Суббота, 23.11.2024, 10:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 01:17 | Сообщение # 346
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
Статус: Оффлайн
Цитата Maat ()
а у вас аватарка Снежная Королева

спасибо, что оценили, я аватраку сегодня раз 10 меняю

памяти погибших в Одессе

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 01:18 | Сообщение # 347
Начинающий Волшебник
biggrin значит правильная аватарка)))))))) не осталась не замеченной

памяти погибших в Одессе

MaatДата: Вторник, 18.02.2014, 01:19 | Сообщение # 348
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
Цитата Снегирелла2014 ()
спасибо, что оценили, я аватраку сегодня раз 10 меняю

Находитесь в творческом поиске, это здорово, удачи в начинаниях)) smile

Truth and wisdom, is a great couple.

MaatДата: Вторник, 18.02.2014, 01:20 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
Цитата Снегирелла2014 ()
значит правильная аватарка)))))))) не осталась не замеченной

не совсем верно расставлены акценты)))

Truth and wisdom, is a great couple.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 18.02.2014, 14:01 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
кастерок
Ну зачем же сразу плакать? Ну ведь все живи и здоровы! А сын ваш молодец, в том что не стал обманывать и пытаться жить вместе только ради ребенка. Может они встретились только для того что бы родилась ваша замечательная внучка, а теперь судьба их сама разводит. А внучка переживает только потому, что вокруг нее взрослые излучают отрицательные эмоции, она маленькая, очень тонко чувствует. Вам не стоит рвать себе сейчас душу, а нужно взять себя в руки, улыбнуться, ради вашего маленького чуда. А жизнь все рассудит, и все расставит по своем местам. И через пару лет вы оглянетесь на эту ситуацию и поймете что именно так и было нужно, во благо всех. И у невестки и у сына все обязательно наладится. Всех Благ!!!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

ivolgaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:15 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата Снегирелла2014 ()
да куда он денется-то ... а она куда денется-то... она взрослая женщина, должна понимать, ну к кому она устроится-то с ребенком на руках? ну кому нужен чужой ребенок?
Цитата Снегирелла2014 ()
вот почему так получается? И вовсе не ужасная я. Есть и похуже... но почему ни единого поклонника - именно у меня???? ((((((((((
Что я не так делаю?
почитала ваши ответы для Кастерок, подумала, что вы женщина в возрасте - рассуждаете, как "умудренная" опытом smile
если вы внимательно посмотрите вокруг, то увидите, что очень многие женщины выходят замуж, имея детей. у меня таких среди знакомых и друзей вагон и маленькая тележка
думаю, вам стоит поработать со своими убеждениями. может, у вас тоже есть ребенок, поэтому вы не верите в то, что вы кому-то будете нужны?
Цитата Снегирелла2014 ()
А ребенка к врачу сводите

ребенка к врачу надо, конечно. но скорее всего тут психосоматика. когда у моей дочки были проблемы с мочевым, педиатр отправила на анализы, но и тут же спросила: какие отношения в семье? в итоге после походов по разным врачам, нам сказали: как таковой физической болезни нет, думайте, что не так с точки зрения психологии
Цитата Maat ()
вы сетуете на одиночество, а у вас аватарка Снежная Королева, что уже само по себе несколько отталкивает и настораживает, те невольно на рефлекторном уровне, может следует проанализировать себя хотя бы немного и в остальном, и наверняка вы сделаете для себя множество открытий, и н непременно измените своё жизнь в то направление в которое хочется, ведь что бы кто то пришел в нашу жизнь, мы должны быть готовыми его, этого КОГО-ТО пустить в эту самую жизнь, и не в теории а на практике.

согласна с Maat. это и есть главный вопрос, который вам стоит задать себе - готовы ли вы к отношениям?
большинство отвечают так: ну, конечно, готова, что за вопрос. только и жду, когда же он появится, а он все не появляется, мужчина этот!
но если честно посмотреть на себя, свои убеждения и мысли, отношения с окружающими, свои истинные желания, окажется, что многие из тех, кто так говорят, на самом деле не готовы пока впустить мужчину в свою жизнь
мало ли больно сделает, зато Снежной Королеве не бывает больно smile

У меня всё получается легко, просто и весело!

