Пятница, 22.11.2024, 22:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
skyserenaДата: Четверг, 01.05.2014, 17:11 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Я_ЛЮБОВЬ
профиль показывает, что в последний раз она заходила 10.09.2012
Если идет речь о её e-mail то, тут лучше обратиться к модератором, может они дадут... а может и нет

попробуйте поискать этот ник на параллельных сайтах... или в ВК. авось найдете

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Я_ЛЮБОВЬДата: Четверг, 01.05.2014, 17:21 | Сообщение # 407
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
skyserena, спасибо огромное !!!!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Солнечный_Зайчик)Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:06 | Сообщение # 408
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
Добрый день милые волшебницы!!!
Помогите пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация, или есть хороший проверенный ритуал!!!! Я буду рада любой информации!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Это крик души!!!  cry
Дело в том, что мой начальник последнее время, просто как бы это сказать неМНОГО не в себе. Он орет так, что трясутся стены. Срывается по любому поводу на меня, по любой мелочи он орет!!! Любой звонок - он орет, может даже оскорбить!!! не стесняется в выражениях, и при коллегах. Сама ситуация заключается в следующем: я работаю за трех сотрудников. Моего руководителя он убрал, в отдел еще сотрудника он брать не стал. Я работаю одна, спрашивает за троих, да еще как спрашивает... Я говорю: я не успеваю. Он говорит: надо успевать, и кричит!!!!!! Я не лентяй, и человек крайне ответственный, можно сказать перфекционист. Но не хватает времени. Я работаю ночами, и днями, и выходными. Последние месяцы я ни с кем не общаюсь, т.к я всегда в работе. Компания новая, он требует все регламенты, еще надо вести документы, еще все звонки. Это тонны информации, тонны бумаг, тонны дел.. Тот кто знает специфику моей работы, крутит у виска и говорит: это нереально, все это сделать за такой короткий срок!!!! Он может и сам возможно это знает, но ему плевать. Он не просто руководитель, он инвестор в этот бизнес, а люди для него расходный материал, он выжимает все что можно.. Я сплю по два-три часа, меня не хватает.. Я стала пить таблетки, активаторы для памяти и бодрости. Потом когда он стал срывать свой гнев, я стала принимать успокоительное, сильное (я никогда не принимала таблетки и не понимала людей которые это делают). По другому там не возможно, это огромная волна негатива которая просто носит как цунами, и так каждый день!!! Если я расплачусь, он говорит: Ты меня этим не разжалобишь, и продолжает орать. Я не пытаюсь его разжалобить, у меня просто чувство что я вот-вот упаду от усталости и нервов, которые просто измотаны в ноль.. Я делаю максимум того, что могу, не жалею себя, на пределе возможного..
Психологически очень сложно. Он постоянно унижает меня в глазах моих коллег. Последний раз, у нас было совещание до поздней ночи, он орал на меня при всех. После совещания я позвонила другу, и сказала: Забери меня отсюда. Он приехал за мной ночью, на работу, и отвез меня домой. Пока ехала ревела, и была только одна мысль чтобы это все прекратилось, мысли суицида. Я стрессоустойчивый человек, и много видела руководителей, но такое впервые!!! Каждый день я одеваю дежурную улыбку и иду на работу, только вечером плачу - когда сил больше нет, а потом опять работаю ночью, сон три часа, потом опять работа...
Я не могу оттуда уйти, т.к подписала документ, и при увольнении буду ему должна большую сумму. Ее у меня нет. Юридически документы оформлены верно, не подкопаешься. Поэтому про увольнение я думать не могу, в течении двух лет точно. Мой руководитель изменился после того, как я это подписала. 
Завтра туда опять идти, а меня уже трясет, даже от одной мысли. 

Вот, хотела спросить только совет, а написала про все. Пожалуйста, если есть какой-нибудь ритуал хоть немного усмирить его, или на разрешение этой ситуации, напишите мне.. Или просто пощелкайте чтобы все разрешилось.
Спасибо.

