Пятница, 22.11.2024, 12:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
ZankaДата: Четверг, 31.12.2015, 22:13 | Сообщение # 721
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
Всех форумчан поздравляю с Новым годом!Желаю всем счастья,здоровья,любви,понимания,уюта,взрыва эмоций,новых счастливых встреч,чудес!

Happy_MashaДата: Пятница, 01.01.2016, 16:34 | Сообщение # 722
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
С Новым годом!!! По прогнозам астрологов 2016 год должен быть легче 2015! Пусть так и будет во всех отношениях: новые полезные знания во всех интересных нам областях, развитие, любовь, счастье, исполнение желаний, здоровье! 

МалушаДата: Суббота, 02.01.2016, 17:17 | Сообщение # 723
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
С наступившим Новым годом дорогие волшебницы! Несколько лет назад начала творить чудеса в жизни именно с этого сайта.Так он меня заразил своим позитивом... Прошло больше 6 лет мне кажется. За это время работая как продавец, раскрутила часовой магазин с 1 до 3х точек.Стала старшей, в подчинении 6 продавцов,работаю меньше получаю больше.Высыпаюсь))) Обажаю свою работу! Помогли книги Джо Витале. Фильм Секрет,как сказка на ночь.Просто шёл фоном,смотрела,вслушивалась,каждый раз находила,что-то новое. Авторы фильма Секрет стали примером для многих сложных моментов.Перечитала книги Эстер и Джерри Хикс. Это интересно.  У меня была доска мечты.Я побывала за 4 года в 5 разных странах о которых мечтала. Я выиграла призы о которых мечтала.В моей жизни появлялись нужные люди в нужный момент. Я горела и искрилась внутри от желаний,от азарта, от счастья при их достижении. Мне очень многое хотелось сделать и я делала. Я очень любила тот момент,когда я засыпаю, потому что я мечтала,представляя в деталях, желаемые важные моменты, с трепетом и счастьем. Все сбывалось или практически все. Я не желала чего-то во что не могла бы поверить. Я знаю,эту планку нужно поднимать постепенно. И вот..в один момент, я желаю вслух и в шутку.но искренне несуществующего в моих знакомых  мужчину,и описываю его. На тот момент я пожелала все,кроме любви в этих отношениях. Я встретила его через неделю. Он был именно таким. Повез сразу на дорогой курорт, задаривал подарками и цветами, целовал пальчики, относился бережно и с любовью.Но я не могла влюбится и начала от этого страдать. На работе женский коллектив. Началась зависть и ненависть среди одиноких.Узнала как обо мне мерзко говорят за спиной... Имела неосторожность сказать, что не люблю этого мужчину.Обозвали продажной женщиной. В этот момент все хорошее,что было  внутри меня рухнуло.сломалось. Я впервые за много лет ответила на грубость грубостью.Меня трясло от злости в прямом смысле. Мужчину я оставила сама. Прошёл год. Я очень изменилась. Погасло внутри что-то очень важное. Я не могу мечтать. Словно сломаны крылья. Чувствую своё холодное сердце. У меня не складываются отношения с мужчинами, я их оставляю, потому что не могу полюбить. Я чувствую себя мертвой и мне очень страшно. Я перечитываю заново все что помогло мне в самом начале,пытаюсь заставить себя мечтать,ощущать,но я словно сырая спичка....Если вы дочитали мой крик души до конца, выскажите своё мнение, я готова к любой критике.

Бойтесь своих желаний!Они сбываются...

