Суббота, 23.11.2024, 18:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
Fire_GoddessДата: Вторник, 14.07.2015, 18:17 | Сообщение # 511
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
Статус: Оффлайн
катрусель, Приветствуем Тебя!!! 

катрусельДата: Вторник, 14.07.2015, 21:12 | Сообщение # 512
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Fire_Goddess
Спасибо!! Мне здесь так нравится!! Ощущаю себя Алисой в стране Чудесэ

Похоже я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

sanulkoДата: Среда, 15.07.2015, 11:29 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
катрусельFire_Goddess, Добрый День Девочки!

Дорогая_КрестнаяДата: Среда, 29.07.2015, 21:24 | Сообщение # 514
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Всем Феям желаю  здравствовать! Дорогие мои, такой вопрос) прям разрыв мозга. Только не смейтесь.
Моя мама подрабатывает на дому, готовит торты на заказ. Клиенты рады, все чудесно. Но вот предложила ей соседка купить масло и маргарин "с завода", принесла знакомая, ясно, что дешевле, чем на рынке.
А я против такого, я считаю, что это украдено с завода, и портит карму )
Мы даже ругаемся на этой почве. Мама говорит, что для нее это выгода, что она чуть больше зарабатывает, в конце концов не она же вынесла, ей предложили. Даже сделала мне намек, вроде того, что может это вселенная ей подарок такой делает. А я все равно сомневаюсь.
И  даже очень задумалась, я вот люблю старинные вещички, вещи с историей. А ведь они тоже могут быть украдены. Не порчу ли я себе карму таким образом поощряя воровство?
Запуталась прям)

Я счастлива!

ПраздникДата: Среда, 29.07.2015, 21:37 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Дорогая_Крестная,привет!

Цитата Дорогая_Крестная ()
А я против такого, я считаю, что это украдено с завода, и портит карму ) Мы даже ругаемся на этой почве. Мама говорит, что для нее это выгода, что она чуть больше зарабатывает, в конце концов не она же вынесла, ей предложили. Даже сделала мне намек, вроде того, что может это вселенная ей подарок такой делает. А я все равно сомневаюсь.

Думаю, правильным будет дать право выбора маме. Это ее жизнь и ее, как Вы выражаетесь, карма. Вы свою точку зрения высказали, у мамы полная картина, а дальше ей решать.

Цитата Дорогая_Крестная ()
И даже очень задумалась, я вот люблю старинные вещички, вещи с историей. А ведь они тоже могут быть украдены. Не порчу ли я себе карму таким образом поощряя воровство?

Я не думаю, что, приобретая старинные вещи, историю которых Вы не можете знать наверняка, поощряете что-то плохое. Но почистить вещь бывшую в употреблении, хоть современную и тем более старинную необходимо.

Чудеса норма моей жизни!

Дорогая_КрестнаяДата: Среда, 29.07.2015, 21:49 | Сообщение # 516
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Праздник, благодарю за ответ!

Я счастлива!

SeLena777Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:31 | Сообщение # 517
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
Всем привет.Наделала много чего-вкусншек.Симоронила ух!!!Теперь играю в подобие сказки в реале про свадьбу!!!
Познакомилась с очень приятным мч!Аж неуспела удивиться,ещё знакомиться начинают!
Надо ещё что нибудь с работой поволшебничать!

MiloriДата: Понедельник, 10.08.2015, 08:24 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Цитата SeLena777 ()
Познакомилась с очень приятным мч
Поздравляю!
Процесс  пошел!

MiloriДата: Понедельник, 10.08.2015, 09:06 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Коментарии психологов:
сопроводительный текст к ссылке на статью Ильи Латыпова:
...надоел этот созависимый бред от разного рода адептов "ведической женственности" - о том, что существует некое "правильное" женское поведение, которое включает в мужчинах мужские качества.
Девочек инициируют и выводят в мир матери и прочие старшие женщины. Мальчиков инициируют и выводят в мир - отцы и другие мужчины. Значимые люди противоположного пола - отчасти формируют образ желаемого партнера. Женщина не научит мужчину, как ему быть мужчиной и вести себя с другими женщинами - она может только научить, как ему быть удобным для неё лично. Взрослая женщина, вступающая в отношения со взрослым мужчиной, не "включит" в мужчине мужественность, как лампочку, даже если будет беспомощной, женственной, слабой, нуждающейся, мудрой, и что там еще советуют. Если до этого мужчину никто не научил, как ему быть мужчиной. Ролевое поведение, "включающее" друг друга - это не только порождение неких мистических энергий внутри нас. Это прежде всего социальный опыт и навык.