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:00 | Сообщение # 409
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Солнечный_Зайчик), мне Вас чисто по-человечески очень-очень  жалко. 
Цитата Солнечный_Зайчик) ()
Поэтому про увольнение я думать не могу, в течении двух лет точно.
это конечно убивает - за 2 года Вы можете себе хронические болячки заработать нервные какие-нить - это при лучшем раскладе, я так поняла.
Если Вы сами не можете уволится (хотя, мой Вам совет - с Вашим договором обратиться к хорошему юристу - рабство отменили ведь......может, и не придётся Вам выплачивать эту сумму). А если Вы не будете справляться с работой? ну, скажем, пусть орёт себе...а Вы говорите, что не успеваете....может,  сам и уволит...на больничный сходите....отдохните хоть морально. Здоровье важнее - это факт. 

я стала принимать успокоительное, сильное (я никогда не принимала таблетки и не понимала людей которые это делают)
Пока ехала ревела, и была только одна мысль чтобы это все прекратилось, мысли суицида.
Он Вас просто уничтожает - Вашу личность!!! Полюбите себя!!! Пожалейте себя!!!
или есть хороший проверенный ритуал!!!!
Знаю, что много в рунах есть - там и от Вампиров и вообще в темке про работу можно совет спросить...
Но моё мнение - нужно бежать оттуда!!!!!!!

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Солнечный_Зайчик)Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:53 | Сообщение # 410
Маг
rosa-mimosa, спасибо. Да рабство отменили, там просто все очень грамотно сделано, и прописано, сам юрист составлял - кандидат юридических наук.. Там без вариантов, я уже узнавала. А про то, что сам уволит, это наврятли, я ответственный работник, и у него много дел сейчас через мои руки проходит. Да и потом, он за деньги удавится, поэтому скорей всего будет подводить чтобы я сама ушла, по собственному и чтобы ему деньги выплатила. Он не ведет меня под увольнение, просто орет. Ладно бы хоть за дело кричал то, а то на пустом месте ведь, и так жестко.  Вот это и непонятно..

рыжий_котенокДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:20 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Солнечный_Зайчик), начальник успокаивается и рот у него закрывается,!ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!!

Реклама
SupernaturalДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:34 | Сообщение # 412
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Солнечный_Зайчик),
Почитайте молитву "Умягчение злых сердец".Она в таких случаях помогает... Была у меня конфликтная ситуация когда-то давно на работе...Просто прикапывалась одна мадам, унижала... Она начальница , хоть и не моя личная, но всё же, а я девчёнка совсем была... Издевалась ,до слёз меня доводила. Я тогда заговор один читала тоже на умягчение  и чтобы языки злые поукоротить... Из русских-народных  заговоров.Сама очень удивилась тогда - действовал как-то очень эффективно. Там надо было прочитать его по пути на работу или , когда в кабинет заходитьнадо к начальнику.И обязательно порог , когда идёшь в нужное место, надо переступать левой ногой... Ещё можно узелки на удачу навязать на красной нитке. Носить с собой и время от времени узелки руками перебирать... Заговор , к сожалению ,этот я уже не знаю где можно найти... Я его потеряла... Что мне в том заговоре нравилось, что там в тексте никакого зла  не желали врагам, а просто им рот замыкали, язык чтобы не распускали в присутствии тебя , да и вообще про тебя... Я так удивлялась - как к ней не зайду, даже если разговаривала с кем - замолчит  и молчит , пока я не уйду... И разговаривала со мной очень корректно, короткими фразами... Я весь инет перерыла - есть заговоры , но не то... Ну вот этот  по смыслу похож ... Попробуйте.

