|
Беседка
| |
Milori | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:47 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Девочки ! кто хочет выйти замуж ! не прозевайте ! возьмите мужские брюки и положите под подушку , и нужно поспать с ними.Говорят , реально работает..Сама правда не пробовала.
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:58 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Скажите, пожалуйста, можно ли мне, мусульманке, читать МОЛИТВу ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА ?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:02 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Вкусная_Конфета, вот Вы себе представляете, что будучи мусульманкой призываете себе силы, которые вообще принадлежат другой конфессии??? Одно дело рассуждать об эзотерических практиках. Но религия - это религия. Быть мусульманкой и призывать Святой дух по христианским канонам это чревато тем, что огребёте и с той и с другой стороны. Потому что такое действие как минимум - акт неуважения к мусульманским святыням.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
♥♥♥Аленка♥♥♥ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:21 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Здравствуйте! Я не часто пишу на форуме, в основном читаю и применяю разные ритуальчики, симорон и т.д. Знаю что все работает и чудеса случаются. Но вот такая ситуация: мне 37 и я не замужем. Отношения с мужчинами не складываются, любила не тех, а они меня просто использовали. Кто-то мне сказал что у меня порча на любовь, кто-то сказал что аура чистая, просто не пришло еще мое время. Кому верить не знаю. Но очень хочется чтобы рядом был любимый и любящий человек. Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение # 290 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Всем доброго вечера. Всех С Рождеством. Счастья,улыбок, здоровья вам и вашим близким. Девочки, у меня такой вопрос. Извините,что пишу здесь, не знаю где спросить. У нас в подъезде кто- то умер. Вчера поздно шла вечером и заметила цветы на земле. Но дело в том,что моя подруга говорит, что под первым цветком лежал нож без ручки! Меня это сильно испугало. Я не помню, мало ли я вечером на него наступила или мой муж. Что делать???
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:42 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Цитата Milori Девочки ! кто хочет выйти замуж ! не прозевайте ! возьмите мужские брюки и положите под подушку , и нужно поспать с ними.Говорят , реально работает..Сама правда не пробовала.
Milori, Я делала такой ритуал, попросила у подруги джинсы мужа и на них спала. Весной встретила своего будущего мужа и потом как проанализировала ( когда вспомнила про брюки), моего мужа зовут так же как и мужа подруги. Так, что девочки верьте , а мне это подсказала знакомая, которая точно так же делала и потом тоже вышла замуж. Хотя я знаю, что не это помогло, но одно другому не мешает.
|
|
|
|
АссОлька5158 | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:48 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Цитата Юлия19 ( ) Что делать??? Юлия19, не обращай внимания) А еще лучше - скажи себе, что это к счастье, удаче, переменам к лучшему. Ведь всегда сбывается то, во что мы верим. Подумай, что было бы, если бы тебе не сказали про этот нож? Ты бы жила, как и раньше, без тревоги
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
АссОлька5158 | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:53 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
| Цитата Бурка ( ) Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками? Бурка, еще вариант - разобраться со своими убеждениями. Важен не ритуал, а та энергия и те убеждения, которые мы в него вкладываем. Мне 28 лет и я тоже не замужем. Да и серьезных отношений никогда ни с кем не было. Когда я осознала, что боюсь общения с противоположным полом и преодолела этот страх, у меня появилось столько друзей среди парней, что мне с подружками стало неинтересно общаться))))) Любимого, правда, пока нет. Продолжаю работать над собой)
|
|
|
|
АссОлька5158 | Дата: Среда, 08.01.2014, 09:56 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
| Цитата Milori ( ) Девочки ! кто хочет выйти замуж ! не прозевайте ! возьмите мужские брюки и положите под подушку , и нужно поспать с ними.Говорят , реально работает.. А майку можно?))))) А то брюки специально покупать надо... А майка есть - гуляла по гипермаркету и наткнулась на такую интересненькую, камуфляжную. Замурчало купить для будущего мужа, который пока только у меня в голове)))))
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:17 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| АссОлька5158, Брюки берут у замужних подруг (точнее у женатых мужчин:p ) но не родственников. Мне так советовали.
|
|
|
|
АссОлька5158 | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:29 | Сообщение # 296 |
Любопытствующий
| Цитата Волшебница1525 ( ) Брюки берут у замужних подруг (точнее у женатых мужчин:p ) Понятно... Блин, че-то маловато у меня таких подруг Зато женатые друзья есть. Но они могут не так понять
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:02 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Цитата Здравствуйте! Я не часто пишу на форуме, в основном читаю и применяю разные ритуальчики, симорон и т.д. Знаю что все работает и чудеса случаются. Но вот такая ситуация: мне 37 и я не замужем. Отношения с мужчинами не складываются, любила не тех, а они меня просто использовали. Кто-то мне сказал что у меня порча на любовь, кто-то сказал что аура чистая, просто не пришло еще мое время. Кому верить не знаю. Но очень хочется чтобы рядом был любимый и любящий человек. Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками? Бурка, вы знаете, как показывает практика все ритуалы срабатывают у людей, у которых нет внутренних блоков. А если есть какие-то страхи, сомнения - то либо ничего не выходит, либо получается, как в старой песенке: "Хотел грозу, а получил козу с розовой полосой";)))
Поэтому избавляйтесь от негативных установок. И тогда магичте себе на радость!!!
А вот избавляться можно разными способами: медитации, мантры; работа с психологом; бабки-шептухи; руны; экстасенсы итд......
Настоящего, мощного негатива, наведенного профессионалами - очень мало. В большинстве случаев в нашем собственном негативе мы же сами и виноваты. И без иронии, все вышеперечисленные случае могут помочь человеку. Здесь срабатывает то, во что человек больше всего верит!
А человека, которому можно верить, можно найти на нашем волшебном сайте;)
Удачи вам!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Цитата Меня это сильно испугало. Я не помню, мало ли я вечером на него наступила или мой муж. Что делать??? Юлия19, что делать? Посмеяться над своими страхами! Именно так ! Просто от души похохотать!!!
Вот такими "испугалась" вы тянете на себя негатив....... И потом сами же мужественно ищете способы избавления..... (см. мой пост выше;)))
Так что я не шучу. От души посмейтесь! Смех - лучшее средство от страха или испуга. Нейтрализует лучше всего!!!!
удачи вам!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:42 | Сообщение # 299 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| вот прислали по мыло какую-ту непонятную фигню
что с этим всем делать?
|