МалушаДата: Суббота, 02.01.2016, 18:14 | Сообщение # 724
Любопытствующий
И ещё один момент меня интересует,не знаю куда лучше этот вопрос отнести.. Можно ли отобрать у человека его удачу?Чисто любопытно по одной причине...После ссоры с сотрудницей,которая обо мне говорила гадости,именно после этого, в моей жизни началась другая полоса.А она будто пошла по моему пути.Серая злая мышка вдруг уходит от многолетнего ужасного быта с сожителем,который её бил, у неё появляется машина  при зарплате меньшей чем у меня и тайные для всех нас воздыхатели,съемная квартира в центре... Она пытается заменить меня везде на работе,пытается писать стихи подражая моим,делает с улыбкой  подарки на все праздники, хотя я знаю, как она меня ненавидит.Я читала что она пишет обо мне,и не могу теперь поверить в искренность ее извинений.Возможно,это моя злость на неё вернула меня к исходной точке и я утратила свою внутреннюю положительную энергетику.Не научилась я ещё прощать до конца.Читаю на неё прощение уже несколько месяцев,делаю это чтобы ушла из сердца вся та пакость, которую я о себе прочитала.Не хочу верить в то, что она делала что-то специально. Но все же,бывает ли такое, что люди забирают твою удачу?

АлиссонДата: Суббота, 02.01.2016, 18:27 | Сообщение # 725
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Малуша
Цитата Малуша ()
И ещё один момент меня интересует,не знаю куда лучше этот вопрос отнести.. Можно ли отобрать у человека его удачу?

Как говорится кто во что верит. Я теперь не верю, что кто то может отобрать удачу у нас, кроме нас самих. Очень благодрна за это понимание одному участнику этого форума.

Могу привести  еще цитату с другого ресурса одного из участников, очень показательно мне кажется.
Цитата: "Теперь на счет порчи наводят. Я часто бываю в деревнях, езжу к родственникам и могу сказать, что в деревне почти все бабки колдуют и бросают деньги наводят порчу. Так вот, например те люди которые очень боятся, им достаточно просто увидеть денежку и они уже при смерти. А я например ничего не боюсь, и могу ту же денежку взять, повертеть в руках и выкинуть подальше. И ничего не будет. Я просто убежден, что меня никакое колдовство никогда не возьмет. Кстати, мой дед тоже не боится ничего. А вот бабушка, как увидит, то сразу заболеет.  По поводу магии, недавно по TV показывали передачу о том. Что Европейцы, когда захватывали острова, то местные колдуны шаманы пытались наводить на них порчу, магия вуду и тд. Но на европейцев никакая магия не действовала, просто потому что они не верили в магию. Но зато теже местные шаманы могли навести порчу на любого местного островитянина, и они умирали в два счета."
И еще: " Недавно, в деревне мы заметили, что на нашем автомобиле бабки колдуньи гвоздем на капоте выцарапали большой крест. Поискав в интеренете, и спросив у ясновидящих все в один час твердили, что машина 100% попадет в аварию, и даже возможно со смертельным исходом. Почитал в интернете похожие истории, все действительно попадали в аварию, кому-то чудом удалось выжить. 
Но я подумал, ничего пофиг мне на всякие колдунства и порчи. ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!! подумал я. И еще на всякий случай выполнил посыл любви автомобилю, как это учат делать в книгах. И еще на всякий случай пару раз прочитал молитву "Отче наш". Для закрепления результата.  В итоге, по сей день все нормально." (с)

МалушаДата: Суббота, 02.01.2016, 18:37 | Сообщение # 726
Любопытствующий
Цитата Алиссон ()
Как говорится кто во что верит.
С этим я согласна,потому что моя вера мне и помогала всегда.Сейчас просто не могу наполнится никак светлым и добрым. Это очень мешает. Не знаю с чего снова начать. Цепляюсь за все ,за книги, статьи, картинки, но все как в чёрную дыру уходит. Отче Наш часто проговариваю про себя. Просто не знаю, как снова начать искриться.

