Беседка
|
|
Zanka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:49 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Спасибо большое за поддержку,девочки!Стараюсь не унывать!Просто иногда хочется что бы кто-нибудь поддержал.Плохие мысли крутятся в голове,но я на форуме прочитала чей-то совет(пока никого не знаю)надо говорить мыслям:Отменяю!Теперь так и делаю,когда в голове черная мысль!Еще уже 2раза делала себе сеаны и пою песенку:проснись и пой! Так что по мере привыкания к диагнозу -в голове просветлеет,к тому же есть много людей с болезнями в тысячу раз хуже чем у меня.Форум очень нравится,но так много информации и я не могу усидеть в одной теме,постоянно прыгаю с места на место,голова кругом идет!Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Zanka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:16 | Сообщение # 332 |
Заслуженный Маг
| Девушки,подскажите,что такое Вселенский город и где о нем можно прочитать.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:34 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Zanka, это практика из книги Роберта Стоуна "Небесная 911", на форуме есть тема, посмотрите: http://www.magicwish.ru/forum/46-173-1
|
|
|
|
Zanka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:43 | Сообщение # 334 |
Заслуженный Маг
| Большое спасибо,Scandinavia,обязательно посмотрю!Только вот ссылка не открывается.
Сообщение отредактировал Zanka - Понедельник, 07.04.2014, 22:13 |
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:56 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Zanka, я как раз недавно писала одной феечке, что нужно произносить : "Отменить". Вот ответ полностью, почитайте, может вам пригодится Пост 383 http://www.magicwish.ru/forum/20-1780-26
Вселенский город
http://www.magicwish.ru/forum/46-173-1
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
$$$ВиЛенкА$$$ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:00 | Сообщение # 336 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Добрый вечер) меня зовут Елена, участвую в конкурсе, победитель которого получит сертификат на обучение в автошколе; очень прошу помощи; подскажите пожалуйста могу ли я разместить на нашем форуме ссылку для голосования?
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:50 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| $$$ВиЛенкА$$$,
думаю, этот вопрос вам следует задать в теме "Перед тем, как открыть новую тему"
http://www.magicwish.ru/forum/11-171-80
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Светулька-Красотулька | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:42 | Сообщение # 338 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Здравствуйте! Я сегодня первый день на форуме и без размышлений сразу зарегистрировалась. Надеюсь, что такая доброжелательная аура мне не показалась, а она по истине царит среди форумчан. Мне очень близок фен-шуй, позитивные афирмации, Луиза Хей давно стала моей настольной книгой. Сегодня хочу научиться чего то большего. Верю, что у меня все получится. Всем хорошего дня
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Enechka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:39 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Цитата skyserena ( ) ....прошла себе и даже не заметила, что по мне палили... Благодарите своих Ангелов, Ангела-хранителя! быть свидетелем таких событий очень неприятно, но надо успокоиться и попробовать уснуть, в данном случае со снотворными.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
ЗвездаНебес | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:03 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 105
| Что-то странное. Захожу сюда, мигает красным вверху надпись "Личные сообщения 2". Открываю. Ничего нет. Смотрю еще раз. Ничего. перезахожу снова. "Личные сообщения 0" и ничего не мигает.
чтобы это значило?
skyserena, Цитата skyserena ( ) сегодня рано утром отправилась на базар пошопить.... а там стреляли. а я не знала... мдааа))) ну и выкинула ты финт.
конечно никому бы не хотелось оказаться в подобной ситуации, а то что там у тебя, как ты говоришь шок - ну так для этой ситуации, это вполне нормальная реакция
так что не надо на себя наговаривать лишнего
памяти погибших в Одессе
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:48 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Всех очень прошу пожелать мне усидчивости и терпения во время работы... потому что у меня нет ни одного ни второго... а работа такая нудная
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:10 | Сообщение # 342 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Цитата ЗвездаНебес ( ) чтобы это значило? просто вам могли поднять репутацию или поблагодарить, а у вас высветилось красным что вам сообщение, это и есть сообщение, что вам сделали подарки
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:17 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| ЗвездаНебес, а у тебя в линеечке 2 розочки - число четное... не желательное
|
|
|
|
Zanka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:20 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Маг
| Девушки,нашла в интернете программы Ленни Россоловски.Хотелось бы знать ваше мнение.Насколько они эффективны.Или наоборот не опасны ли.Что то тюкают частотами по мозгу,тюкают.Не понятно. Напишите пожалуйста свои отзывы.Бросаюсь от одного метода оздоровления к другому,ищу что может помочь.
|
|
|
|
Zanka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:04 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
| Девочки,хочу похвастаться.При поступления в больницу,взяли кровь-билирубин 42. Начиталась Мэрфи "Сила вашего подсознания" и загадала билирубин 13(иногда думала про 15).Сегодня сказали-15!И вот что это?То ли действительно сила подсознания,то ли больничная диета,то ли плохо делают анализы!А сейчас передо мной стоит вопрос-делать операцию или нет.Подскажите как мне сделать правильно выбор.Голову сломала!Времени на решение осталось очень мало!Направьте,пожалуйста!
|
|
|
|