Суббота, 23.11.2024, 21:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
sanulkoДата: Суббота, 17.01.2015, 14:10 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
Всем Привет!
skinnygirl, На счет того, что бы пыль самоликвидировалась и вообще все домашние дела сами сделались, я тоже частенько мечтаю Однажды домечталась, что даже стишок написала
Квартира убралась сама!
И ужин приготовился отменный!
А я красавица балдею
И жду подарков от вселенной!:)

olive_treeДата: Суббота, 17.01.2015, 21:29 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
10 хороших ритуалов для КАЖДОГО.

1. Хвалить себя за любое хорошее дело. Возьми за правило делать это ежедневно. Через три дня настроение станет ровным и позитивным, да и к себе начнешь относиться с большей симпатией и уважением.

2. Говорить комплименты домашним и близким. Не бойся перехвалить, ведь нам так недостает внимания и добрых слов! Врачи уверяют, что душевные слова даже помогают выздороветь.

3. Благодарить Бога за хороший день. Этот ритуал был законом для наших прабабушек.

4. Просыпаясь утром, улыбаться. Прекрасная техника, заряжает оптимизмом. И любое дело будет по плечу!

5. Думать о приятном за едой. Это правило особенно касается тех, кто жует за рабочим столом, уставившись в экран компьютера. Вредно за едой торопиться, обдумывать рабочие проблемы, есть на бегу.

6. Медитировать. Очень полезный ритуал! Выделяешь полчаса времени, закрываешь дверь комнаты и рисуешь милые сердцу картинки (море, горы, любимых людей).

7. Утром перед выходом на работу обнимать домашних. Так родной человек почувствует твои тепло, любовь и заботу. Очень важны прикосновения к ребенку – они формируют у него базовое доверие миру и людям.

8. Искать позитив во всем, даже если случилась неприятность. Сломала каблук – зато купишь новые ботинки. Не повысили в должности – зато меньше работы и ответственности.

9. Вечером, принимая душ, представлять, что все неприятное уходит вместе с водой. Душ – это очищение.

10. Общаться за столом с домашними. Говорить вечером хорошие слова о прошедшем дне своим близким.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

olive_treeДата: Среда, 11.02.2015, 02:15 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Прочитала письмо-откровение мужчины.
Буков много, но цепляет...

письмо

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

FaFlyДата: Четверг, 12.02.2015, 15:41 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата olive_tree ()
Прочитала письмо-откровение мужчины. Буков много, но цепляет...
Действительно, цепляет.. Вот меня так зацепило, что молчать не смогла, хоть уже и не в моих правилах. Вот, предположим, ту же ситуацию, но с женщиной, вылечилась она от рака и пошла себе искать щастье и лубов, оставив своих детей мужу или, как более типичный случай, сдав в детский дом... Ее бы помидорами закидали и высказали свое порицание... А мужик ниче... Нормально так свалил искать свою половинку, оставив детей такой же несчастной, одинокой и затюканной женщине, и у него даже мысль на закралась, что тем самым он обрекает своих детей быть такими же моральными уродами, как он сам... Захотелось ему любви и заботы, так вот и дал бы эту любовь и заботу СЛАБЫМ- жене и детям, а не бежал на сторону ее искать, и пусть бы не беспокоился получил бы все обратно сторицей.... И вот что ужасно, такие инфантильные дебилы теперь становятся практически героями нашего времени....

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

RunawаyДата: Четверг, 12.02.2015, 22:52 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата olive_tree ()
Буков много, но цепляет.

Цитата FaFly ()
Действительно, цепляет..

да это же реклама, она и должна цеплять, угу, душещипательная история

Цитата FaFly ()
молчать не смогла, хоть уже и не в моих правилах.

и хорошо сделала, что написала

я тоже раньше считала, что лучше промолчать, чем как-то отрицательно высказаться,

но вот теперь пишу, что считаю нужным, и не вижу причин сдерживать себя ))
ЗЫ. с обновлением

FaFlyДата: Четверг, 12.02.2015, 23:59 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
да это же реклама, она и должна цеплять, угу, душещипательная история
 а ты заметила чья это реклама- практикующего психолога, так сказать врачевателя человеческих душ и естесно мужика... А на счет душещипательных историй- ну да доказанный факт, когда надо начать что-то пропихивать в общество, любой с трезвого взгляда бред, как то однополые браки или детскую эвтаназию, пиарщики начинают, как раз с таких душещипательных историй, вот такие пилюли запускаю в массы, а он хотел быть съеденным, это был его выбор, его мучения были безграничны и тыды...

