Суббота, 23.11.2024, 17:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
ninka_1990Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:51 | Сообщение # 301
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Статус: Оффлайн
Сестра рожает. Схватки остановились.
Пожалуйста, помолитесь за самые благополучные роды, здоровье малышки и здоровье моей сестрички!!!

Благодать :)

Реклама
Тусик99Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:00 | Сообщение # 302
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
ninka_1990, Ваша сестра рожает здорового ребенка, схватки возобновились,
роды проходят легко, все здоровы, счастливы!!!
Да будет так!!!!Щелк!!! Щелк!!!! Щелк!!!!

Мой мир заботится обо мне!!!
Я магнит для денег и успеха!!!!

allina122Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:47 | Сообщение # 303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Девочки, феечки, совсем запуталась. не могу принять решение.Как сделать правильный выбор?помогите советом. Ситуация-собирались вместе с МЧ переезжать в другой город.В итоге-разошлись. Квартиру продала. В городе, где сейчас живу-работа,у сына отличная гимназия и т. п. Там-ничего нет этого, но климат хороший(сейчас живем на севере, полярная ночь-тяжело).не могу определится с географией.подскажите, как принять правильное решение.жилье в любом случае покупать , да и переезжать

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

ivolgaДата: Среда, 22.01.2014, 07:51 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
allina122, как бы сделала я: сначала тщательно взвесила все варианты, плюсы и минусы, собрала бы как можно больше инфы, навела бы справки. (например, хотя бы узнать, какие там школы, как с работой по моей специальности). потом после принятия решения спокойно бы села и поспрашивала интуицию, нет ли неприятных звоночков

если бы все равно остались сомнения, обратилась бы к хорошему астрологу за астрокартографией

удачи! smile

У меня всё получается легко, просто и весело!

allina122Дата: Среда, 22.01.2014, 11:19 | Сообщение # 305
Заслуженный Маг
ivolga, так и делала-и все равно ничего мне интуиция ничего не подсказывает, точнее подсказывает то одно, а через день другое...по моему психоз развивается, с учетом того, что я стала спать по часу в сутки. насчет астролога идея заинтересовала, попробую поискать. Спасибо за помощь!

/

Влюбленная-в-ЖизньДата: Среда, 22.01.2014, 12:46 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
allina122
Ваши сомнения понятны. Любой бы человек который бы затеял такие грандиозные перемены начал бы сомневаться.
И скорее всего ваши сомнения возникли из-за того, что этот переезд это изначально не совсем ваше желание, отсюда и сомнения.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 22.01.2014, 13:46 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Влюбленная-в-Жизнь, вот тут я с вами не соглашусь, простите....

Сомнения свойственны человеку в той или иной степени в зависимости от характера, опыта и тд.

И принимать сомнения за показатель чего-то не нужно.
Просто нужно эти сомнения развеять.
И наш сайт для этого - замечательное место.)))))

А еще лучше задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, ПРАВИЛЬНЫМ людям. 
Чтобы найти ответы и сделать правильный выбор в жизни!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 22.01.2014, 13:47 | Сообщение # 308
Генералиссимус
ivolga, полностью поддерживаю совет насчет астрокартографии;))))
Сильная штука!

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 22.01.2014, 14:01 | Сообщение # 309
Генералиссимус
allina122, вы там успокойтесь как-то!!!!
Походите по нашему форуму. Есть специальные темы избавления от ненужного.
Избавляйтесь от сомнений и неврозов!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы попали на этот волшебный сайт не случайно!
Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы!!!
Уверена:)

valeriasanicovaДата: Среда, 22.01.2014, 17:10 | Сообщение # 310
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Влюбленная-в-Жизнь, я с вами согласна. Когда у человека давно зреет желание, у него не возникает сомнений, даже если возникают вопросы и что-то непонятно. А это желание возникло с подачи другого человека, и выглядело оно вначале иначе, планировался переезд с мужчиной. 

allina122, у меня когда сомнения, я прокручиваю сразу несоклько вариантов действий. К примеру, если устроюсь сразу на хорошую работу-что буду делать, если не устроюсь сразу- что буду делать, если устроюсь, но не на хорошую зарплату-что буду делать и т.д. Когда есть план действий, действовать легче biggrin

allina122Дата: Среда, 22.01.2014, 18:53 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
всем спасибо, воспользуюсь советами.правда жизнь начинает вносить свои коррективы и надо быстрее принять решение

/

Влюбленная-в-ЖизньДата: Четверг, 23.01.2014, 12:01 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
allina122
Удачного вам принятия решения, что бы вам и вашему сынуле оно было только во Благо. У вас все будет хорошо!
И помните что какое бы вы решение не приняли вы меняете судьбу не только свою, но и вашего сына.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

ivolgaДата: Четверг, 23.01.2014, 13:17 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата valeriasanicova ()
А это желание возникло с подачи другого человека, и выглядело оно вначале иначе, планировался переезд с мужчиной.

valeriasanicova, вы так хорошо знаете чужую ситуацию или сделали такой вывод на основе пары фраз?

Цитата valeriasanicova ()
Когда у человека давно зреет желание, у него не возникает сомнений, даже если возникают вопросы и что-то непонятно.
видимо, вы просто по себе судите. а люди разные. есть люди, у которых постоянно сомнения, даже если желание зрело давно. у меня, например. это еще с детства страх, что сделаю ошибку и станет хуже. отсюда частые сомнения

У меня всё получается легко, просто и весело!

valeriasanicovaДата: Четверг, 23.01.2014, 13:53 | Сообщение # 314
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Цитата ivolga ()
valeriasanicova, вы так хорошо знаете чужую ситуацию или сделали такой вывод на основе пары фраз?

Не на паре фраз, эта ситуация обсуждалась и на друих ветках, вы видимо их просто не читали.

Цитата ivolga ()
видимо, вы просто по себе судите. а люди разные. есть люди, у которых постоянно сомнения, даже если желание зрело давно. у меня, например. это еще с детства страх, что сделаю ошибку и станет хуже. отсюда частые сомнения
Не только по себе, я знаю нерешительных людей, которые при получении шанса не сомневались и делали то, что давно хотели. Вы правы, все люди разные, но мне кажется, что она не настолько нерешительна. Просто ее выбило из колеи то, что она осталась посреди пути одна, к тому же с ребенком, ИМХО.

allina122Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:43 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
феечки не спорьте. все вы правы.а я, просидев три ночи за компьютером,три дня побегав по просмотрам и банкам,приняла решение и подобрала себе квартиру.Добилась и одобрения ипотечного кредита.тема переезда закрылась сама собой, после того, как я активно пообщалась с риэлторами по Скайпу. Решение возникло само собой-или переезжать в комфортную двушку, не меняя город, или ехать в малосемейку в Саранске, где подскочили цены за последние месяцы очень и очень.я выбрала стабильность и двушку.Осталась только дождаться ответа продавца, у него свои сложности и он не спешит заключать договор продажи, даже предварительный. Есть еще вариант-тот на крайней случай.Жду и надеюсь, т.к. ту квартиру, которую нашла-я ее во сне видела, это то, что я хотела!надеюсь убедить хозяина, т. к ждать не могу, в городе с нормальным жильем за приемлимую цену вопрос стоит остро, можно вообще без квартиры остаться, такие халупы продают!феечки поколдуйте, пожалуйста, чтобы с квартирой нужной все получилось!Спасибо!Пойду спать

/

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.