Happy_SunnyДата: Суббота, 02.01.2016, 19:40 | Сообщение # 727
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Малуша, Мне цыганки столько проклятий сыпали, что я уже должна была на кладбище давно быть по их версии. Как видите жива и здравствую. Потому что никогда не воспринимала всерьез их "предсказания" и "проклятия". И не одной из них не удалось мозги запудрить,  хотя некоторых с первого раза окручивают.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

olive_treeДата: Вторник, 19.01.2016, 20:29 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
ЕСЛИ НАЧИНАЕТЕ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ЖДАТЬ, УХОДИТЕ

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности…

На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств. Отсутствие обоюдных обязательств – это не отсутствие уважения, не отсутствие такта, не отсутствие внимания к потребностям другого человека.
Любые отношения между людьми основываются на том, что ты осознаешь свои интересы и признаешь интересы другого.
Если ты будешь придерживаться удовлетворения только своих потребностей, то станешь жесточайшим манипулятором вплоть до абьюза. Если ты перестанешь считаться со своими интересами, а будешь беспокоиться только о том, чтобы другому было комфортно, то станешь жертвой. Это все варианты зависимых отношений. И «просто секс» – самая короткая дорога к ним.
Здоровые отношения в любом формате предполагают, что интересы обеих сторон удовлетворяются.

Если вы испытываете потребность во внимании, но не получаете его, то либо договариваетесь о приемлемых условиях, либо ищете человека, с которым сможете без напряжения для него эту свою потребность удовлетворить.
Если вы раз за разом будете игнорировать то, что ваши потребности в отношениях не удовлетворяются, вы становитесь зависимой личностью. Смутное или явное ощущение неудовлетворенности, если не заглушать его доводами рассудка, не даст вам ошибиться в том, что с отношениями что-то не так.

Если вы начинаете ждать, если вы мысленно привязываетесь к тому, кто должен разрешить ваше внутреннее напряжение, уходите.

Вы это всегда чувствуете – началась коммуникация, похожая на жвачку. Вы будто на одном конце растянутой резинки, а другой конец – у обьекта мечтаний или вожделения.
Не было бы так больно, если бы вы играли натяжением-сжатием. На определенном этапе жизни это даже бывает весело. Но если вы чувствуете, что другой играет, а вы эту липкую ерунду держите уже не в руках, а приклеили к своему сердцу (или к другому сердцу, которое находится в органах малого таза), заканчивайте.

Отпускайте свой конец. Или забирайте тот, который держит другой. Выбрасывайте к чертям эту невкусную, бесполезную тягомотину.
  • Вы пишете одно сообщение, другое, третье. А в ответ – тишина. Или ответ на пятое сообщение, но потом опять – тишина.
  • Вы звоните, а он сбрасывает вызов. Через два часа тоже сбрасывает. Через день сбрасывает. Через два просто не отвечает.
  • Вы ждете предложения замуж. Он обещал. Но потом замолчал без объяснений. Не достучаться, не договориться.
  • Вы чувствуете, что он не верен. Есть факты, но он уходит от прямого разговора. Елозит и выкручивается.

И еще много ситуаций, когда вы чувствуете – началась мучительная тянучка…
    Заканчивайте ее. Включайте волю и выдержку – и заканчивайте. Возможно, если вы уже успели привязаться, будет больно. Но если вы останетесь, то потом боль возрастет в разы. Если вам нужна помощь или поддержка, идите к специалисту.

Это не значит, что надо писать гневные сообщения: «Подонок, я ухожу». Про себя решите, что вам нужно, что вы хотите от отношений. Как минимум, вам нужно, чтобы с вашими потребностями в ясности и информации считались. Вот об этом и можно сообщить.

Конечно, здесь речь не идет о том, чтобы дождаться мужчину с войны или из экспедиции. Здесь идет речь о том, что доступный во всех смыслах мужчина (есть связь, силы в пальцах, чтобы нажать кнопки на телефоне) вдруг становится недоступным.
    Вероятно, он много и напряженно работает, и нормально, если не ответил в течение десяти минут и пары часов на ваше сообщение. Но если сообщение остается без ответа в течение дней, а не часов, значит не очень-то и хотелось.

