Суббота, 23.11.2024, 16:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
SOS
allina122Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:58 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Рожкова, к тому же есть не только я, есть еще и мой сын-ему-то я как объясню ситуацию, при том, что сама ее не понимаю.Я с мужем разводилась, ребенок у психолога год восстанавливался. Причем разводилась тоже непонятно-уехала в отпуск, приехала-повестка в суд, на развод подал...Потом узнала причины-ребенок второй, но там хоть все более-менее ясно было

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

РожковаДата: Пятница, 03.01.2014, 12:12 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
allina122, это тема для психолога...вам нужно самой восстанавливаться ребенок это только следствие...вы что не видите что у вас все запутано..волшебство в том что вы должны сами понять, и чудо в том что вы должны сами пережить.

РожковаДата: Пятница, 03.01.2014, 12:15 | Сообщение # 288
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
allina122, вам все равно как и вы готовы сколько угодно ждать? но ведь самое тяжелое что 1.неопределенность и вы будите себя съедать, 2.будет вместе с вами страдать ваш малышь. Оно вам нужно? да? тут у меня картинка на рисовалась, когда догоняешь собаку она еще быстрее убегает, перестаешь ее преследовать - она начинает бежать за вами. Счастья вам

Солнечный_Зайчик)Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:09 | Сообщение # 289
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 128
Девочки! Миленькие дайте совет, что делать то?!!!
Устроилась на работу несколько дней назад. все хорошо. но вот коллектив. Там две женщины, одна из них мой руководитель. У нас разные темы для разговоров, и разные взгляды на жизнь. Она любит выпить и покурить, обсудить кого-то. Где-то посмеяться, даже можно сказать высмеять человека. Я просто не знаю о чем с ними говорить, улыбаюсь и молчу, когда мы все вместе. А они рассказывают друг другу пошлые шутки и ржут... Это крайне некрасиво и мне неприятно от этого. Компания сама по себе хорошая, возможен карьерный рост. Но я не знаю как находится в таком коллективе.. Вот сегодня они отмечают старый-новый год, побыстрей бы выпить ... и такие мне говорят: если ты все сделала, можешь идти домой. У меня другое мирровозрение, и я уверена что им тоже не очень комфортно со мной, т.к я не поддерживаю их беседы... Но я хочу быть внутри коллектива! Делится идеями, или хотя бы просто общаться. А тут.. я в стороне. И у нас стена непонимания.. Может у кого было что-то подобное? Или просто кто-нибудь улучшал отношение с руководителем с помощью ритуалов?? dry
Очень жду ваш ответ..

Та4то_ЛюбимаДата: Вторник, 14.01.2014, 22:18 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Солнечный_Зайчик), можно попробовать подарить подарки руководителю... И мой совет, не опускайся до их уровня, это их ниша... Если нацелена на повышение, будь выше... Пусть этот период в твоей жизни пройдет, как можно быстрее!!! Щелк! Щелк! Щек!

allina122Дата: Среда, 15.01.2014, 02:36 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Солнечный_Зайчик), попробуйте найти золотую середину-вежливо общайтесь на темы о природе, о погоде, в общем о чем нибудь нейтральном, но общайтесь, не молчите.принесите конфет или тортик к чаю, спросите, не нужно ли скинуться на кофе...делайте ненавязчиво комплименты(поверьте, всегда можно найти за что похвалить человека-прическа,опыт работы, пунктуальность и т. п)  и  не опускайтесь на их уровень-дайте понять, что вы уважаете и цените коллег, но у вас иные интересы и приоритеты. придумайте себе алиби-не могу оставаться на корпоративы, т. к. выгулять собаку не кому, ухаживаю за пожилой соседкой, т. е что-то весомое и постоянное-чтобы все вопросы заранее отпадали. удачи вам.а менять работу не стоит-вы сами пишете, что здесь все устраивает, кроме коллег, а какие они будут на новой работе-не известно!

