|
SOS
| |
vorojeya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:12 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Статус: Оффлайн
| Катя8874, а снять комнату хотя бы?Тут надо тупо принять мать...не спроста вас ВС соеденили....вы учителя друг другу,но кто то первый должен уступить...тут не колдовство решит,а психолог
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:20 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Всем великолепного, волшебного дня!!!
Очень срочный вопрос и нужен ответ сведущих людей. Дочка планирует переезжать в новое съемное жилье (малосемейка для молодежи). Контракт она уже подписала и внесла задаток.
Но въехать по договору она может только с 15 апреля. То есть, получается, что на самое лунное затмение!!! А потом и солнечное следом!
Дочка оооооччччччень хочет переехать, очень рада, что нашла это жилье. Но я боюсь влияния затмений........
Очень нужно мнение сведущих и грамотных людей!!! Что думаете? Каково может быть влияние затмений? Что может случится при переезде в "коридор затмений"? Или лучше подождать до начала мая?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:31 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Айа-Владелица:),
в любом случае - лучше подождать, пока этот "коридор" закончится. квартира никуда не денется, а вот начинать новые дела - в том числе и переезд - на затмения не рекомендуется в принципе. пусть приедет после лунного затмения, поставит там аромапалочку или курильницу, выгонит нехороших дУхов (ели они тем есть), поставит защиту, а переезжать - только после того, как закончится следующее затмение. ибо опасно и некузяво
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:36 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| cezarinocat,
есть ситуации, скажем так, "обычные" - а есть "пиковые". у Вас именно пиоквая ситуауция, раз Вы со своим опытом не можете ничего сделать. обратитесь к коллеге, решите вопрос через законодательство. никакими "магическими" методиками сей вопрос не решается. и данная "пиковая методика" приходит к человеку в том случае, если человек сам накосячил. вспомните события 3-4-летней давности, может, Вы тоже кому-то так насолили? распустили слух, обидели человека?
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:41 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Катя8874,
Цитата Люди, помогите, пожалуйста! Мы с мамой ругаемся постоянно, на пустом месте... У меня слабая психика, я могу нервничать, а она орёт на меня... Я от этого только хуже себя чувствую, могу целыми сутками психовать и не спать... И здоровье физическое от этого по всем параметрам подорвано, и заикаюсь... Кто может помочь - помолиться, или поколдовать, или ситуацию посмотреть? Разъехаться не можем... Мне 25, маме 49. Какая нужна инфа - скажу. Только и вы напишите, как будете помогать. Лучше в личку. Спасибо.
давайте начистоту. Вы и мама - два разных человека, каждая хочет устроить личную жизнь, каждая тянет одеяло на себя. Вы вполне дееспособна, обеспечена работой? - снимайте отдельное жильё и налаживайте свою жизнь! без вариантов. Вам только кажется, что Вы не сможете, потому что привязались к тем ништякам, которые обеспечивает мать.
так Вы только сидите и жалеете себя - подумайте и о матери. вдруг она устала от постоянной заботы о Вас? вдруг она влюбилась и хочет жить для себя? представьте себя на её месте, посмотрИте, чем она ежедневно занимается - и чем занимаетесь Вы. хотите жить спокойно и без скандалов - снимайте жильё и уезжайте оттуда. поверьте, я сама прошла через такое же, только ещё хуже.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:03 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Айа-Владелица:) ( ) Контракт она уже подписала и внесла задаток.
Но въехать по договору она может только с 15 апреля. То есть договор подписан еще до затмений, если в это время - ТАК вообще замечательно, луна в росте. Мое мнение - можно переезжать. В прошлом году у меня ТАК с походами к дантисту было. Специалист хороший, запись к нему за месяц-полтора. Вот и записалась. Потом дошло - мои походы к нему аккурат на коридор придутся. Отогнала эту мысль, потому что запланированы эти походы и запись произошла еще до затмений на растущей луне. Все процедуры прошли великолепнейшим образом.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:05 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Sinael, ну, я тоже к такому варианту склоняюсь..... Но есть еще интерпретации влияния затмений. что все, что произошло в затмение имеет магическую силу. Особенно, если это что-то чего вы сильно хотите с чистыми помыслами.
То есть тут можно очень продуктивно "феянуть". Но можно и "нафеячить"...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:07 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| DarkestStar, да, точно и тут такая же ситуация. нашла, подписала, заплатила ДО затмений.
Ваш пример мне очень нравится!!!!!!!))))
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:58 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Sinael ( ) может, Вы тоже кому-то так насолили? распустили слух, обидели человека? жолго сидела, думала... нет, не было такого...
|
|
|
|
Juu | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:38 | Сообщение # 400 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, у меня очень сложная ситуация, ищу человека, который обладает ясновидением, который может работать с фотографиями, чтобы определить проблему и подсказать как лучше решить ее! Пожалуйста, если кто-то умеет это, или знает такого человека, помогите! Буду очень благодарна!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:40 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Juu, На форуме есть специальная тема "Ясновидение"
|
|
|
|
Juu | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:42 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо, сейчас попробую найти.
|
|
|
|
Milka | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:17 | Сообщение # 403 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| Доброго дня всем феюшки! Подскажите солнышки где можно посмотреть темки про здоровье?
Такая грусть ко мне пришла: муж желает ребенка, да и я вроде бы понимаю что пора, 26 лет, а кроме кошки на руках никого не держала. Сдала анализы на гормоны при планировании, а там бяка... два гормона, которые отвечают за беременность завышены в 10 раз, гормоны гипофиза. В среду пойду на приём к врачу, послушаю что скажет, но вот вся моя дилемма в том, что я никогда ничем серьёзным не болела! Был стресс сильнейший в моей жизни, когда мне просто пришлось убедить себя, что я мужчина подсознательно и всё смогу перенести и не сломаться. Может это так мое подсознание оберегает меня до сих пор, но сейчас я чувствую безопасность, заботу После этих событий прошло уже 5 лет... вроде бы желания сбываются по-тихоньку, а сейчас думаю а верно ли я расставила приоритеты поместив на первое место материальное мне нужны детишки, иначе для чего строиться огромный коттедж... я даже не знаю что я ищу в темах на нашем сайте.
Может попробовать теперь убедить себя что я женщина подсознательно....
Может было у кого-то подобное? Поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:29 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Milka, так вас интересуют темки про здоровье или женственность? если про здоровье, то смотрите раздел здоровье и целительство если вы предполагаете, что ваше подсознание вас блокирует, посмотрите раздел психология, в частности обратите внимание на тему психосоматика
по тому, как вернуть в себе женщину, тем на форуме я не припоминаю. по крайней мере, активных. но, может, кто другой подскажет
а так в интернете сейчас много информации на эту тему. та же Ольга Валяева, например. у нее и книги, и форум, и статьи
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:44 | Сообщение # 405 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, отзовитесь пожалуйста, у кого есть координаты Лады_Небесной, очень нужно!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
|