Если вы начинаете придумывать ему оправдания, знайте – вы уже приклеили грязную резинку к своему сердцу. Если вы начинаете искать пристойные объяснения своему молчанию, значит вы держите второй конец этой резинки. Каждый из нас в глубине души знает, что мы всегда найдем несколько слов для того, кто нам действительно дорог.
    Может быть еще пара нюансов…

Допустим, он – в депрессии. Не в этой вот интеллигентной межсезонной хандре, а в такой настоящей депрессии, которая болезнь. Никакое ваше действие или бездействие все равно ничего не изменит. Депрессия имеет не умозрительные, а вполне реальные признаки: сон, вес, еда, тревога, угнетенное состояние, головные, мышечные боли и т.д. Вы можете только посоветовать врача, может быть, настоять на визите. Но выбор всегда за самим человеком.
    Или в отношениях наступил спад. Это нормально. У всех отношений есть циклы: сильно, много, близко – едва-едва, мало, далеко. Вы можете не совпасть в фазах с партнером. Он отдаляется, вы не соглашаетесь . Он снова отдаляется, вы начинаете догонять, доставать, выковыривать из норы. Это тоже похоже на растягивание резинки. Он уходит и тянет вас за собой. Отпускайте конец и останавливайтесь. Не останавливайтесь в жизни, останавливайтесь в гонке.
    Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите из ожидания. Возвращайтесь в свой внутренний домик, к себе. Это всегда помогает в нормализации отношений.

Автор — Лилия Ахремчик, тренер, психолог, коуч

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

МароккоДата: Четверг, 28.01.2016, 10:48 | Сообщение # 729
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
Цитата Happy_Masha ()
По прогнозам астрологов 2016 год должен быть легче 2015

сидели в офисе-- пили чай и решили почитать гороскопы на год- нашли массу противоречащих друг другу.
выбрали каждому--какой больше нравится biggrin

olive_treeДата: Пятница, 19.02.2016, 18:02 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Страшно ли жить в наши времена?

Всем известно, что сейчас во-первых ведется информационная война. Людей специально закидывают страхами, чтобы сеять дисгармонию в коллективном сознании, которое и так далеко от идеала. Во-вторых, кризис — это смерть прежнего и зарождение будущего.

Будьте в унисон с этими энергиями, даже когда вам есть нечего. И все наладится гораздо быстрее, чем при панике. В-третьих, карма страны. Все, родившиеся в России, призваны научиться любить сверх своего эго. Чем вам не площадка для тренировок. Четвертое — даже в кризис люди находят себе занятие и живут счастливо. Даже путешествуют! Все зависит только лишь от вашего настроя. И в кризис, и в войну и всегда.

Просто на светлые нотки сложно настраиваться, когда плохо. На них сложно настраиваться даже когда хорошо. Что делать? Учиться! Учиться быть счастливыми от простых вещей. Солнца, жизни как она есть, свободной воли, того, что нам дано свыше, того, что мы сами кстати выбрали перед тем как родиться! С хорошим настроем вы обязательно выпадете на параллельную линию пространства вариантов, где кризис вас особо не коснется. Как это сделать — я могу научить. Хотите верьте, хотите нет, но уже несколько лет я живу вне каких-то правил общепризнанных. Я почти не смотрю телевизор, новости — это запрет для меня. Мне говорят — как же так? Ты не в курсе всего «беспредела». А какой смысл быть в курсе всего, что постоянно меняется и тут же забывается, когда появляется новая новость. Лучше быть в соединении с собой. Слушать себя и свою интуицию6 сердце. Тогда вы в любом раскладе окажетесь в нужное время в нужном месте. Даже если там вас постигнет что-то вроде бы страшное на первый взгляд. Люди!!!! Во вселенной все справедливо и гармонично. Только видят это те, кто смотрят на мир как на общую картину, а не на частности и отдельные контексты. Даже если вы умрете, ничего особо катастрофичного не произойдет. Ведь после смерти жизнь только начинается! Начинается жизнь вашей сущности без тела.

