Суббота, 23.11.2024, 13:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
ЗвездаНебесДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:56 | Сообщение # 331
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
Статус: Оффлайн
кастерок, ООО здесь чтобы разобраться надо копнуть глубже. А почему Вы уверены, что так и будет (в смысле обратной дороги нет)? И в чем собственно суть обиды невестки на Вашего сына? 
и как-то (НУ ВЫ УЖ МЕНЕ ИЗВИНИТЕ) кощунственно звучит это:
Цитата кастерок ()
Сейчас переживет, а потом жизнь строить заново начнет. Она сильная и умная, наладит.

они же взрослые люди должны понимать, что как раз сломать все - это проще простого, а вот наладить........ да и наладится ли... вернее сможет ли наладится - тут бы лучше не забегать на перед.... лучше беречь, то что есть.

Да и крошку - лучше всего показать доктору.

памяти погибших в Одессе

кастерокДата: Вторник, 18.02.2014, 00:07 | Сообщение # 332
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Это есть реальность. Без домыслов и без выжиманий желаемого. А насчет невестки - я ее знаю очень хорошо, она не меняет решений.  Нет, здесь такое положение, что "а может быть" не получится. Как сказал сын - Любовь ушла, все. Надо сказать, что она его первая девушка, вместе они уже восемь лет, с девятого класса. Да и не первый раз, он уходит. Вернулся, прожил еще полгода и сказал, что все, не могу. 
А кощунственно - жизнь не малиновый сироп, бывают и трудные ситуации. Так что хоонопонопоно мне в помощь.

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 00:12 | Сообщение # 333
Начинающий Волшебник
Цитата кастерок ()
Так что хоонопонопоно мне в помощь.
?????????????????????????????????????????????
а что это?

памяти погибших в Одессе

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 334
Начинающий Волшебник
это что какой-то такой симоронский мат?

памяти погибших в Одессе

кастерокДата: Вторник, 18.02.2014, 00:15 | Сообщение # 335
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Нет, радость моя. Это техника прощения. Себя, жизненных неурядиц, окружающих. Очень мощная штука.

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 00:26 | Сообщение # 336
Начинающий Волшебник
кастерок
Милочка, Вы слишком сгущаете краски. Уж простите меня снова. На Украине есть хорошая пословица: "Не говори "Оп" пока не перепрыгнешь". Извините меня, но по-моему Вы очень торопите события. Вы забегаете на перед. Я Вас понимаю, Вы переживаете за происходящее, за счастье и будущее своих детей и внуков, но все-таки, давайте не будем говорить пока "Оп", пока они же не разошлись. Понимаю Вашу боль, но не следует преждевременно впадать в отчаяние. Не думайте об этом. Не подпитывайте этот негативный вихрь еще своими переживаниями, а то еще чего и в самом деле разбегутся (тьху тьху!). 
А внучку все-таки надо показать доктору. Есть такие глистики, которые очень любят селится в печени и почках маленьких детей, от чего они писаются. да может быть уйма чего. В любом случае, то что ребенок писается - это плохой показатель. Только к доктору с этим показателем! не откладывайте на потом. Вы же видите, что есть много важнейших дел, чем просто переживания. А за них не беспокойтесь. Вы же сами написали, что несколько раз уходил и возвращался.... да куда он денется-то ... а она куда денется-то... она взрослая женщина, должна понимать, ну к кому она устроится-то с ребенком на руках? ну кому нужен чужой ребенок? И он тоже это должен понимать, что никто другой не будет так заботится о его ребенке, как ни о он сам...
А то что любовь прошла - завяли помидоры... давайте не будем думать в формате завялых помидоров... никакой другой любви они не найдут, потому что всегда будут возвращатся к истокам - их исток - это ребенок, которому они нужны оба. И они (как люди взрослые) хорошо это понимают. Так что ПЕРЕБЕСЯТСЯ. оба!
А ребенка к врачу сводите! Пока родители бегают в поисках новой любви.

