Суббота, 23.11.2024, 23:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 21:25 | Сообщение # 451
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
а дом у меня и вправду хорош)) по евромеркам небольшой, но я довольна...и домовой у меня хороший)) В детстве помню, у мамы квартира сияла стерильностью)), да и живности не было, увы... а у меня периодами- то творческий беспорядок, то откровенный бардак... Мама в гости прибудет- глядит с прищуром, мол, а здесь пыль... Говорю, ну и что? я убираюсь под настроение, не спеша, но зато с душой)) без оглядки "перед людьми стыдно"... но как-то видимо, все еще не изжила до конца мамину зависимость от общественного мнения...

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:32 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
Вот и славненько)))) делаем то , что нам приносит удовольствие))))) показываем себя миру довольную, успешную и процветающую))))

Мои мечты сбываются, желания исполняются
Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
Мои доходы множатся и все как нужно сложится
Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 21:32 | Сообщение # 453
Маг
да машинка мне в помощь)) не нажила еще! видать, кармически не наработала)) но перед новым годом вынесла мешок барахла с мыслью о стиралке)) надо край!! хоть и с водой проблемы сейчас))...война у нас, воды нет...ведрами таскаю... сейчас только вспоминаю с каким энтузиазмом стирала и сушила ковры во дворе в мае)) эх, золотое было время)) заколебалась уже к маме постельное-гардинное возить...

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 21:36 | Сообщение # 454
Маг
да, это чистая правда- дом, это продолжение нас самих...потому и хочется чтоб пыль самоликвидировалась, посуда мылась сама, а я довольная, чаи-кофеи гоняла)))

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:37 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Извините((((( без стрилки и воды , как то не то)))) как купите машинку, как воду дадут))) вкус Жизни ощутите)))) а машинку в этом году обязательно у вас будет))))

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:41 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Ну вот здрасти))) пыль самоликвидировалась! Движение- это Жизнь)))))

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 21:41 | Сообщение # 457
Маг
есть у меня мечта скромная: чтоб фото моих пенатов кочевали по фотобанкам инета как образцовый стильный душевный интерьер))...ну, чайный уголок и гардеробную уже показать не грех))...зал, спальня и кухня в стадии доработки))...

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:45 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Так вперед к мечте)))) мне бы тоже проектик на интерьер)))) очень хочу свой дом)))) красота)))) выйдешь во двор, а там цветочки)))) зимой снег раскидываешь)))) прикольно))))

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 21:48 | Сообщение # 459
Маг
Да конечно машинка будет)) Что, Вселенная не видит, как я извожусь?... К тому же, если я не получаю то чего хочу, мне всегда преподносят более интересный и достойный вариант)) поэтому даже не беспокоюсь)) Ой, к вопросу Жизни- наверное каждый чувствует ее по разному...и восприятие разное... Но это здорово! особенно когда мечты осуществляются, жизнь наполняется особым смыслом..

uspehnaj_1970Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:53 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Знаете, мы просто вокруг ничего не замечаем. Принимаем все как данность)))) в свое время я на доске стиральной стирала))))) да и интернета не было))))

skinnygirlДата: Пятница, 02.01.2015, 21:54 | Сообщение # 461
Маг
свое жилье- это просто Божье благословение! это так прекрасно! это такой простор для фантазии! это Ваша персональная планета не только королевство! и не вздумайте вспомнить стереотип что это обязательно рабский труд в обязательном огороде))

lule4kaДата: Вторник, 06.01.2015, 14:54 | Сообщение # 462
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Всем привет!!!
Я уже была на этом сайте, но под другим ником. Когда-то попала в очень нужный в моей жизни момент)

Сейчас вот что хочу спросить. Как вы поступаете со своими внезапными желаниями?! smile

Вот моя "история". Захотела я новый телефон. Вот прям очень-очень smile  каждый день просматриваю сайты, ищу варианты. Вроде бы даже определилась, какой именно хочу. Но понимаю, что это просто моя прихоть. У меня мой теперешний  вполне себе хороший телефончик (немного устаревший уже, и для моих запросов и хочется помощнее, но тем не менее..). И я вполне могу обойтись без покупки нового телефона. Я начинаю обдумывать плюсы и минусы. Убеждаю себя, что пока могу обойтись. Лишних денег, конечно, нет... НО все равно глубоко в душе очень хочу... прямо представляю, как он у меня появляется, какой это вызывает трепет и ощущение счастья smile

И вот что делать в такой ситуации? smile  пойти на поводу своего желания или  переждать, пока оно пройдет?

RunawаyДата: Вторник, 06.01.2015, 15:37 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
lule4ka, привет!

Цитата lule4ka ()
представляю, как он у меня появляется, какой это вызывает трепет и ощущение счастья smile

нужно купить. Если это не последние деньги и продуманное желание,  к чему себя ограничивать.

А старый можно ведь продать подешевле ))

olive_treeДата: Четверг, 15.01.2015, 00:56 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
В нашем мире многие чувствуют себя одинокими. Вокруг нас всегда есть люди, но мы все равно одни. В чем причина? На самом деле нас изолирует от других наше собственное поведение. Мы не умеем открыться другим, не умеем любить, мы не можем сказать другим пару ободряющих и утешающих слов. Мы не можем давать, но всегда ждем, что другие дадут нам. А те, другие, часто бывают заняты, у них свои дела и заботы… Часто приходится слышать жалобы: «Никто не приходит со мной повидаться, никто меня не любит, никто мной не интересуется». Но почему именно другие должны интересоваться вами, любить вас, в то время как вы не предпринимаете никаких действий? Если вы страдаете от одиночества, не оставайтесь пассивными. Вместо того, чтобы сидеть в углу, занимаясь самоедством и ожидая внимания от других, сделайте первый шаг сами, пойдите к людям. Нет никаких причин чувствовать себя одиноким, когда в мире есть любовь и свет. Забудьте о себе хотя бы ненадолго и сделайте что-то для других.

© Мать Тереза

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

skinnygirlДата: Суббота, 17.01.2015, 00:09 | Сообщение # 465
Маг
"Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта".
мать Тереза

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.