Забить на все? Спросите вы… Да! На негативные эмоции однозначно! На страхи и переживания и накрутки тоже! Ведь год обезьяны — это год, все мысли будут материализоваться с молниеносной силой! Знать что-то или переживать по этому поводу — это разные вещи! Старайтесь больше жить «здесь и сейчас» и быть полезными этому миру в моменте, а не в планах! Ставьте акцент на собственном саморазвитии, а не на обстоятельствах.

Тогда все будет выкрашиваться в другой цвет и желание винить государство или курс валют поубавится. Тяжелые времена на Земле были испокон веков! И всеобщее недовольство всегда оборачивалось крахом для всех6 даже для недовольных6 которые эту кашу заварили. Так может быть самое время и пришло — начать с себя? Измени себя и мир поменяется в тот же миг. Это один из вселенских законом, перед которым любые человеческие меркнут и распадаются на пиксели. Конечно, через силу думать о прекрасном невозможно.

Как быть? Работать со всеми родовыми страхами, блоками, которые поднимаются в кризисное время. Трансформировать все это. Отпускать! Меняться! Иначе отведаете караула по полной от самой жизни!))) Обращайтесь, я научу смотреть на мир радужным взглядом, любить себя и жизнь, а также доверять всему, что происходит, развиваясь при этом!

Мария Кучеренко

olive_treeДата: Суббота, 05.03.2016, 23:45 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Для тех, кто в яме или я буду смеяться через 5 лет

Если вам тяжело и мир рушится, дочитайте статью до конца. Движения только вверх быть не может. Что если вы серьезно намерены добиться чего-то значимого, вы неизбежно попадете в яму.

Сначала, чем бы вы ни занимались, вы чувствуете большой эмоциональный подъем.Пробежки, английский язык, отношения, особенно бизнес. Вы видите только хорошее, но не замечаете ничего плохого. Но если вы идете дальше, то ваши высокие ожидания обязательно не совпадут с фактом. Вас ждет жесткое разочарование. Большинство пассажиров выходят уже на этой остановке.
Что затем? А затем как ни странно жизнь делает контрольный выстрел, как правило, становится еще хуже и сложнее. Вот этого вы уж точно не ожидали. На этой остановке выходит еще восемьдесят процентов от оставшихся пассажиров.

Жизнь нас проверяет на твердость.

Потом наступает самый коварный этап — отсутствие прогресса или плато. Причем его с легкостью узнают спортсмены. Если на первых этапах прогресс был очевидным, то теперь те же действия оставляют тебя на том же самом уровне. Жизнь нас проверяет на терпение.
Когда уроки наконец-то усваиваются, когда путь выбран верный, конечно же, неизбежно наступает подъем. И это ни с чем несравнимое счастье. Подъем может случиться быстро, а может отложиться на несколько лет. Это зависит от того, насколько быстро вы можете меняться, делать выводы и признавать ошибки и усваивать уроки. Как вы понимаете, до него доживают лишь единицы. И это хорошо.

Яма — это социальный фильтр

Это проблемы и неурядицы, которые встречаются обязательно на пути каждого, кто предпочел не оставаться посредственностью. Яма — это столкновение неадекватности своей картины мира с реальностью. Именно яма, а не что-то остальное и объективное является причиной сильного неравенства в человеческих достижениях.
Что такое неадекватность?Когда мы говорим, что кто-то неадекватен, мы не имеем в виду, что он бросается на людей или делает рисунки слюной. Мы сами абсолютно точно неадекватны. Неадекватность означает неготовность своего мировосприятия к неожиданностям. И неожиданная проблема и неожиданный успех — это две грани неадекватности. Вы думали, что деньги придут быстро, а они затянулись на полгода. Вы думали, что как только вы выложите в интернет сайт-визитку, на вас посыпятся с неба звонки. Вы думали, что договор можно не заключать, а вас кинули. Это означает, что в этих вопросах вы были неадекватны.