памяти погибших в Одессе

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 00:28 | Сообщение # 337
Начинающий Волшебник
Цитата кастерок ()
Это техника прощения. Себя, жизненных неурядиц, окружающих. Очень мощная штука.

Да-сь???? А что я о ней ничего не знаю? :)))
А где найти, чтобы узнать подробнее?

памяти погибших в Одессе

MaatДата: Вторник, 18.02.2014, 00:37 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
Цитата Снегирелла2014 ()
А где найти, чтобы узнать подробнее?
http://www.magicwish.ru/forum/28-1587-1
Вот здесь для начала посмотрите

Truth and wisdom, is a great couple.

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 00:41 | Сообщение # 339
Начинающий Волшебник
А я вот переживаю, что справляла день влюбленных одна((((((((((((
так вообще в девках засижусь(((((((((
нет ни единого поклонника???? что я такая ужасная???????

памяти погибших в Одессе

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 00:46 | Сообщение # 340
Начинающий Волшебник
вот почему так получается? И вовсе не ужасная я. Есть и похуже... но почему ни единого поклонника - именно у меня???? ((((((((((
Что я не так делаю?

памяти погибших в Одессе

MaatДата: Вторник, 18.02.2014, 00:54 | Сообщение # 341
Почти Философ
Цитата Снегирелла2014 ()
вот почему так получается? И вовсе не ужасная я. Есть и похуже... но почему ни единого поклонника - именно у меня???? (((((((((( Что я не так делаю?

Интересно вы рассуждаете, есть похуже, это же не мы решаем ,а мужчины, кто из нас какой. И потом не только дело в том какая вы, вы можете быть самая что ни-наесть замечательная, но находитесь в неправильном месте, и вот пожал-те результат.

Цитата Снегирелла2014 ()
так вообще в девках засижусь(((((((((

Но я как понимаю это у вас крик души, а не разбор полётов.

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 01:00 | Сообщение # 342
Начинающий Волшебник
Цитата Maat ()
Но я как понимаю это у вас крик души, а не разбор полётов.

не знаю.... просто хотелось день Валентина провести с кем-то. желательно очень любимым

Цитата Maat ()
И потом не только дело в том какая вы, вы можете быть самая что ни-наесть замечательная, но находитесь в неправильном месте,

простите, а это как??? и что такое "неправильное место"???
место играет какую-ту роль?

памяти погибших в Одессе

MaatДата: Вторник, 18.02.2014, 01:09 | Сообщение # 343
Почти Философ
Цитата Снегирелла2014 ()
простите, а это как??? и что такое "неправильное место"??? место играет какую-ту роль?

Мне почему то всю жизнь казалось, что свою роль играет практически всё, вот смотрите, вы сетуете на одиночество, а у вас аватарка Снежная Королева, что уже само по себе несколько отталкивает и настораживает, те невольно на рефлекторном уровне, может следует проанализировать себя хотя бы немного и в остальном, и наверняка вы сделаете для себя множество открытий, и н непременно измените своё жизнь в то направление в которое хочется, ведь что бы кто то пришел в нашу жизнь, мы должны быть готовыми его, этого КОГО-ТО пустить в эту самую жизнь, и не в теории а на практике.

ЗвездаНебесДата: Вторник, 18.02.2014, 01:10 | Сообщение # 344
Начинающий Волшебник
Вот, что прочитала:нельзя вмешиваться в судьбу другого человека. Не надо «причинять добро». Причинение добра карается. Жалость - нарушение воли бога. Дайте человеку понять, помогите ему понять - почему? Почему это с ним случилось? Не надо ему помогать. Он переживет. Человеку никогда не дается больше, чем он способен пережить. причинно-следственная связь. Все, что происходит с нами в жизни, имеет свою историю в прошлом и отражается на будущем.

некто из сайта

памяти погибших в Одессе

MaatДата: Вторник, 18.02.2014, 01:13 | Сообщение # 345
Почти Философ
Цитата Снегирелла2014 ()
Все, что происходит с нами в жизни, имеет свою историю в прошлом и отражается на будущем.

Замечательные слова, готова под ними подписаться

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.