Есливам нужно предстать перед очами начальства, которое чем- то недовольно, или вы
хотите подать какое-то прошение в какое-либо
властное учреждение и при этом вам предстоит общаться с неприветливым
человеком, от решения которого может многое зависеть, необходимо прочесть
заговор, наматывая при этом на левый мизинец
красную нитку:

По всем четырем сторонам поклонюсь,
словом заговорным от важного господина...
(имя отчество, если знаете) заговорюсь.
И как лежал ты... (имя) у матери своей во чреве
и не было у тебя тогда на меня ни думы,
ни слов, ни речей никаких,
так и ныне я к тебе иду,
чтобы не было у тебя ни думы,
ни слов, ни речей на меня.
Ты передо мной есть лютый огонь,
а я перед тобой есть сильная вода,
когда загорится твое лютое сердце,
тогда я твое лютое сердце залью своею сильной водой.
Слов моих не перехитрить, дел моих не перекроить,
где сидел, там сиди, все надобности определи.

После этого нитку с пальца надо снять и порвать. Теперь вы мо-
жете смело идти по своим делам.

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

Сообщение отредактировал Supernatural - Воскресенье, 04.05.2014, 20:37

МариМаннаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:52 | Сообщение # 413
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
А мне в свое время  помогла фраза перед разговором и после  с  начальником" Свое дело возьми в свое  тело, моей доли в  то раз  боле.Аминь", в итоге  ситуация  на  работе изменилась, а  когда меня  попытались уволить, то я узнала  что  беременна, вот и  получилось, все  наилучшим  образом, а  беременную  меня  никто  не трогал. А сейчас  начальник сам просит, чтобы  выходила из  отпуска  побыстрее.

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

Солнечный_Зайчик)Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:12 | Сообщение # 414
Маг
Supernaturalрыжий_котенокМариМанна, девочки, милые, спасибо огромное!!! завтра попробую на нем данные методы!!) cool еще что-нибудь из Симорона попробую придумать!! Спасибо большое за поддержку!!  smile

MudrayelenaДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:38 | Сообщение # 415
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Солнечный_Зайчик), попробуй перед дверями начальника, когда к нему идешь 3 раза сказать:" Помяну Давида и кротость его для начальника моего".
Поищу еще где-то записан у меня был.

555

giamoДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:51 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Солнечный_Зайчик), начальник может рот и закроет. А как это решит проблему работы Вас за 3!!! сотрудников? 3*по 8 часов = 24 часа. И в сутках 24 часа. Как это решить?
У меня дополнительный вопрос возник: зарплата у вас какая - обычная или тройная??

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Сообщение отредактировал giamo - Вторник, 06.05.2014, 12:37

SupernaturalДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:04 | Сообщение # 417
Белый Магистр
Цитата giamo ()
начальник может рот и закроет. А как это решит проблему работы Вас за 3!!! сотрудников? 3*по 8 часов = 24 часа. И в сутках 24 часа. Как это решить?
Подобная ситуация может быть временной... Может наладится всё с графиком работы... У всех бывают авралы...По какой-то причине автор не ушла ещё с этой работы - значит, её что-то держит... Нет - тогда можно будет уйти по- мирному, если он рот прикроет и не будет неседать и оскорблять...Нервы тоже надо беречь - от них все болячки... У Вас есть лучший сценарий решения проблемы? Поделитесь - всем , думаю, будет интересно.

giamoДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:06 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Автор поста Солнечный_Зайчик пока еще не ответила на вопрос. Ждем ее, она знает все детали.

SupernaturalДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:12 | Сообщение # 419
Белый Магистр
Ответит...Детали были описаны ранее в  сооб.408    Ситуация понятна... Думаю, что надо сначала купировать боль, а потом решать куда двигать дальше. Во всяком случае , я так бы и поступила. Там страсти кипят , а горячечная голова - худший советчик.

giamoДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:31 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Никто не знает человека, лучше чем  он сам себя знает. Ты знаешь, как ты бы поступила. Я знаю, как я бы поступила.
Солнечный_Зайчик) поступает пока так: "Я сплю по два-три часа, меня не хватает. Я стала пить таблетки, активаторы для памяти и бодрости. я стала принимать успокоительное, сильное (я никогда не принимала таблетки и не понимала людей которые это делают). "

Сообщение отредактировал giamo - Понедельник, 05.05.2014, 16:33

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.