Суббота, 23.11.2024, 19:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
skyserenaДата: Четверг, 27.03.2014, 18:00 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
отчаянная_
а вам хочется пожелать, поскорее найти своего настоящего принца. не отчаивайтесь и не растраивайтесь а скорее переключайтесь на дальнейшие поиски! не теряйте даром времени. он этого не стоит. пожелайте ей счастья (ведь ей это сейчас надо), а ему рассудка (не поверите, но именно это ему ОЧЕЕЕНЬ надо!) и всего самого хорошего! и в путь! 

вы себя как хорошую жену и прекрасную ценимую, любимую женщину себя еще найдете... а этот.... да счастья ему! пусть себя найдет в счастье!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

отчаянная_Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:09 | Сообщение # 317
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
дорогая skyserena
спасибо за ваш ответ. вы правы. а по поводу уехал чтоб не жениться, он сделал мне предложение, когда уже был в другом городе, сейчас перечитала, что ошиблась в написании.... поэтому меня и мучал вопрос... зачем??? знаете как бы уехал и дело с концом... а тут нет.... он уехал, сделал предложение, я уже оповестила всех вокруг, а главное столько мыслей уже было в голове, как мы будем с ним жить поживать, добра наживать... этот персонаж еще умудрялся выбирать имена, нашим не родившимся детям.... вы правы полностью в том, что он инфантильный, безответственный...
а что меня уже сейчас веселит, так это то, что я не глупая, а так потратила себя.... вот именно себя растратила, душу свою отдала тому, кто не плюнул, а насрал в нее...
мне казалось, что раз он не отпускает меня, значит он любит... и мы будем вместе.... увы и ах....
а мне все вокруг говорят, что я избежала участи его жены...

искренне ваша...Отчаянная

Сообщение отредактировал отчаянная_ - Четверг, 27.03.2014, 18:11

КарминаДата: Четверг, 27.03.2014, 18:12 | Сообщение # 318
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
Цитата отчаянная_ ()
а мне все вокруг говорят, что я избежала участи его жены...
Вот именно! прислушайтесь, ибо все что ни делается - все к лучшему.
И вперед, как птица Феникс! smile

отчаянная_Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:17 | Сообщение # 319
Любопытствующий
обидно что столько времени прошло и я только сейчас убедилась в том, что он из себя представляет...

и главный вопрос ЗАЧЕМ он держал меня возле себя давая какие то надежда??? ЗАЧЕМ??? sad

Сообщение отредактировал отчаянная_ - Четверг, 27.03.2014, 18:24

skyserenaДата: Пятница, 28.03.2014, 01:31 | Сообщение # 320
Генералиссимус
дорогая отчаянная_

вы там - где ваше мысли... если ваши мысли метаются в тупике, то вы рискуете там остаться. вы чем-то напоминаете елку в колесе, которая со всех сил бежит на месте. Что вас удерживает мыслями при этом человеке? думаю не обида... возможно надежда... хоть и напрасная, что все будет хорошо.... а может это он вас удерживает, только на вас это отражается.... 

конечно решать только вам, насколько вам важен этот человек, и насколько вам нужно еще тратить своего времени его вспоминая и обижаясь на весь свет за его несостоятельность... но это же в конце концов - его несостоятельность, а не ваша... ну да, первый опыт ваш - горький, плохий... но все-таки сделайте хоть какой-нибудь, хоть очень маленький, но шаг, чтобы начать выбираться из этой канализации чувств. его несостоятельность не должна на вас пагубно отражаться... он несостоятельный и он нуждается, что бы вокруг него находились, те, кто его обожествляет и он будет таких искать и искусно находить, потому что без таких не выживет. как энергетический упырек... но и в его случае - это только иллюзия, которая ни к чему хорошему не приведет.

перестаньте картать себя, простите себя, отпустите его и скорее переключайтесь  на новые поиски. вы все равно не ответите себе на эти вопросы, да и не нужно это вам. это же его проблемы. пусть живет сосвоими проблемами, а вы ищите, то что вам по душе

здесь на сайте где то был ритуал с ниткой, как поскорее отпустить, правда я не могу найти. девоньки пожалуйста, кто может дайте ссылку. спасибо.

всем счастья

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

отчаянная_Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:37 | Сообщение # 321
Любопытствующий
спасибо огромное.
жду ритуала с ниткой

skyserenaДата: Пятница, 28.03.2014, 23:36 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Отчаянная 

вот нашла, нажмите на ссылку

http://www.magicwish.ru/publ/volshebnaja_nit/9-1-0-2993

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 28.03.2014, 23:37

FrauKatДата: Суббота, 29.03.2014, 14:05 | Сообщение # 323
Любопытствующий
Благодарность: 0
Добрый день! Дорогие волшебницы, помогите советом! Жил-был камень исполнения желаний, исполнял желания. Но в один прекрасный день взял  и сломался напополам. Вероятно, выполнил свою "функцию"... а что делать с его осколками? просто выбросить? или в лесу закопать?)) понимаю, что нужно поблагодарить за "проделанную работу", но как именно это сделать, не знаю. Может, вы подскажете? smile

ПраздникДата: Суббота, 29.03.2014, 19:18 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
FrauKat, самым правильным будет поблагодарить и закопать в землю. Я свой камушек под деревом в саду закопала и почти сразу же приобрела другой.

Чудеса норма моей жизни!

КарминаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:07 | Сообщение # 325
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
Цитата FrauKat ()
камень исполнения желаний
Девочки, расскажите, пожалуйста, что это такое? Интересно.

отчаянная_Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:49 | Сообщение # 326
Любопытствующий
skyserena спасибо дорогая!!! сейчас буду смотреть smile

ZankaДата: Суббота, 05.04.2014, 19:17 | Сообщение # 327
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
Здравствуйте!Меня зовут Zanka!Форум ваш я приметила еще полгода назад,заходила,смотрела,но зарегистрироваться не решалась.А тут случился не приятный диагноз,боюсь отчаяться,надо где то черпать силы,решила что нужен ваш оптимизм.Ведь не зря я вышла на ваш форум!У меня 1я ступень Рейки.

skyserenaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:59 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Zanka, Это верно!!!
Но тут главное самой сохранять этот оптимизм! И не падать духом! Пока Вы будете сохранять веру в лучшее и, несмотря ни на что, верить в лучшее, до тех пор в Вас самой будет потенциал выздоровления и крепкого здоровья! Поэтому не опускайте руки и верьте только в самое лучшее и хорошее.
Попробуйте также и визуализацию. Представьте, что Вы уже здоровы! Купите себе подарок. Сделайте себе то, о чем давно мечтали! Побалуйте себя!

Все у Вас будет хорошо!
Да будет так!

ВейлаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:40 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Zanka,  присоединяюсь к вышесказанному. Всё будет хорошо!

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

MudrayelenaДата: Понедельник, 07.04.2014, 07:46 | Сообщение # 330
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Zanka, все у Вас будет замечательно! Болезнь исчезает, здоровые клетки нарождаются! Да будет так!!!

555

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.