у виска и говорит: это нереально, все это сделать за такой короткий срок!!!! Он может и сам возможно это знает, но ему плевать. Он не просто руководитель, он инвестор в этот бизнес, а люди для него расходный материал, он выжимает все что можно.. Я сплю по два-три часа, меня не хватает.. Я стала пить таблетки, активаторы для памяти и бодрости. Потом когда он стал срывать свой гнев, я стала принимать успокоительное, сильное (я никогда не принимала таблетки и не понимала людей которые это делают). По другому там не возможно, это огромная волна негатива которая просто носит как цунами, и так каждый день!!! Если я расплачусь, он говорит: Ты меня этим не разжалобишь, и продолжает орать. Я не пытаюсь его разжалобить, у меня просто чувство что я вот-вот упаду от усталости и нервов, которые просто измотаны в ноль.. Я делаю максимум того, что могу, не жалею себя, на пределе возможного.. Психологически очень сложно. Он постоянно унижает меня в глазах моих коллег. Последний раз, у нас было совещание до поздней ночи, он орал на меня при всех. После совещания я позвонила другу, и сказала: Забери меня отсюда. Он приехал за мной ночью, на работу, и отвез меня домой. Пока ехала ревела, и была только одна мысль чтобы это все прекратилось, мысли суицида. Я стрессоустойчивый человек, и много видела руководителей, но такое впервые!!! Каждый день я одеваю дежурную улыбку и иду на работу, только вечером плачу - когда сил больше нет, а потом опять работаю ночью, сон три часа, потом опять работа... Я не могу оттуда уйти, т.к подписала документ, и при увольнении буду ему должна большую сумму. Ее у меня нет. Юридически документы оформлены верно, не подкопаешься. Поэтому про увольнение я думать не могу, в течении двух лет точно. Мой руководитель изменился после того, как я это подписала. Завтра туда опять идти, а меня уже трясет, даже от одной мысли.
Вот, хотела спросить только совет, а написала про все. Пожалуйста, если есть какой-нибудь ритуал хоть немного усмирить его, или на разрешение этой ситуации, напишите мне.. Или просто пощелкайте чтобы все разрешилось. Спасибо.
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:00 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Солнечный_Зайчик), мне Вас чисто по-человечески очень-очень жалко. Цитата Солнечный_Зайчик) ( ) Поэтому про увольнение я думать не могу, в течении двух лет точно. это конечно убивает - за 2 года Вы можете себе хронические болячки заработать нервные какие-нить - это при лучшем раскладе, я так поняла. Если Вы сами не можете уволится (хотя, мой Вам совет - с Вашим договором обратиться к хорошему юристу - рабство отменили ведь......может, и не придётся Вам выплачивать эту сумму). А если Вы не будете справляться с работой? ну, скажем, пусть орёт себе...а Вы говорите, что не успеваете....может, сам и уволит...на больничный сходите....отдохните хоть морально. Здоровье важнее - это факт.
Цитата Солнечный_Зайчик) ( ) я стала принимать успокоительное, сильное (я никогда не принимала таблетки и не понимала людей которые это делают) Цитата Солнечный_Зайчик) ( ) Пока ехала ревела, и была только одна мысль чтобы это все прекратилось, мысли суицида. Он Вас просто уничтожает - Вашу личность!!! Полюбите себя!!! Пожалейте себя!!! Цитата Солнечный_Зайчик) ( ) или есть хороший проверенный ритуал!!!! Знаю, что много в рунах есть - там и от Вампиров и вообще в темке про работу можно совет спросить... Но моё мнение - нужно бежать оттуда!!!!!!!
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:53 | Сообщение # 410 |
Маг
| rosa-mimosa, спасибо. Да рабство отменили, там просто все очень грамотно сделано, и прописано, сам юрист составлял - кандидат юридических наук.. Там без вариантов, я уже узнавала. А про то, что сам уволит, это наврятли, я ответственный работник, и у него много дел сейчас через мои руки проходит. Да и потом, он за деньги удавится, поэтому скорей всего будет подводить чтобы я сама ушла, по собственному и чтобы ему деньги выплатила. Он не ведет меня под увольнение, просто орет. Ладно бы хоть за дело кричал то, а то на пустом месте ведь, и так жестко. Вот это и непонятно..
