|
SOS
| |
allina122 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:45 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Влюбленная-в-Жизнь, спасибо за поддержку
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:58 | Сообщение # 317 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! ВОЛШЕБНЫЙ ЭГРЕГОР МИРА ЗАПУСКАЮ!!! ДЕВОНЬКИ, ВОТ ПРОСЬБА ОСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС:
Феечки, прошу всех, кто видит это сообщение, пощелкайте пожалуйста, за мирное бескровное урегулирование конфликта в Киеве! Верю в Ваш волшебный щелк! Прошу также, по возможности запустить во Вселенную эгрегор мира - обнять как можно больше людей, говоря мысленно или в слух: "обнимаю эгрегор мира запускаю". Чем больше пообнимаете - тем сильнее будет егрегор мира. Можно обнимать не только людей. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПРИПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Все добро вернется к Вам в самом лучшем виде!
Я присоединяюсь к просьбе автора
СТО ТЫСЯЧ ОБНИМАШЕК ВАМ! ЗАПУСКАЮ ЭГРЕГОР МИРА И ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
Русалочка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
| Дорогие волшебницы, у меня тут возникла такая проблема: мужа собираются отправить в служебную командировку в конце апреля в Чечню на полгода (он работает связистом в полиции). Меня это очень беспокоит, хоть и говорят, что там все мирно. Чечня есть чечня, со всеми вытекающими... Да и оставаться на полгода без мужа не хочется:( Кроме того, мы в прошлом году купили участок и планировали весной начать строительство своего дома (сейчас живем на съемной квартире). Короче, планы рушатся, а в голове вырисовываются какие-то страшные картинки, не могу успокоить себя. Муж говорит, что ничего страшного, мол, съезжу, денег заработаю, и отстанут от меня на несколько лет. Может у кого-то были похожие ситуации, как вы с ними справились? И так ли страшен черт как его молюют?
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:37 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Всех Обнимаю Эгрегор Мира Запускаю! Семь миллиардов обнимашек всем людям на планете Земля! Пусть наша Украина живет и процветает!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:40 | Сообщение # 320 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Господи, прошу Тебя, пусть никаких конфликтов не будет в мире! Пусть Мир царит в каждом уголке нашей планеты! Пусть люди любят и берегут друг друга! Избавь, пожалуйста, Украину от того негатива, что там творится! Избавь, пожалуйста, весь мир от любых конфликтов! Благодарю Тебя, мой Господи!!!
Благодать :)
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:41 | Сообщение # 321 |
Философ
| Русалочка, щелкаю 10 миллионов раз, чтоб командировка Вашего возлюбленного супруга отменилась, и он остался с Вами на благо Вам и всем!
Пусть у Вас в семье всё будет благополучно и складывается наилучшим образом! Да будет так 27*108000000 раз!!!!!! С любовью!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:41 | Сообщение # 322 |
Философ
| Здравствуйте, прекрасные волшебники! Как всегда, к вам...
Возможно, это странно, но, кажется, мне нужна и волшебная, и психологическая помощь в вопросе с деньгами. Прочтите, пожалуйста! Может быть, Вы дадите мне какой-то совет!
Такое дело: уже много лет никак не придёт материальное изобилие в мою жизнь. Я стараюсь изо всех сил, я работаю - в смысле, пытаюсь зарабатывать, параллельно учась - но хватало только-только на самое необходимое. Комнату оплатить и 3000 в месяц на выживание... А после Нового года у меня и этого нет - семья только помогает, как может...
Я всё стараюсь делать. Я симороню, и отпускаю свои тлетворные мысли, и приманиваю-прикармливаю-притягиваю деньги. Я каждый день какие-нибудь ритуалы провожу, книги об этом читаю, ноэтику изучала, канал денежный пыталась настраивать, со Вселенной, с Ангелами, с денежным эгрегором общалась. Аффирмации читаю. Всё испробовала...
При этом я не бездельничаю. Я на врача учусь, а чтоб жить, научилась сайты делать, и рекламу в интернете, и маркетинг изучила. И бизнес стараюсь создать... С моими способностями 2-3 сотни тысяч рублей можно спокойно делать в месяц, а у меня - ноль...
Мне за жильё платить через 2 недели, через 4 - за учёбу. И 1000 рублей в кошельке...
Я в отчаянии. Я каждое утро встаю с настройкой на успех и к каждой ночи падаю духом. Сейчас плакаю сижу вообще(
Мне не на кого рассчитывать, кроме себя - мой жених сам в долгах - и от зарплаты до зарплаты, да и ещё далеко-далеко от меня...
Помогите, пожалуйста! Посоветуйте что-нибудь. Извините за многословность...