кастерокДата: Вторник, 18.02.2014, 21:08 | Сообщение # 352
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Девочки, спасибо за поддержку и участие. Что то в самом деле я расклеилась, действительно, надо брать себя в руки.
Еще раз - СПАСИБО.

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

Сообщение отредактировал кастерок - Вторник, 18.02.2014, 21:09

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 21:19 | Сообщение # 353
Начинающий Волшебник
Нет, раз моя аватарка столько шуму уже наделала и привлекла столько внимания, то точно менять не буду! значит это правильная аватрка, значит меня с ней видят и замечают! Хих! Точно теперь не поменяю. 

Про творческий поиск - мне как не по душе ни одна из представленных ав. Еще (до того как зашла на этот форум) подала заявку на смену ника, потому что ник тоже не очень нравился (да и вообще у меня как слишком много 14 -ток в профиле.... что это значило бы)... вот теперь думаю, что ник сработал на привлечение внимания.

Если, честно, я абсолютно не понимаю стремления судить по человеку только по его аве. вот у вас там, между прочим, девушка с мечем и в пол лица, я не же не сужу же о вас, как о агрессивной женщине, целью которой стоит выяснения отношений со всеми. хотя психологи как раз утверждают, что появление любого оружия на авах, говорит о агрессивном характере, а только половина лица, что человеку есть что скрывать. 
А на другой аве изображено какое-то иделопоклонство (или что это?), психологи вот утверждают, что изображение поклонения чему-то или кому-то свидетельствует, что человеку не комфортно в своей жизни и он ищет свой идеал, как применение себя в чем-то не зная в чем.

Только давайте без обид! как говорится не судите, а то любое дело обладает обратным потенциалом. 

Относительно того, кто там к чему готов, то тут тоже не все так гладко. разные мужчины есть. есть и такие что нефтяники (например), которые могут обеспечить отдых на Лазурном берегу и те прекрасные полусапожки, за которыми я уже более 2 месяцев печально воздыхаю, проходя у витрины магазина  sad sad sad

так что зря гребете всех под одну гребенку, тут надо смотреть сначала какой мужчина, а потом уже думать над тем, готовы ли к отношениям с этим мужчиной или нет. конечно сейчас на меня посыпется лавина укоров и прочего... но у меня вот такое вот мнение. и с этим уже ничего не поделаешь.

С мужчиной-нефтяником, живущим где-то в Ницце, или возле нее - я готова к отношениям!

что касается насчет других мужчин, ну да, тут вы правы, при виде других перут в голову вопросы: "зачем мне оно надо и что получится в итоге?" Ну а что получится в итоге? Вот ответьте вы на этот вопрос.

Цитата ivolga ()
ребенка к врачу надо, конечно. но скорее всего тут психосоматика. когда у моей дочки были проблемы с мочевым, педиатр отправила на анализы, но и тут же спросила: какие отношения в семье? в итоге после походов по разным врачам, нам сказали: как таковой физической болезни нет, думайте, что не так с точки зрения психологии

ПРОСТИТЕ, НО ТУТ Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО РЕБЕНКА, ДА И ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ, ВЫ ДОКТОР? НУ ТАК ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ИМЕННО С РЕБЕНКОМ? МОЖЕТ И ПСИХОМАТИКА. МОЖЕТ! ВСЕ МОЖЕТ! НО ДИАГНОЗ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ДОКТОР! 

А только потом думать с точки зрения психологии

Без обид девицы прекрасные

памяти погибших в Одессе

ivolgaДата: Вторник, 18.02.2014, 21:33 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата Снегирелла2014 ()
ПРОСТИТЕ, НО ТУТ Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО РЕБЕНКА, ДА И ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ, ВЫ ДОКТОР? НУ ТАК ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ИМЕННО С РЕБЕНКОМ? МОЖЕТ И ПСИХОМАТИКА. МОЖЕТ! ВСЕ МОЖЕТ! НО ДИАГНОЗ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ДОКТОР!
ну капс локом кричать смысла нет совершенно, я и так прочитать могу smile а где вы видели, что я советую не идти к врачу? про психосоматику я предположила из своего опыта. с детьми вообще лучше со всех сторон перестраховаться
Цитата Maat ()
Но я как понимаю это у вас крик души, а не разбор полётов.
да.. а я вот не сразу въехала, что человеку не нужен был разбор полетов. ну да ладно

У меня всё получается легко, просто и весело!

