|
SOS
| |
allina122 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:58 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Рожкова, к тому же есть не только я, есть еще и мой сын-ему-то я как объясню ситуацию, при том, что сама ее не понимаю.Я с мужем разводилась, ребенок у психолога год восстанавливался. Причем разводилась тоже непонятно-уехала в отпуск, приехала-повестка в суд, на развод подал...Потом узнала причины-ребенок второй, но там хоть все более-менее ясно было
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:12 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| allina122, это тема для психолога...вам нужно самой восстанавливаться ребенок это только следствие...вы что не видите что у вас все запутано..волшебство в том что вы должны сами понять, и чудо в том что вы должны сами пережить.
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:15 | Сообщение # 288 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| allina122, вам все равно как и вы готовы сколько угодно ждать? но ведь самое тяжелое что 1.неопределенность и вы будите себя съедать, 2.будет вместе с вами страдать ваш малышь. Оно вам нужно? да? тут у меня картинка на рисовалась, когда догоняешь собаку она еще быстрее убегает, перестаешь ее преследовать - она начинает бежать за вами. Счастья вам
|
|
|
|
Солнечный_Зайчик) | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:09 | Сообщение # 289 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
| Девочки! Миленькие дайте совет, что делать то?!!! Устроилась на работу несколько дней назад. все хорошо. но вот коллектив. Там две женщины, одна из них мой руководитель. У нас разные темы для разговоров, и разные взгляды на жизнь. Она любит выпить и покурить, обсудить кого-то. Где-то посмеяться, даже можно сказать высмеять человека. Я просто не знаю о чем с ними говорить, улыбаюсь и молчу, когда мы все вместе. А они рассказывают друг другу пошлые шутки и ржут... Это крайне некрасиво и мне неприятно от этого. Компания сама по себе хорошая, возможен карьерный рост. Но я не знаю как находится в таком коллективе.. Вот сегодня они отмечают старый-новый год, побыстрей бы выпить ... и такие мне говорят: если ты все сделала, можешь идти домой. У меня другое мирровозрение, и я уверена что им тоже не очень комфортно со мной, т.к я не поддерживаю их беседы... Но я хочу быть внутри коллектива! Делится идеями, или хотя бы просто общаться. А тут.. я в стороне. И у нас стена непонимания.. Может у кого было что-то подобное? Или просто кто-нибудь улучшал отношение с руководителем с помощью ритуалов?? Очень жду ваш ответ..
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:18 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Солнечный_Зайчик), можно попробовать подарить подарки руководителю... И мой совет, не опускайся до их уровня, это их ниша... Если нацелена на повышение, будь выше... Пусть этот период в твоей жизни пройдет, как можно быстрее!!! Щелк! Щелк! Щек!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:36 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
| Солнечный_Зайчик), попробуйте найти золотую середину-вежливо общайтесь на темы о природе, о погоде, в общем о чем нибудь нейтральном, но общайтесь, не молчите.принесите конфет или тортик к чаю, спросите, не нужно ли скинуться на кофе...делайте ненавязчиво комплименты(поверьте, всегда можно найти за что похвалить человека-прическа,опыт работы, пунктуальность и т. п) и не опускайтесь на их уровень-дайте понять, что вы уважаете и цените коллег, но у вас иные интересы и приоритеты. придумайте себе алиби-не могу оставаться на корпоративы, т. к. выгулять собаку не кому, ухаживаю за пожилой соседкой, т. е что-то весомое и постоянное-чтобы все вопросы заранее отпадали. удачи вам.а менять работу не стоит-вы сами пишете, что здесь все устраивает, кроме коллег, а какие они будут на новой работе-не известно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yulenkarom | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:14 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