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:46 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Дорогие Волшебницы здравствуйте! Наконец-то и я зашла на свой любимый форум! Не знаю сюда ли я пишу. Мне очень нужна настоящая Индийская косметика, точнее один крем. В Москве теперь только наше производство, мне же нужен именно индийский. Может у вас есть знакомые в Индии или вы там живете. Очень буду рада если поможете.
|
|
|
|
КошечкаЯ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:28 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Добрый вечер,дорогие и милые феечки!Благодарю Вас,что Вы есть!!!Даёте всегда дельные и волшебные советы,да и просто поддерживаете в трудную минуту. Очень редко прошу помощи,но сейчас просто умоляю Вас.Подскажите ,как я могу сына (ему 16 лет) "вылечить" от компьютерных игр?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:32 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| КошечкаЯ, я сама пока с таким не сталкивалась, но мне кажется, что тут только если он найдет равнозначное по интересности занятие в реальном мире. просто так вы не отвлечете. и запреты не помогут. только замена. что-то настолько захватывающее, что компьютерные игры будут казаться уже не такими интересными. помогите ему найти такое занятие ну и можно не запрещать совсем, а просто чтоб меньше времени уделял еще, возможно, это влияние социальное, все мальчики вокруг играют. плюс у них там часто командные игры, через сеть. т.е. они так "общаются" тоже я думаю, совсем лишить практически невозможно. это веяние времени. но как я сказала, можно найти альтернативы, чтобы хотя бы разбавить это увлечение другими, сбить фокус, так сказать. и другие альтернативы хорошо бы с общением были связаны тоже. единомышленники, особенно если хорошие примеры - идеально подросткам важно общение
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кастерок | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:58 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Девочки, не за советом, а поплакаться в жилетку. Сын мой оставил свою семью. Переубеждать было бесполезно. Невестка очень переживает, ей больно. Но самое главное - внучка, три года. Она не может понять - почему папа с мамой перестали быть вместе, почему им с мамой пришлось переехать к маминой маме. Почему нет теперь ее дома. Она вроде смеется, но стала писаться, хотя уже давно такого не было, понятно, стресс. И просится постоянно домой, где все вместе жили счастливо. Плачу постоянно, когда думаю о ней. Невестка приводит конечно ее, зла не меня не держит. Но все равно. так больно и плохо, девочки. была большая семья, а стало...........
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:07 | Сообщение # 327 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| КошечкаЯ, 16 лет - переходной возраст - трудный возраст. Увлечение компьютерными играми, вид начала депрессии - попытка уйти в другой мир, значит чем-то этот не устраивает. Попробуйте записать сына в какую-ту спортивную секцию, например футбольную. Надо его чем-то заинтересовать в настоящей жизни, чтобы он смог приобрести свой стержень, на который будет опираться в течении жизни. Счастья Вам и Вашему сыну
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:33 | Сообщение # 328 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
| кастерок, может кто порчу навел?.... шучу... хотя конечно, шутки здесь не очень-то не уместны. Я вот думаю, если они решили разбежаться - значит была причина. Может им лучше самим разобраться в своих чувствах и не вмешиваться в их дела. Они люди взрослые, сами несут за себя ответственность и за свою дочку и за ее жизнь, сами понимают, что делают. Сами понимают, что причиняют боль друг другу и дочке. Но если бы не было весомой причины, они вряд ли разошлись. какая черная кошка между ними пробежала и что с этим делать, они должны решить сами. То что невестка ходит к вам (как я понимаю у вас хорошие отношения) на мой взгляд это означает, что она не хочет терять семью и терять Вашего сына как своего мужа. Вы конечно можете поговорить с сыном, попытаться что то наладить, но надо это сделать так, чтобы он не чувствовал, что на него давят. Может он ушел, потому что как раз чувствовал что на него кто-то или что-то давит. Дайте ему "перезагрузится" - пусть сам все обдумает и сам сделает вывод. Вы только можете сказать ему свое мнение.
То что внучка писается в таком возрасте, это не обязательно стресс, это могут быть воспалительные процессы и уж тут, как не хочется, но стоит пойти к врачу и у него спросить что с этим всем делать.
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
кастерок | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:41 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Маг
| Снегирелла2014,
Нет, невестка сказала что обратной дороги не будет. Я ее знаю, как сказала - так и сделает. Сейчас переживет, а потом жизнь строить заново начнет. Она сильная и умная, наладит. Но вот кроха моя, она потерялась и сама не понимает, что происходит. Наладится все, конечно. Но раны свежие еще. Трудно сейчас все это. А я еще просто кожей чувствую, как им плохо. Убеждать сына не буду. Может он прав, если любовь ушла, то лучше сейчас разойтись. Пока оба молодые и больше возможностей жизнь наладить.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:50 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
| Самое трудное - это понимание того, что ничего не изменить, точнее - это все бесполезно. Нет смысла симоронить, ритуалить, применять техники и позитив. Здесь возможно только одно- смириться и принять ситуацию. Без дрязг, без осуждения, без поиска виноватых. Так произошло и всё, как не крути.
|
|
|
|
|