Четверг, 26.12.2024, 14:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
vorojeyaДата: Четверг, 03.04.2014, 17:12 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Статус: Оффлайн
Катя8874, а снять комнату хотя бы?Тут надо тупо принять мать...не спроста вас ВС соеденили....вы учителя друг другу,но кто то первый должен уступить...тут не колдовство решит,а психолог

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Айа-Владелица:)Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:20 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Всем великолепного, волшебного дня!!!

Очень срочный вопрос и нужен ответ сведущих людей.
Дочка планирует переезжать в новое съемное жилье (малосемейка для молодежи).
Контракт она уже подписала и внесла задаток.

Но въехать по договору она может только с 15 апреля.
То есть, получается, что на самое лунное затмение!!! А потом и солнечное следом!

Дочка оооооччччччень хочет переехать, очень рада, что нашла это жилье.
Но я боюсь влияния затмений........

Очень нужно мнение сведущих и грамотных людей!!!
Что думаете?
Каково может быть влияние затмений? Что может случится при переезде в "коридор затмений"?
Или лучше подождать до начала мая?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

SinaelДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:31 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Айа-Владелица:)

в любом случае - лучше подождать, пока этот "коридор" закончится.
квартира никуда не денется, а вот начинать новые дела - в том числе и переезд - на затмения не рекомендуется в принципе.
пусть приедет после лунного затмения, поставит там аромапалочку или курильницу, выгонит нехороших дУхов (ели они тем есть), поставит защиту, а переезжать - только после того, как закончится следующее затмение. ибо опасно и некузяво wink

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:36 | Сообщение # 394
Генералиссимус
cezarinocat

есть ситуации, скажем так, "обычные" - а есть "пиковые". у Вас именно пиоквая ситуауция, раз Вы со своим опытом не можете ничего сделать. обратитесь к коллеге, решите вопрос через законодательство. никакими "магическими" методиками сей вопрос не решается. и данная "пиковая методика" приходит к человеку в том случае, если человек сам накосячил. вспомните события 3-4-летней давности, может, Вы тоже кому-то так насолили? распустили слух, обидели человека?

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
SinaelДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:41 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Катя8874

Цитата
Люди, помогите, пожалуйста! Мы с мамой ругаемся постоянно, на пустом месте... У меня слабая психика, я могу нервничать, а она орёт на меня... Я от этого только хуже себя чувствую, могу целыми сутками психовать и не спать... И здоровье физическое от этого по всем параметрам подорвано, и заикаюсь... Кто может помочь - помолиться, или поколдовать, или ситуацию посмотреть? Разъехаться не можем... Мне 25, маме 49. Какая нужна инфа - скажу. Только и вы напишите, как будете помогать. Лучше в личку. Спасибо.

давайте начистоту. Вы и мама - два разных человека, каждая хочет устроить личную жизнь, каждая тянет одеяло на себя.
Вы вполне дееспособна, обеспечена работой? - снимайте отдельное жильё и налаживайте свою жизнь! без вариантов. 
Вам только кажется, что Вы не сможете, потому что привязались к тем ништякам, которые обеспечивает мать. 

так Вы только сидите и жалеете себя - подумайте и о матери. вдруг она устала от постоянной заботы о Вас? вдруг она влюбилась и хочет жить для себя? представьте себя на её месте, посмотрИте, чем она ежедневно занимается - и чем занимаетесь Вы. 
хотите жить спокойно и без скандалов - снимайте жильё и уезжайте оттуда. поверьте, я сама прошла через такое же, только ещё хуже.

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:03 | Сообщение # 396
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Айа-Владелица:) ()
Контракт она уже подписала и внесла задаток.

Но въехать по договору она может только с 15 апреля.

То есть договор подписан еще до затмений, если в это время - ТАК вообще замечательно, луна в росте. Мое мнение - можно переезжать.
В прошлом году у меня ТАК с походами к дантисту было. Специалист хороший, запись к нему за месяц-полтора. Вот и записалась. Потом дошло - мои походы к нему аккурат на коридор придутся. Отогнала эту мысль, потому что запланированы эти походы и запись произошла еще до затмений на растущей луне. Все процедуры прошли великолепнейшим образом.

Айа-Владелица:)Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:05 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Sinael, ну, я тоже к такому варианту склоняюсь..... Но есть еще интерпретации влияния затмений.
что все, что произошло в затмение имеет магическую силу. Особенно, если это что-то чего вы сильно хотите с чистыми помыслами.

То есть тут можно очень продуктивно "феянуть". Но можно и "нафеячить"...
eek

Айа-Владелица:)Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:07 | Сообщение # 398
Генералиссимус
DarkestStar, да, точно и тут такая же ситуация.
нашла, подписала, заплатила ДО затмений.

Ваш пример мне очень нравится!!!!!!!))))

cezarinocatДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:58 | Сообщение # 399
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата Sinael ()
может, Вы тоже кому-то так насолили? распустили слух, обидели человека?
жолго сидела, думала... нет, не было такого...

JuuДата: Четверг, 10.04.2014, 14:38 | Сообщение # 400
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, у меня очень сложная ситуация, ищу человека, который обладает ясновидением, который может работать с фотографиями, чтобы определить проблему и подсказать как лучше решить ее! Пожалуйста, если кто-то умеет это, или знает такого человека, помогите!
Буду очень благодарна!

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 10.04.2014, 14:40 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Juu, На форуме есть специальная тема "Ясновидение"

JuuДата: Четверг, 10.04.2014, 14:42 | Сообщение # 402
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Спасибо, сейчас попробую найти.

MilkaДата: Суббота, 19.04.2014, 20:17 | Сообщение # 403
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
Доброго дня всем феюшки!  Подскажите солнышки где можно посмотреть темки про здоровье?  

Такая грусть ко мне пришла: муж желает ребенка, да и я вроде бы понимаю что пора, 26 лет, а кроме кошки на руках никого не держала. Сдала анализы на гормоны при планировании, а там бяка... два гормона, которые отвечают за беременность завышены в 10 раз, гормоны гипофиза. В среду пойду на приём к врачу, послушаю что скажет, но вот вся моя дилемма в том, что я никогда ничем серьёзным не болела! Был стресс сильнейший в моей жизни, когда мне просто пришлось убедить себя, что я мужчина подсознательно и всё смогу перенести и не сломаться. Может это так мое подсознание оберегает меня до сих пор, но сейчас я чувствую безопасность, заботу После этих событий прошло уже 5 лет...  вроде бы желания сбываются по-тихоньку, а сейчас думаю а верно ли я расставила приоритеты поместив на первое место материальное    мне нужны детишки, иначе для чего строиться огромный коттедж... я даже не знаю что я ищу в темах на нашем сайте.

Может попробовать теперь убедить себя что я женщина подсознательно....

Может было у кого-то подобное? Поделитесь пожалуйста

ivolgaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:29 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Milka, так вас интересуют темки про здоровье или женственность?
если про здоровье, то смотрите раздел здоровье и целительство
если вы предполагаете, что ваше подсознание вас блокирует, посмотрите раздел психология, в частности обратите внимание на тему психосоматика

по тому, как вернуть в себе женщину, тем на форуме я не припоминаю. по крайней мере, активных. но, может, кто другой подскажет

а так в интернете сейчас много информации на эту тему. та же Ольга Валяева, например. у нее и книги, и форум, и статьи

У меня всё получается легко, просто и весело!

Я_ЛЮБОВЬДата: Среда, 30.04.2014, 22:44 | Сообщение # 405
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Девочки, отзовитесь пожалуйста, у кого есть координаты Лады_Небесной, очень нужно!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.