| Доброго времени суток! На форуме я новенькая! Но не смогла пройти мимо такого топа ) Помогите с проблемами.... У меня два онкодиагноза, но удачно оперированные - сейчас правда изучают еще один возможный. Работаю, потому как есть обязательства перед банком и муж один не потянет все. Работать-работаю, работа нравится морально, коллектив устраивает, на мои время от времени частые походы к врачам в рабочее время смотрят сквозь пальцы - главное, что работа сделана и график тоже удобный, чтобы отводить и забирать дочь из школы. Все хорошо, но стали задерживать зарплату, не бывает иногда по 2-3 месяца. Муж зарабатывает, но не так много, тоже проблемы со здоровьем и если начнет работать еще где-то вечерами или в выходной, то боюсь, что сядет на больничный и тогда будет еще сложнее. Пыталась найти работу, но в связи с возможными частыми отлучками и официально оформленной инвалидностью как-то мне не повезло! Мне бы только остаток ипотеки выплатить и тогда на зарплату мужа мы проживем и с моими задержками! Вобщем итог! ХОЧУ своевременную выплату зарплаты и повышение ее или меня ))) Помогите! Пожалуйста! Может ритуалы, может увидите что... буду рада любому ответу! Спасибо!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:13 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| yulenkarom, во-первых, можно обратиться в Клуб Волшебной взаимопомощи, попросить, чтобы пощелкали; во-вторых, можете подобрать для себя соответствующие аффирмации, например а. Луизы Хей и молитвы Джозефа Мерфи и Флоренс Шинн. Успехов!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
yulenkarom | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:16 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
| Цитата Праздник ( ) yulenkarom, во-первых, можно обратиться в Клуб Волшебной взаимопомощи, попросить, чтобы пощелкали; во-вторых, можете подобрать для себя соответствующие аффирмации, например а. Луизы Хей и молитвы Джозефа Мерфи и Флоренс Шинн.Успехов! Спасибо! Луизу Хей читаю уже месяц почти, случайно набрела на нее! Сложно конечно себя перестраивать, еще сложнее себя НАСТОЛЬКО любить, как оказалось ))) Но стараюсь потихоньку )
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:20 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| yulenkarom, НБР закажите, можно пофеячить, поритуалить, тут уж сами решайте на что нужнее на деньги, на здоровье, а можно и на то и на то, луна сейчас убывающая, можно на избавление от долгов.Цитата yulenkarom ( ) Сложно конечно себя перестраивать, еще сложнее себя НАСТОЛЬКО любить, как оказалось ))) согласна, сложно, сама этому учусь, можно мантры послушать, если вам это близко, посмотрите в теме специальной
|
|
|
|
yulenkarom | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:36 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
| Цитата Арбузная_Королева ( ) НБР закажите, можно пофеячить, поритуалить, тут уж сами решайте на что нужнее на деньги, на здоровье, а можно и на то и на то, луна сейчас убывающая, можно на избавление от долгов. Спасибо! )))
|
|
|
|
elses | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:57 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Привет Волшебницы!!! Давно меня тут не было (( Пощелкайте пожалуйста чтобы у меня сегодня сбылось обещанное !
|
|
|
|
allina122 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:08 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Маг
| Феи и волшебницы!помогите, пожалуйста!читаю темы, всплывает фраза-создать намерение. Но про само намерение ничего не нашла. Расскажите поподробней что это и как правильно создать намерение, например на замужество или приобретение жилья.или подскажите, где подробно об этом можно прочитать.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:21 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| allina122, создать намерение - это понять точно, чего вы хотите и вознамериться это получить т.е. не просто мечты и хотелки, а именно четкое намерение получить желаемое + уверенность в том, что получите
почитайте еще тут: http://www.magicwish.ru/forum/46-81-46 http://www.magicwish.ru/forum/46-189-60
я там про желания отвечала, но и про намерение упоминается. может, так яснее станет
я сама не помню уже, в какой конкретно книжке это выражение вычитала, давно это было
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:24 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата allina122 ( ) как правильно создать намерение, например на замужество или приобретение жилья загадывание желания в правильной формулировке - это в принципе уже и есть создание намерения
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
|