|
SOS
| |
ninka_1990 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:51 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Статус: Оффлайн
| Сестра рожает. Схватки остановились. Пожалуйста, помолитесь за самые благополучные роды, здоровье малышки и здоровье моей сестрички!!!
Благодать :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:00 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| ninka_1990, Ваша сестра рожает здорового ребенка, схватки возобновились, роды проходят легко, все здоровы, счастливы!!! Да будет так!!!!Щелк!!! Щелк!!!! Щелк!!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:47 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Девочки, феечки, совсем запуталась. не могу принять решение.Как сделать правильный выбор?помогите советом. Ситуация-собирались вместе с МЧ переезжать в другой город.В итоге-разошлись. Квартиру продала. В городе, где сейчас живу-работа,у сына отличная гимназия и т. п. Там-ничего нет этого, но климат хороший(сейчас живем на севере, полярная ночь-тяжело).не могу определится с географией.подскажите, как принять правильное решение.жилье в любом случае покупать , да и переезжать
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:51 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| allina122, как бы сделала я: сначала тщательно взвесила все варианты, плюсы и минусы, собрала бы как можно больше инфы, навела бы справки. (например, хотя бы узнать, какие там школы, как с работой по моей специальности). потом после принятия решения спокойно бы села и поспрашивала интуицию, нет ли неприятных звоночков
если бы все равно остались сомнения, обратилась бы к хорошему астрологу за астрокартографией
удачи!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:19 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
| ivolga, так и делала-и все равно ничего мне интуиция ничего не подсказывает, точнее подсказывает то одно, а через день другое...по моему психоз развивается, с учетом того, что я стала спать по часу в сутки. насчет астролога идея заинтересовала, попробую поискать. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:46 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| allina122, Ваши сомнения понятны. Любой бы человек который бы затеял такие грандиозные перемены начал бы сомневаться. И скорее всего ваши сомнения возникли из-за того, что этот переезд это изначально не совсем ваше желание, отсюда и сомнения.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:46 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Влюбленная-в-Жизнь, вот тут я с вами не соглашусь, простите....
Сомнения свойственны человеку в той или иной степени в зависимости от характера, опыта и тд.
И принимать сомнения за показатель чего-то не нужно. Просто нужно эти сомнения развеять. И наш сайт для этого - замечательное место.)))))
А еще лучше задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, ПРАВИЛЬНЫМ людям. Чтобы найти ответы и сделать правильный выбор в жизни!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:47 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| ivolga, полностью поддерживаю совет насчет астрокартографии;)))) Сильная штука!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:01 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| allina122, вы там успокойтесь как-то!!!! Походите по нашему форуму. Есть специальные темы избавления от ненужного. Избавляйтесь от сомнений и неврозов!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы попали на этот волшебный сайт не случайно! Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы!!! Уверена:)
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:10 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Влюбленная-в-Жизнь, я с вами согласна. Когда у человека давно зреет желание, у него не возникает сомнений, даже если возникают вопросы и что-то непонятно. А это желание возникло с подачи другого человека, и выглядело оно вначале иначе, планировался переезд с мужчиной.
allina122, у меня когда сомнения, я прокручиваю сразу несоклько вариантов действий. К примеру, если устроюсь сразу на хорошую работу-что буду делать, если не устроюсь сразу- что буду делать, если устроюсь, но не на хорошую зарплату-что буду делать и т.д. Когда есть план действий, действовать легче
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:53 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
| всем спасибо, воспользуюсь советами.правда жизнь начинает вносить свои коррективы и надо быстрее принять решение
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:01 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| allina122, Удачного вам принятия решения, что бы вам и вашему сынуле оно было только во Благо. У вас все будет хорошо! И помните что какое бы вы решение не приняли вы меняете судьбу не только свою, но и вашего сына.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:17 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата valeriasanicova ( ) А это желание возникло с подачи другого человека, и выглядело оно вначале иначе, планировался переезд с мужчиной. valeriasanicova, вы так хорошо знаете чужую ситуацию или сделали такой вывод на основе пары фраз?
Цитата valeriasanicova ( ) Когда у человека давно зреет желание, у него не возникает сомнений, даже если возникают вопросы и что-то непонятно. видимо, вы просто по себе судите. а люди разные. есть люди, у которых постоянно сомнения, даже если желание зрело давно. у меня, например. это еще с детства страх, что сделаю ошибку и станет хуже. отсюда частые сомнения
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:53 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Цитата ivolga ( ) valeriasanicova, вы так хорошо знаете чужую ситуацию или сделали такой вывод на основе пары фраз? Не на паре фраз, эта ситуация обсуждалась и на друих ветках, вы видимо их просто не читали.
Цитата ivolga ( ) видимо, вы просто по себе судите. а люди разные. есть люди, у которых постоянно сомнения, даже если желание зрело давно. у меня, например. это еще с детства страх, что сделаю ошибку и станет хуже. отсюда частые сомнения Не только по себе, я знаю нерешительных людей, которые при получении шанса не сомневались и делали то, что давно хотели. Вы правы, все люди разные, но мне кажется, что она не настолько нерешительна. Просто ее выбило из колеи то, что она осталась посреди пути одна, к тому же с ребенком, ИМХО.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:43 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| феечки не спорьте. все вы правы.а я, просидев три ночи за компьютером,три дня побегав по просмотрам и банкам,приняла решение и подобрала себе квартиру.Добилась и одобрения ипотечного кредита.тема переезда закрылась сама собой, после того, как я активно пообщалась с риэлторами по Скайпу. Решение возникло само собой-или переезжать в комфортную двушку, не меняя город, или ехать в малосемейку в Саранске, где подскочили цены за последние месяцы очень и очень.я выбрала стабильность и двушку.Осталась только дождаться ответа продавца, у него свои сложности и он не спешит заключать договор продажи, даже предварительный. Есть еще вариант-тот на крайней случай.Жду и надеюсь, т.к. ту квартиру, которую нашла-я ее во сне видела, это то, что я хотела!надеюсь убедить хозяина, т. к ждать не могу, в городе с нормальным жильем за приемлимую цену вопрос стоит остро, можно вообще без квартиры остаться, такие халупы продают!феечки поколдуйте, пожалуйста, чтобы с квартирой нужной все получилось!Спасибо!Пойду спать
|
|
|
|
|