Вся страна в яме

Всю нашу страну в это время, когда я пишу эти строки, угораздило попасть в яму. Как это было всегда, я не сомневаюсь, что мы выберемся. Яма так же обладает антисептическим эффектом. Отомрут многие паразиты и лишние наросты.
Мне очень не хочется писать уже тысячу раз избитую фразу Ницше, но у меня не остается другого выхода.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

Что делать?
Во-первых, понять, что если вы оказались в сложном положении, значит, мир наказал вас за неадекватность. Вы не предусмотрели, допустили и натворили то, что привело вас в текущую точку. По сути никто, кроме вас не виноват. Хотя признавать это очень тяжело.
Но признать необходимо. Потому как иначе ситуация будет только усугубляться.
Как в клубе анонимных алкоголиков люди вначале говорят при всех: «Мне 28 лет и я алкоголик». Признание проблемы — это 50% ее решения.
Поэтому скажите или напишите себе: «Мне ____ лет и я неадекватен».
А если серьезно, это означает нужно снять корону со своей головы, допустить, что ваше понимание вещей может быть неверным и открыться к сигналам извне.
Попросите помощи. Попросите совета. Обязательно встретьтесь с теми, кто уже был в сложных ситуациях. Поверьте, они отлично вас понимают и знают, что делать.

Не нужно себя винить

Вы бы никогда не оказались в яме, если бы вы не делали ничего. Или работали бы настолько медленно и одинаково, что вероятность неправильных действий сводилась бы к минимуму.
Вы выбрали путь роста, а значит обязательную опцию ям. Яма — это простой самый быстрый, но весьма стрессовый способ скорректировать вас на пути к цели. В моменте переживается очень тяжело, зато потом вы поймете, что это было необходимо.
Поведение в сложной ситуации носит иную логику, от поведения, когда все нормально. И сейчас мы о ней поговорим.

Живое и мертвое

В теле есть здоровые клетки, а есть больные, которые питаются энергией здоровых. Так и в вашем деле. Есть те участки (сотрудники, отделы, продукты и направления, клиенты), которые поддерживают жизнь, а есть те, которые ведут к смерти.
Если вы, наконец, поняли, что вы падаете, надо первым делом отрезать то, что ускоряет падение. Отказаться от явно убыточных направлений, отрезать нелояльных и бесполезных сотрудников, возможно даже отказаться от самых проблемных клиентов. Нужно отказаться от всего лишнего, чтобы нащупать главное.
Нельзя резать все. То, что работает должно получить больше внимания и ресурсов, а то, что не работает должно быть отторгнуто. Экономить на всем — дурная стратегия.

Уберите вампиров и соберите дружину

Самое главное сейчас — это ваше нормальное состояние. Ваша энергия сейчас конвертируется в действия, которые меняют ситуацию к лучшему. Если у вас анти-энергия и анти-состояние, значит, вы продолжаете совершать анти-действия.
Решение проблем и принятие трудных решений требует мощнейших энергозатрат. Прятать голову в песок и думать, как забеременевшая девятиклассница в анекдоте, что все само собой рассосется, совсем неправильно. Временная иллюзия спокойствия обернется затем ударом молотом по голове.
Поэтому все, что высасывает из вас энергию (люди, новости, клиенты) должно быть отторгнуто в той мере, насколько это возможно.
Не смотрите телевизор, игнорируйте курс рубля и доллара, если он прямо вас не касается. Удалите всех нытиков и тех, кто вносит в ваше состояние негатив, панику и апатию.
Любые сложности на 100 процентов раскрывают суть людей. Кто-то начинает ставить палки в колеса, кто-то при первом сигнале опасности бежит с корабля, а кто-то ставит вам свое плечо поддержки и помощи. Причем зачастую это не те люди, которые были на первом плане в счастливые времена.
Лояльность, верность и преданность перевешивают все остальные качества. Не игнорируйте помощь, благодарите за поддержку, поддерживайте всех сами. Соберитесь вместе в дружину. Любые сложности легче решать сообща. Делите обязанности, радуйтесь вместе победам, встречайте сложности вместе. И поймите, именно в это время вы понимаете, кто действительно ваш человек.