/

Реклама
yulenkaromДата: Среда, 15.01.2014, 13:14 | Сообщение # 292
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
Доброго времени суток!
На форуме я новенькая! Но не смогла пройти мимо такого топа )
Помогите с проблемами.... У меня два онкодиагноза, но удачно оперированные  - сейчас правда изучают еще один возможный. Работаю, потому как есть обязательства перед банком и муж один не потянет все. Работать-работаю, работа нравится морально, коллектив устраивает, на мои время от времени частые походы к врачам в рабочее время смотрят сквозь пальцы - главное, что работа сделана и график тоже удобный, чтобы отводить и забирать дочь из школы. Все хорошо, но стали задерживать зарплату, не бывает иногда по 2-3 месяца. Муж зарабатывает, но не так много, тоже проблемы со здоровьем и если начнет работать еще где-то вечерами или в выходной, то боюсь, что сядет на больничный и тогда будет еще сложнее.
Пыталась найти работу, но в связи с возможными частыми отлучками и официально оформленной инвалидностью как-то мне не повезло! Мне бы только остаток ипотеки выплатить и тогда на зарплату мужа мы проживем и с моими задержками!
Вобщем итог! ХОЧУ своевременную выплату зарплаты и повышение ее или меня ))) Помогите! Пожалуйста! Может ритуалы, может увидите что... буду рада любому ответу!
Спасибо!

ПраздникДата: Пятница, 17.01.2014, 12:13 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
yulenkarom, во-первых, можно обратиться в Клуб Волшебной взаимопомощи, попросить, чтобы пощелкали; во-вторых, можете подобрать для себя соответствующие аффирмации, например а. Луизы Хей и молитвы Джозефа Мерфи и Флоренс Шинн.
Успехов!

Чудеса норма моей жизни!

yulenkaromДата: Пятница, 17.01.2014, 12:16 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
Цитата Праздник ()
yulenkarom, во-первых, можно обратиться в Клуб Волшебной взаимопомощи, попросить, чтобы пощелкали; во-вторых, можете подобрать для себя соответствующие аффирмации, например а. Луизы Хей и молитвы Джозефа Мерфи и Флоренс Шинн.Успехов!
Спасибо! Луизу Хей читаю уже месяц почти, случайно набрела на нее! Сложно конечно себя перестраивать, еще сложнее себя НАСТОЛЬКО любить, как оказалось ))) Но стараюсь потихоньку )

Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 17.01.2014, 12:20 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
yulenkarom, НБР закажите, можно пофеячить, поритуалить, тут уж сами решайте на что нужнее на деньги, на здоровье, а можно и на то и на то, луна сейчас убывающая, можно на избавление от долгов.
Цитата yulenkarom ()
Сложно конечно себя перестраивать, еще сложнее себя НАСТОЛЬКО любить, как оказалось )))
согласна, сложно, сама этому учусь, можно мантры послушать, если вам это близко, посмотрите в теме специальной

yulenkaromДата: Пятница, 17.01.2014, 12:36 | Сообщение # 296
Заслуженный Маг
Цитата Арбузная_Королева ()
НБР закажите, можно пофеячить, поритуалить, тут уж сами решайте на что нужнее на деньги, на здоровье, а можно и на то и на то, луна сейчас убывающая, можно на избавление от долгов.
Спасибо! )))

elsesДата: Суббота, 18.01.2014, 01:57 | Сообщение # 297
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Привет Волшебницы!!!
Давно меня тут не было ((
Пощелкайте пожалуйста чтобы у меня сегодня сбылось обещанное !

allina122Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:08 | Сообщение # 298
Заслуженный Маг
Феи и волшебницы!помогите, пожалуйста!читаю темы, всплывает фраза-создать намерение. Но про само намерение ничего не нашла. Расскажите поподробней что это и как правильно создать намерение, например на замужество или приобретение жилья.или подскажите, где подробно об этом можно прочитать.

/

ivolgaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:21 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
allina122, создать намерение - это понять точно, чего вы хотите и вознамериться это получить
т.е. не просто мечты и хотелки, а именно четкое намерение получить желаемое + уверенность в том, что получите

почитайте еще тут:
http://www.magicwish.ru/forum/46-81-46
http://www.magicwish.ru/forum/46-189-60

я там про желания отвечала, но и про намерение упоминается. может, так яснее станет

я сама не помню уже, в какой конкретно книжке это выражение вычитала, давно это было

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:24 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата allina122 ()
как правильно создать намерение, например на замужество или приобретение жилья

загадывание желания в правильной формулировке - это в принципе уже и есть создание намерения

У меня всё получается легко, просто и весело!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.