|
SOS
| |
ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:56 | Сообщение # 331 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
Статус: Оффлайн
| кастерок, ООО здесь чтобы разобраться надо копнуть глубже. А почему Вы уверены, что так и будет (в смысле обратной дороги нет)? И в чем собственно суть обиды невестки на Вашего сына? и как-то (НУ ВЫ УЖ МЕНЕ ИЗВИНИТЕ) кощунственно звучит это:Цитата кастерок ( ) Сейчас переживет, а потом жизнь строить заново начнет. Она сильная и умная, наладит. они же взрослые люди должны понимать, что как раз сломать все - это проще простого, а вот наладить........ да и наладится ли... вернее сможет ли наладится - тут бы лучше не забегать на перед.... лучше беречь, то что есть.
Да и крошку - лучше всего показать доктору.
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
кастерок | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:07 | Сообщение # 332 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Это есть реальность. Без домыслов и без выжиманий желаемого. А насчет невестки - я ее знаю очень хорошо, она не меняет решений. Нет, здесь такое положение, что "а может быть" не получится. Как сказал сын - Любовь ушла, все. Надо сказать, что она его первая девушка, вместе они уже восемь лет, с девятого класса. Да и не первый раз, он уходит. Вернулся, прожил еще полгода и сказал, что все, не могу. А кощунственно - жизнь не малиновый сироп, бывают и трудные ситуации. Так что хоонопонопоно мне в помощь.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:12 | Сообщение # 333 |
Начинающий Волшебник
| Цитата кастерок ( ) Так что хоонопонопоно мне в помощь. ????????????????????????????????????????????? а что это?
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 334 |
Начинающий Волшебник
| это что какой-то такой симоронский мат?
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
кастерок | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:15 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Нет, радость моя. Это техника прощения. Себя, жизненных неурядиц, окружающих. Очень мощная штука.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:26 | Сообщение # 336 |
Начинающий Волшебник
| кастерок, Милочка, Вы слишком сгущаете краски. Уж простите меня снова. На Украине есть хорошая пословица: "Не говори "Оп" пока не перепрыгнешь". Извините меня, но по-моему Вы очень торопите события. Вы забегаете на перед. Я Вас понимаю, Вы переживаете за происходящее, за счастье и будущее своих детей и внуков, но все-таки, давайте не будем говорить пока "Оп", пока они же не разошлись. Понимаю Вашу боль, но не следует преждевременно впадать в отчаяние. Не думайте об этом. Не подпитывайте этот негативный вихрь еще своими переживаниями, а то еще чего и в самом деле разбегутся (тьху тьху!). А внучку все-таки надо показать доктору. Есть такие глистики, которые очень любят селится в печени и почках маленьких детей, от чего они писаются. да может быть уйма чего. В любом случае, то что ребенок писается - это плохой показатель. Только к доктору с этим показателем! не откладывайте на потом. Вы же видите, что есть много важнейших дел, чем просто переживания. А за них не беспокойтесь. Вы же сами написали, что несколько раз уходил и возвращался.... да куда он денется-то ... а она куда денется-то... она взрослая женщина, должна понимать, ну к кому она устроится-то с ребенком на руках? ну кому нужен чужой ребенок? И он тоже это должен понимать, что никто другой не будет так заботится о его ребенке, как ни о он сам... А то что любовь прошла - завяли помидоры... давайте не будем думать в формате завялых помидоров... никакой другой любви они не найдут, потому что всегда будут возвращатся к истокам - их исток - это ребенок, которому они нужны оба. И они (как люди взрослые) хорошо это понимают. Так что ПЕРЕБЕСЯТСЯ. оба! А ребенка к врачу сводите! Пока родители бегают в поисках новой любви.
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:28 | Сообщение # 337 |
Начинающий Волшебник
| Цитата кастерок ( ) Это техника прощения. Себя, жизненных неурядиц, окружающих. Очень мощная штука. Да-сь???? А что я о ней ничего не знаю? :))) А где найти, чтобы узнать подробнее?
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
Maat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:37 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
| Цитата Снегирелла2014 ( ) А где найти, чтобы узнать подробнее? http://www.magicwish.ru/forum/28-1587-1 Вот здесь для начала посмотрите
Truth and wisdom, is a great couple.
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:41 | Сообщение # 339 |
Начинающий Волшебник
| А я вот переживаю, что справляла день влюбленных одна(((((((((((( так вообще в девках засижусь((((((((( нет ни единого поклонника???? что я такая ужасная???????
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:46 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
| вот почему так получается? И вовсе не ужасная я. Есть и похуже... но почему ни единого поклонника - именно у меня???? (((((((((( Что я не так делаю?
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
Maat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:54 | Сообщение # 341 |
Почти Философ
| Цитата Снегирелла2014 ( ) вот почему так получается? И вовсе не ужасная я. Есть и похуже... но почему ни единого поклонника - именно у меня???? (((((((((( Что я не так делаю? Интересно вы рассуждаете, есть похуже, это же не мы решаем ,а мужчины, кто из нас какой. И потом не только дело в том какая вы, вы можете быть самая что ни-наесть замечательная, но находитесь в неправильном месте, и вот пожал-те результат.
Цитата Снегирелла2014 ( ) так вообще в девках засижусь((((((((( Но я как понимаю это у вас крик души, а не разбор полётов.
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:00 | Сообщение # 342 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Maat ( ) Но я как понимаю это у вас крик души, а не разбор полётов. не знаю.... просто хотелось день Валентина провести с кем-то. желательно очень любимым
Цитата Maat ( ) И потом не только дело в том какая вы, вы можете быть самая что ни-наесть замечательная, но находитесь в неправильном месте, простите, а это как??? и что такое "неправильное место"??? место играет какую-ту роль?
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
Maat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:09 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
| Цитата Снегирелла2014 ( ) простите, а это как??? и что такое "неправильное место"??? место играет какую-ту роль? Мне почему то всю жизнь казалось, что свою роль играет практически всё, вот смотрите, вы сетуете на одиночество, а у вас аватарка Снежная Королева, что уже само по себе несколько отталкивает и настораживает, те невольно на рефлекторном уровне, может следует проанализировать себя хотя бы немного и в остальном, и наверняка вы сделаете для себя множество открытий, и н непременно измените своё жизнь в то направление в которое хочется, ведь что бы кто то пришел в нашу жизнь, мы должны быть готовыми его, этого КОГО-ТО пустить в эту самую жизнь, и не в теории а на практике.
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:10 | Сообщение # 344 |
Начинающий Волшебник
| Вот, что прочитала:нельзя вмешиваться в судьбу другого человека. Не надо «причинять добро». Причинение добра карается. Жалость - нарушение воли бога. Дайте человеку понять, помогите ему понять - почему? Почему это с ним случилось? Не надо ему помогать. Он переживет. Человеку никогда не дается больше, чем он способен пережить. причинно-следственная связь. Все, что происходит с нами в жизни, имеет свою историю в прошлом и отражается на будущем.
некто из сайта
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
Maat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:13 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
| Цитата Снегирелла2014 ( ) Все, что происходит с нами в жизни, имеет свою историю в прошлом и отражается на будущем. Замечательные слова, готова под ними подписаться
|
|
|
|
|