И тебя с обновлением. Приятно познакомиться)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

RunawаyДата: Пятница, 13.02.2015, 00:27 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Цитата FaFly ()
И тебя с обновлением. Приятно познакомиться)
спасиб 

Цитата FaFly ()
а ты заметила чья это реклама

заметила ))

я пилюли отслеживаю моментально

ВейлаДата: Пятница, 13.02.2015, 09:08 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Runawаy ()
я тоже раньше считала, что лучше промолчать, чем как-то отрицательно высказаться,

Самое лучшее сказать то, что думаешь. Некоторые приходят именно за откровенным мнением со стороны. При любом раскладе кто-то с тобой согласится, а кто-то не согласится. Один посчитает твой стиль письма увлекательным и остроумным, а кто-то посчитает, что ты хамка и грубиянка.
Людей много и мнений тоже. Ко всем лицом не повернёшься.

А по поводу ситуации...
Знаете, девочки, а может быть, не всё так однозначно.
В идеале - супружеская пара - это люди, которые друг друга искали-искали и нашли. И поняли, что вот она, моя вторая половинка и теперь мы пойдём вместе рука об руку.
В таком случае внезапный порыв пойти искать своё счастье выглядит по меньшей мере безответственностью. По большей мере предательством.

Но зачастую у людей происходит по-другому. При выборе партнёра большинство руководствуется чувствами. Чувства со временем притупляются. И в сухом остатке два человека обнаруживают, что партнёр им не подходит. И это я ещё предполагаю лучшую часть "брачующихся", оставляя за рамками размышления браки по залёту и "потому что так положено". И что в таком случае делать? В идеале находить цивилизованные пути решения и давать друг другу возможность найти "своего" человека.

Вообще, кто учит нас познавать себя, кто учит мудрости семейного взаимопонимания? В лучшем случае странноватые школьные курсы в рамках школьной программы, которые не столько помогают научиться этике отношений, сколько соответствовать общественным стереотипам.

В общем, я уважаю людей, которые находят в себе силы искать, в какие бы рамки их не загоняло общество. Но при условии, конечно, что люди, которых приходятся оставлять не оказываются брошенными.Разумеется, я согласна, что папа должен принимать участие в жизни бывшей семьи и не только формальными алиментами.

Просто этот порыв мужичка, который Вы обсуждаете на самом деле неоднозначный.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

RunawаyДата: Пятница, 13.02.2015, 10:21 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Цитата Вейла ()
Самое лучшее сказать то, что думаешь.
Некоторые приходят именно за откровенным мнением со стороны

а некоторым сколько не говори - всё как об стенку горох XD

только время тратить зря

Цитата Вейла ()
этот порыв мужичка, который Вы обсуждаете

мне не интересен мужик, он сначала слишком долго позволял себя разрушать,

его инстинкт самосохранения даже не  не включался

а когда ему вздумалось себя собрать по кусочкам и возродиться,

это его не остановило от разрушения тех, кто был рядом

я просто хотела обратить внимание на рекламу "приходи ко мне лечиться и корова, и волчица"

чтобы так уж близко к сердцу не принимали

но темку оживили, да

FaFlyДата: Пятница, 13.02.2015, 11:45 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
я просто хотела обратить внимание на рекламу "приходи ко мне лечиться и корова, и волчица"

)))) up

Цитата Вейла ()этот порыв мужичка, который Вы обсуждаете
ну если только его как "мужичка" рассматривать, то да))) Не хотелось бы, что б много таких размножалось.. Идея фикс которого, как себя любимого порадовать и высший кайф у которого вызывает восторг дамы от него же любимого...

OlgaIriskaДата: Пятница, 13.02.2015, 12:42 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Конечно история для пиара, это понятно. Вообще не цепляет. А вот ваши обобщения интересны.
А разве плохо, что он свалил? В жизни чаще мужики сбегают от болеющих баб. А тут наоборот. Не стал обременять своими проблемами духовными и  телесными. Может так полезней для всех?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

FaFlyДата: Пятница, 13.02.2015, 13:40 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Цитата OlgaIriska ()
Вообще не цепляет

Интересно, почему ж меня так зацепил))) Вот реально прям до дошноты,,,
И спасибо всем, кто отозвался!! Как оказывает, много граней)

OlgaIriskaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:53 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата FaFly ()
Цитата OlgaIriska ()Вообще не цепляет

Интересно, почему ж меня так зацепил))) Вот реально прям до дошноты,,,
И спасибо всем, кто отозвался!! Как оказывает, много граней)
может просто бесят безответственные мужики?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

FaFlyДата: Пятница, 13.02.2015, 19:02 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Цитата OlgaIriska ()
может просто бесят безответственные мужики?
не, не бесят))) это их проблемы... но вот когда из этого еще и показуху устраивать и возводить на пьедестал, и пытаться учить других- это уж слишком... хотя наверно примерно из той же серии, как курсы по стервологии или че то вэтомроде)

ВейлаДата: Пятница, 13.02.2015, 22:13 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
если честно, я даже дочитывать не стала. Просто признаю право каждого человека искать своё счастье и стремиться к нему. А если баба цепляется за такого ****** (каждый вставлет эпитет по душе), то она просто потеряла себя.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 13.02.2015, 22:13

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.