Я буду смеяться через 5 лет

Как бы мне тяжело не было. Что бы со мной не происходило, я всегда знал, что это пройдет, что я выберусь. Я помню время, когда мы сидели с моей девушкой в каком-то московском дворе. Мне нужно было срочно тогда найти 600 000 рублей на зарплату, аренду и обязательства поставщикам. Денег вообще не было. На последние деньги в кошельке мы купили батон и кефир. Больше денег не оставалось, как и не было понимания, откуда их брать.
Я до сих пор благодарен ей за веру и поддержку, за отсутствие каких-то упреков и жалоб в самый сложный период. Наверное, благодаря этой вере тогда я выжил.
Я сидел на лавочке, доедал батон. Внутри было настолько горько и обидно, что хотелось закричать и завыть во весь голос. Но я держался, скрипел зубами и думал, что когда-нибудь через 5 лет, я буду вспоминать этот день и улыбаться. Ведь я тогда уже буду знать, как я выбрался, и как круто сложилась моя судьба.
Я улыбаюсь, я знаю, я выбрался. И знаю, что буду снова улыбаться через пять лет.

tasiaДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:31 | Сообщение # 732
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Волшебницы, подскажите!!! правда или миф, что нельзя заносить в дом подаренную пальму - будет большая беда.

zajigalochka_1983Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:53 | Сообщение # 733
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 269
Цитата tasia ()
Волшебницы, подскажите!!! правда или миф, что нельзя заносить в дом подаренную пальму - будет большая беда.
в последнее время особой популярностью пользуется пальма. В наше время многие люди выращивают ее в своих квартирах. И это не удивительно, так как она отлично подходит под любой интерьер, дополняет его и придает помещению особый шик, однако мало кто знает о том, что заведя в своем доме этот вазон, вы притягиваете к себе любовь и благополучие. При этом каждый вид пальмы имеет свое характерное отличие не только по внешнему виду, но и по своей энергетике. Так, к примеру, калетея отлично подходит незамужним девушкам, которые ищут вторую половинку, ховея бельмора – для богатства, рапис алисия – для тех, кто мечтает о детях, кошачья пальма – отличный вариант для тех, кто стремится сделать карьеру. Как видите, подобрать подходящее растение каждый сможет для себя. Таким образом, перед тем, как приобрести пальму хорошо изучите приметы, ведь, согласитесь, на протяжении долгой истории пальм люди замечали как то или иное растение изменяет нашу жизнь.

Следует учесть и тот факт, что ни одна из пальм не оказывает негативное влияние на жизнь и самочувствие человека. Таким образом, смело можете покупать именно тот вид, который вам понравился, не опасаясь при этом негативного воздействия. Вот только покупать пальмы лучше всего в специализированных магазинах, где им оказывали должный уход. Благодаря этому вы будете уверены, что ваше растение не заболеет.

И напоследок запомните, пальма – это лучшее растение, которое создает впечатление пляжа, солнца и тепла. Поэтому, если вам хочется сделать свой дом «солнечным» и теплым, украсьте его пальмами. Большим преимуществом данного растения является и то, что они неприхотливые и большинство из них отлично приживается в любых условиях.
пальма приносит счастье и благополучие, поэтому ее стоит разводить у себя. Ведь, таким образом, Вы притягиваете радость и удачу, а также получаете приятные эмоции. Потому что пальма является частичкой светлого, солнечного пляжа и вносит гармонию в жилье.
А ещё-секретик всем; если под сильную пальму положить 5 крупных купюр одного достоинства обёрнутых во что-нибудь красное,то со страшной силой прибывают деньги!

AngeIДата: Четверг, 10.03.2016, 15:11 | Сообщение # 734
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
Цитата Марокко ()
выбрали каждому--какой больше нравится

Хороший девиз!!

"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым,
то тем больше становиться вторым".

tasiaДата: Четверг, 10.03.2016, 20:50 | Сообщение # 735
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
zajigalochka_1983, спасибо большое)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.