Сообщение отредактировал ivolga - Вторник, 18.02.2014, 21:34

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 21:36 | Сообщение # 355
Начинающий Волшебник
ДЕВОЧКИ! Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ И ВОЛШЕБНУЮ ЭНЕРГИЮ МИРА ЗАПУСКАЮ, ТОЛЬКО ЧТО ОБНЯЛА ЭКРАН С ВАМИ ВСЕМИ!

ЭТО В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ В КИЕВЕ!

вот тема: www.magicwish.ru/forum/25-2075-3

памяти погибших в Одессе

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 21:40 | Сообщение # 356
Начинающий Волшебник
Цитата ivolga ()
ну капс локом кричать смысла нет

мне просто было легче выделить это капс локом... почему вы подумали о крике?

Цитата ivolga ()
Цитата Maat ()Но я как понимаю это у вас крик души, а не разбор полётов.

да и в правду, а почему вы именно об этом подумали???
и вообще откуда такой опыт???
я лично даже об этом не думала, а вы тут привязали какой-то искаженный свой смысл к моим словам
это что разбор полетов?

памяти погибших в Одессе

RunawаyДата: Вторник, 18.02.2014, 22:01 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Я мимо пролетала и как всегда, со своими 5 коп. влезла.

Цитата Снегирелла2014 ()
мне просто было легче выделить это капс локом... почему вы подумали о крике?
Цитата Снегирелла2014 ()
да и в правду, а почему вы именно об этом подумали???и вообще откуда такой опыт???

По сетевому этикету капсом принято обозначать именно крик, поэтому к капсу в постах всегда отношение сдержано-негативное.
Никто не любит разговаривать на повышенных тонах.
А выделять написанное принято курсивом, жирным шрифтом, через интервал, другим цветом( 80 цветов в палитре в панели управления).
Тоже, без обид, если что

time_fliesДата: Среда, 19.02.2014, 18:31 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 74
Девчат, очень прошу о помощи!

На кону исполнение мечты  cry

Люблю и любима!

Реклама
skyserenaДата: Среда, 19.02.2014, 23:03 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Подскажите пожалуйста, как собрать дорожную сумку на случай войны? Я понимаю, что Вас немного шокирует мое сообщение, но я сужу по себе и сама никогда не ждала, что мне придется это спрашивать. Дело в том, что живу почти что в горячей точке (у меня за окнами сейчас раздаются звуки похожие на выстрелы, а также слышны дикие вопли каких-то людей),
ПОЭТОМУ (нарушу правила сетевого этикета и попишу капс локом) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОЛОЖИТЬ В ДОРОЖНУЮ СУМКУ на случай внезапной войны, бомбежки и т.д?????????

Думаю, надо завести какую-ту дорожную сумку, которую можно будет сразу же схватить при внезапных обстаятельствах, но абсолютно не знаю, что в нее положить? Конечно, у меня уже железный опыт внезапной потери всего, но в этом даже случае я в полном замешательстве. Мужчины (если есть такие), скажите, что обычно носят солдаты в вещ.мешке? Какие еще вещи нужны помимо документов? всем спасибо. Можете ответить в ЛС (правда не знаю, когда смогу зайти в и-нэт).

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Реклама
balovnicaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:19 | Сообщение # 360
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
Доброе утро всем)))Такой вопросик и просьба: когда-то когда я ссорилась с мужем и он на словах меня проклял, а когда я решила с ним развестись, он на меня такое плел...просто ужас. И что я буду шлюхой, без него пропаду, пойду по рукам и т.д. А сегодня смотрела программу про проклятия и не осталась равнодушна. А что если это проклятие, сказанное в гневе, как-то на меня подействует. Найти хорошего знахаря очень тяжело, самому что-то делать страшно. Вот я и не знаю что делать. А потом проанализировала положение нашей семьи...Бабушка рано потеряла мужа, мама вообще замуже не была, и у меня какие-то проблему с противоположным полом. Что делать?????Мне страшно...Вдруг это проклятие родовое7???у бабушки была сестра, которая жутко ее не любила, и что-то она колдовала....

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.