Если у партнера нет какого-то навыка в опыте, поведение второго (женщины или мужчины) не сможет "запустить программу гендерной идентичности" у первого.
и собственно сама статьяСсылка

olive_treeДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:11 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
мне понравилась трансформация за 2 мин и модель просто отлично вжилась во все образы

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Алёночка38Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:04 | Сообщение # 521
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
Привет всем волшебницам! Мне очень нравится этот сайт. Давно читаю книги по психологии и эзотерике. Многое в жизни поняла. Удается волшебничать. Благодаря эзотерическим книгам стала более позитивным человеком, быстрее справляюсь с негативом. То есть по сути вреда людям не приношу (во всяком случае стараюсь)  Я хожу в церковь не часто, потому что мне не нравится отношение некоторых служащих там, да и некоторых прихожан. То толкают, то грубо что-то скажут. Мне кажется в Таком месте это не приемлемо. Да и потом смущают разногласия церковных служителей по одним и тем же вопросам. Но есть у меня одна знакомая 25 лет, часто ходит в церковь читает молитвы. И ей не нравится мое увлечение эзотерикой. Типа это все грех. Но для меня это спорный вопрос. Она (моя знакома) вроде как должна быть белая и пушистая. Но от нее очень много негатива идет. То людей начинает осуждать, то недовольства высказывает (почему одним дают возможность заработать, а другим нет) То мне начинает говорить "Вот ты с этой Машей общаешься, а она не такая хорошая, ты с Дашей общаешься, а она плохая" Я по сути общаюсь со всеми, просто с кем-то больше с кем-то меньше. У всех есть свои недостатки. И не вижу негатива там, где видит его она. То есть некоторые моменты меня вообще не задевают.
     Короче, если она часто ходит в церковь, постоянно читает молитвы, то она правильная. А я редко хожу в церковь, делаю ритуальчики, применяю коды колдуна! Фада, то я не правильная и гореть мне в аду. Утрирую немного. Но мне интересно ваше мнение по поводу совместимости церковного и эзотерики.

Happy_SunnyДата: Вторник, 18.08.2015, 11:32 | Сообщение # 522
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Алёночка38 ()
Но мне интересно ваше мнение по поводу совместимости церковного и эзотерики.
Знаете, если отбросить всю шелуху, которую навесили на церковные  писания и смотреть на как можно ближе к первоисточнику, то открываются очень интересные вещи и многие сходства (я про православие если что, с другими религиями мало знакома)

Цитата
Но есть у меня одна знакомая 25 лет, часто ходит в церковь читает молитвы. И ей не нравится мое увлечение эзотерикой. Типа это все грех. Но для меня это спорный вопрос. Она (моя знакома) вроде как должна быть белая и пушистая. Но от нее очень много негатива идет. То людей начинает осуждать, то недовольства высказывает (почему одним дают возможность заработать, а другим нет)

О да, осуждение это же главный принцип христианства. Знаете, по моим наблюдениям люди с таким поведением прикидываются верующими, а не есть верующие

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 18.08.2015, 11:34

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 11:39 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Девочки, хотите прикол? Он правда может обидеть верующих... Заранее прошу простить.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 11:43 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Оговорюсь сразу. В Бога верю, просто люблю здоровый юмор. Карикатуры не в счёт... Ещё раз прошу простить, если кого обидела...

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Алёночка38Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:47 | Сообщение # 525
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236

Цитата
О да, осуждение это же главный принцип христианства. Знаете, по моим
наблюдениям люди с таким поведением прикидываются верующими, а не есть
верующие
Во-во, только я думала что у меня одной такие наблюдения. У меня был начальник, тоже верующий, соблюдал пост и в это же время водку пил (говорил что стресс так снимает). И этот же начальник другу своему 2 фингала поставил, да и вообще можно сказать издевался (друг у него подчиненным был)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.