Суббота, 23.11.2024, 17:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
MiloriДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:47 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Девочки ! кто хочет выйти замуж !  не  прозевайте ! возьмите  мужские  брюки и положите под подушку , и нужно  поспать с  ними.Говорят , реально  работает..Сама правда не пробовала.

Вкусная_КонфетаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:58 | Сообщение # 287
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Скажите, пожалуйста, можно ли мне, мусульманке, читать МОЛИТВу ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА ? surprised

ВейлаДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:02 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Вкусная_Конфета, вот Вы себе представляете, что будучи мусульманкой призываете себе силы, которые вообще принадлежат другой конфессии???
Одно дело рассуждать об эзотерических практиках. Но религия - это религия. Быть мусульманкой и призывать Святой дух по христианским канонам это чревато тем, что огребёте и с той и с другой стороны.
Потому что такое действие как минимум - акт неуважения к мусульманским святыням.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

♥♥♥Аленка♥♥♥Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:21 | Сообщение # 289
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Здравствуйте! Я не часто пишу на форуме, в основном читаю и применяю разные ритуальчики, симорон и т.д. Знаю что все работает и чудеса случаются. Но вот такая ситуация: мне 37 и я не замужем. Отношения с мужчинами не складываются, любила не тех, а они меня просто использовали. Кто-то мне сказал что у меня порча на любовь, кто-то сказал что аура чистая, просто не пришло еще мое время. Кому верить не знаю. Но очень хочется чтобы рядом был любимый и любящий человек. Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками?

Реклама
Юлия19Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение # 290
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Всем доброго вечера. Всех С Рождеством. Счастья,улыбок, здоровья вам и вашим близким. Девочки, у меня такой вопрос. Извините,что пишу здесь, не знаю где спросить. У нас в подъезде кто- то умер. Вчера поздно шла вечером и заметила цветы на земле. Но дело в том,что моя подруга говорит, что под первым цветком лежал нож без ручки! Меня это сильно испугало. Я не помню, мало ли я вечером на него наступила или мой муж. Что делать???

Волшебница1525Дата: Среда, 08.01.2014, 09:42 | Сообщение # 291
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Цитата Milori
Девочки ! кто хочет выйти замуж ! не прозевайте ! возьмите мужские брюки и положите под подушку , и нужно поспать с ними.Говорят , реально работает..Сама правда не пробовала.

Milori
, Я делала такой ритуал, попросила у подруги джинсы мужа и на них спала. Весной встретила своего будущего мужа и потом как проанализировала ( когда вспомнила про брюки), моего мужа зовут так же как  и мужа подруги. Так, что девочки верьте , а мне это подсказала знакомая, которая точно так же делала и потом тоже вышла замуж. Хотя я знаю, что не это помогло, но одно другому не мешает.

АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 09:48 | Сообщение # 292
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Цитата Юлия19 ()
Что делать???
Юлия19, не обращай внимания) А еще лучше - скажи себе, что это к счастье, удаче, переменам к лучшему. Ведь всегда сбывается то, во что мы верим. Подумай, что было бы, если бы тебе не сказали про этот нож? Ты бы жила, как и раньше, без тревоги

Реклама
АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 09:53 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Цитата Бурка ()
Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками?
Бурка, еще вариант - разобраться со своими убеждениями. Важен не ритуал, а та энергия и те убеждения, которые мы в него вкладываем.
Мне 28 лет и я тоже не замужем. Да и серьезных отношений никогда ни с кем не было. Когда я осознала, что боюсь общения с противоположным полом и преодолела этот страх, у меня появилось столько друзей среди парней, что мне с подружками стало неинтересно общаться))))) Любимого, правда, пока нет. Продолжаю работать над собой)

АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 09:56 | Сообщение # 294
Любопытствующий
Цитата Milori ()
Девочки ! кто хочет выйти замуж !  не  прозевайте ! возьмите  мужские  брюки и положите под подушку , и нужно  поспать с  ними.Говорят , реально  работает..
А майку можно?))))) А то брюки специально покупать надо... А майка есть - гуляла по гипермаркету и наткнулась на такую интересненькую, камуфляжную. Замурчало купить для будущего мужа, который пока только у меня в голове)))))

Волшебница1525Дата: Среда, 08.01.2014, 10:17 | Сообщение # 295
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
АссОлька5158, Брюки берут у замужних подруг (точнее у женатых мужчин:p ) но не родственников. Мне так советовали.

АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 10:29 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Цитата Волшебница1525 ()
Брюки берут у замужних подруг (точнее у женатых мужчин:p )
Понятно... Блин, че-то маловато у меня таких подруг wacko Зато женатые друзья есть. Но они могут не так понять  biggrin

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 08.01.2014, 13:02 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Цитата
Здравствуйте! Я не часто пишу на форуме, в основном читаю и применяю разные ритуальчики, симорон и т.д. Знаю что все работает и чудеса случаются. Но вот такая ситуация: мне 37 и я не замужем. Отношения с мужчинами не складываются, любила не тех, а они меня просто использовали. Кто-то мне сказал что у меня порча на любовь, кто-то сказал что аура чистая, просто не пришло еще мое время. Кому верить не знаю. Но очень хочется чтобы рядом был любимый и любящий человек. Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками?

Бурка, вы знаете, как показывает практика все ритуалы срабатывают у людей, у которых нет внутренних блоков.
А если есть какие-то страхи, сомнения - то либо ничего не выходит, либо получается, как в старой песенке: "Хотел грозу, а получил козу с розовой полосой";)))

Поэтому избавляйтесь от негативных установок.
И тогда магичте себе на радость!!!

А вот избавляться можно разными способами:
медитации, мантры;
работа с психологом;
бабки-шептухи;
руны;
экстасенсы
итд......

Настоящего, мощного негатива, наведенного профессионалами - очень мало.
В большинстве случаев в нашем собственном негативе мы же сами и виноваты. 
И без иронии, все вышеперечисленные случае могут помочь человеку.
Здесь срабатывает то, во что человек больше всего верит!

А человека, которому можно верить, можно найти на нашем волшебном сайте;)

Удачи вам!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 08.01.2014, 13:08 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Цитата
Меня это сильно испугало. Я не помню, мало ли я вечером на него наступила или мой муж. Что делать???

Юлия19, что делать?
Посмеяться над своими страхами!
Именно так ! Просто от души похохотать!!!

Вот такими "испугалась" вы тянете на себя негатив.......
И потом сами же мужественно ищете способы избавления.....
(см. мой пост выше;)))

Так что я не шучу. От души посмейтесь!
Смех - лучшее средство от страха или испуга.
Нейтрализует лучше всего!!!!

удачи вам!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

love_WLXДата: Вторник, 14.01.2014, 20:42 | Сообщение # 299
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
вот прислали по мыло какую-ту непонятную фигню

что с этим всем делать?

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 14.01.2014, 20:46 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
love_WLX, да ничего неделайте или скажите на счастье, я такое удаляла

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.