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:20 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Солнечный_Зайчик), начальник успокаивается и рот у него закрывается,!ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:34 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Солнечный_Зайчик), Почитайте молитву "Умягчение злых сердец".Она в таких случаях помогает... Была у меня конфликтная ситуация когда-то давно на работе...Просто прикапывалась одна мадам, унижала... Она начальница , хоть и не моя личная, но всё же, а я девчёнка совсем была... Издевалась ,до слёз меня доводила. Я тогда заговор один читала тоже на умягчение и чтобы языки злые поукоротить... Из русских-народных заговоров.Сама очень удивилась тогда - действовал как-то очень эффективно. Там надо было прочитать его по пути на работу или , когда в кабинет заходитьнадо к начальнику.И обязательно порог , когда идёшь в нужное место, надо переступать левой ногой... Ещё можно узелки на удачу навязать на красной нитке. Носить с собой и время от времени узелки руками перебирать... Заговор , к сожалению ,этот я уже не знаю где можно найти... Я его потеряла... Что мне в том заговоре нравилось, что там в тексте никакого зла не желали врагам, а просто им рот замыкали, язык чтобы не распускали в присутствии тебя , да и вообще про тебя... Я так удивлялась - как к ней не зайду, даже если разговаривала с кем - замолчит и молчит , пока я не уйду... И разговаривала со мной очень корректно, короткими фразами... Я весь инет перерыла - есть заговоры , но не то... Ну вот этот по смыслу похож ... Попробуйте.
Есливам нужно предстать перед очами начальства, которое чем- то недовольно, или вы хотите подать какое-то прошение в какое-либовластное учреждение и при этом вам предстоит общаться с неприветливым человеком, от решения которого может многое зависеть, необходимо прочесть заговор, наматывая при этом на левый мизинец красную нитку:
По всем четырем сторонам поклонюсь, словом заговорным от важного господина... (имя отчество, если знаете) заговорюсь. И как лежал ты... (имя) у матери своей во чреве и не было у тебя тогда на меня ни думы, ни слов, ни речей никаких, так и ныне я к тебе иду, чтобы не было у тебя ни думы, ни слов, ни речей на меня. Ты передо мной есть лютый огонь, а я перед тобой есть сильная вода, когда загорится твое лютое сердце, тогда я твое лютое сердце залью своею сильной водой. Слов моих не перехитрить, дел моих не перекроить, где сидел, там сиди, все надобности определи.
После этого нитку с пальца надо снять и порвать. Теперь вы мо- жете смело идти по своим делам.
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
Сообщение отредактировал Supernatural - Воскресенье, 04.05.2014, 20:37 |
|
|
|
МариМанна | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:52 | Сообщение # 413 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| А мне в свое время помогла фраза перед разговором и после с начальником" Свое дело возьми в свое тело, моей доли в то раз боле.Аминь", в итоге ситуация на работе изменилась, а когда меня попытались уволить, то я узнала что беременна, вот и получилось, все наилучшим образом, а беременную меня никто не трогал. А сейчас начальник сам просит, чтобы выходила из отпуска побыстрее.
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:12 | Сообщение # 414 |
Маг
| Supernatural, рыжий_котенок, МариМанна, девочки, милые, спасибо огромное!!! завтра попробую на нем данные методы!!) еще что-нибудь из Симорона попробую придумать!! Спасибо большое за поддержку!!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:38 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Солнечный_Зайчик), попробуй перед дверями начальника, когда к нему идешь 3 раза сказать:" Помяну Давида и кротость его для начальника моего". Поищу еще где-то записан у меня был.
555
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:51 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Солнечный_Зайчик), начальник может рот и закроет. А как это решит проблему работы Вас за 3!!! сотрудников? 3*по 8 часов = 24 часа. И в сутках 24 часа. Как это решить? У меня дополнительный вопрос возник: зарплата у вас какая - обычная или тройная??
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Вторник, 06.05.2014, 12:37 |
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:04 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
| Цитата giamo ( ) начальник может рот и закроет. А как это решит проблему работы Вас за 3!!! сотрудников? 3*по 8 часов = 24 часа. И в сутках 24 часа. Как это решить? Подобная ситуация может быть временной... Может наладится всё с графиком работы... У всех бывают авралы...По какой-то причине автор не ушла ещё с этой работы - значит, её что-то держит... Нет - тогда можно будет уйти по- мирному, если он рот прикроет и не будет неседать и оскорблять...Нервы тоже надо беречь - от них все болячки... У Вас есть лучший сценарий решения проблемы? Поделитесь - всем , думаю, будет интересно.
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:06 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Автор поста Солнечный_Зайчик пока еще не ответила на вопрос. Ждем ее, она знает все детали.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:12 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
| Ответит...Детали были описаны ранее в сооб.408 Ситуация понятна... Думаю, что надо сначала купировать боль, а потом решать куда двигать дальше. Во всяком случае , я так бы и поступила. Там страсти кипят , а горячечная голова - худший советчик.
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:31 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Никто не знает человека, лучше чем он сам себя знает. Ты знаешь, как ты бы поступила. Я знаю, как я бы поступила. Солнечный_Зайчик) поступает пока так: "Я сплю по два-три часа, меня не хватает. Я стала пить таблетки, активаторы для памяти и бодрости. я стала принимать успокоительное, сильное (я никогда не принимала таблетки и не понимала людей которые это делают). "
Сообщение отредактировал giamo - Понедельник, 05.05.2014, 16:33 |
|
|
|
|