Беседка
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:05 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток, девочки! Я о наболевшем - рутина, быт. Всепоглощающая рутина бытия и быта. как превратить в сказку? у кого какие мысли и опыт? поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:12 | Сообщение # 407 |
Маг
| Я собственно, чего тему подняла- праздники, а быт с тобой...аки Марья Искусница живу: каждый день одно и то же печь истопи, покушать свари, полы вымой... И вроде все есть, и топливо, и снедь, и вода- живи да радуйся простым житейским радостям)). ан нет. достало. и бросить не бросишь, 14 хвостов у меня... Но преобразовать -то как -то можно?? Вобщем, советуйте))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:14 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Написали хорошо - Живи и Радуйся:) А почему нет?
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Может этот совет: разделите обязанности между всеми! Сами на лыжи и вперед к счастью! Здоровье поправите, детей приучите к спорту!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:23 | Сообщение # 410 |
Маг
| Так я вроде и радуюсь))...но, рутина столько времени сжирает..о себе любимой и думать не хочется после очередного бытового забега))).. Думаю, это не только моя проблема, масса форумчанок с этим живут, и соответсвенно, ничего)) Но кто-то же смог научиться другому восприятию или...ой..не знаю..заколебала рутина и все! Как превратить житейскую неотьемлемость из пресной овсянки в ванну шампанского??
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:31 | Сообщение # 411 |
Маг
| ))) эх распределила бы... а у меня не те дети, о которых Вы думаете...7 собак и 8 котов. Я не жалуюсь на жизнь, я очень довольна ею...мини-приют - моя мечта))... Но, блин, эту бытовуху даже синдромом домохозяйки в худшем смысле не назовешь))Быт он у всех есть, и это хорошо, но когда ты переходишь на ст на ступень "отвергни себя всецело" это не есть здорово. Хотелось бы узнать подробнее, народ как справляться приспособился?
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:36 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Вот и я вам об этом, мы сами не хотим о себезоботиться после очередного бытового забега))))))) вы заботитесь о своих любимых? Значит в радость! Любимые о вас заботятся? Переверните свой день. Если с утра вы все время готовите кашу, то теперь всей семьей забег 100 метровку))))) а на завтрак борщ))))) полы не обязательно каждый день мыть))))) хотя можно платить денюжку и вам все перемоют)))))
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:39 | Сообщение # 413 |
Маг
| м-да... тонковата грань между радостью бытия и бытовухой...
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:39 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Ну вам повезло:)))мечта осуществилась))))))) Радоваться нужно. Вместо ките кэт, купите колбаски или мяско!!! Да и собачки будут рады и кошечки)))))) а как они будут улыбаться от мяска))))))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:43 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Животные столько дарят Любви)))))))))))
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:47 | Сообщение # 416 |
Маг
| Да... что-то со мной не так...у людей как поглядишь и того больше, и проблем и вообще..но наверное у каждого наступает момент когда пресловутая рутина словно болотце мхом поросшее, вместо цветущих лилий...
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:53 | Сообщение # 417 |
Маг
| uspehnaj_1970, а Вы видно очень позитивный человек)) наверное после общения с Вами у друзей проблемы решаются легче? так сказать, флюиды Ваших наработок имеют свое влияние на окружение?
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:55 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Перестройте свой день))))) будет по другому! МЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ХОТИМ! Радоваться и тому разучились. Нам удобно все на бытовуху скинуть. Но ведь это Ваша жизнь))))) Вы когда видите всех своих животных, вы им радуетесь? Если нет, не вижу смысла тогда в приюте. Может тогда восточными танцами заняться, в салоны походить. Для себя Любимой по жить ))))))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:58 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Меня как и вас тоже мучила бытовуха)))) детей 3, муж не очень позитивный. Приходиться вытаскивать из депрессии себя и мужа. А вапще на жизнь всегда смотрю с позитивом! Так прикольней!!!
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:03 | Сообщение # 420 |
Маг
| Цитата uspehnaj_1970 ( ) Животные столько дарят Любви))))))))))) это точно... вспомнила к слову, как приехала нас навестить давняя подруга с которой давно не виделись, и как я сообщила, мол, а в этой комнате животные-инвалиды, старички, и брошеные дети... Она чуть не рыдает, я открываю дверь... и все мои питомцы несутся шумной толпой проверять сумки..шустрее всех конечно же инвалиды и старички))... Да уж, дарят они любви в избытке, а требуют взамен еще больше))... ...Да точно полы можно мыть через день...
|
|
|
|