|
Поменять имя
| |
lana68 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:49 | Сообщение # 271 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Я вот Светлана, а папа говорил, что хотел Соней назвать. Может быть и судьба бы другая была:) Только уж как называли родители - так и живу. Спасибо им! За жизнь. Она прекрасна. Это самый чудесный подарок мне от моих родителей:)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| - Анастасия - воскресшая (древнегреческое) Влейте мне анестезию, Отведите ко врачу. Я люблю Анастасию, Успокоиться хочу. Щас пойду платить налоги, Нет на мне два дня лица. Мне отказывают ноги И сердечная мышца. Эк во мне бушуют страсти Из-за этой самой Насти! )))
- Mr Magnificent
это мне один из поклонников посвятил))))
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Смена фамилии несет изменение в судьбе, котрые происходят в течении 7-ми месяцев после смены фамилии, по себе проверено, правда изменения были в худшую сторону. Сейчас думаю вернуть девичью, и по новой выйти замуж, правда опять со сменой фамилии, надеюсь УДАЧНО!!!!!!!!! Фамилия то будет другая!
Сад чудес
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:40 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| 26111999ivan, Вы сменили фамилию, выйдя замуж и взяв фамилию мужа?
|
|
|
|
LadyNika | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:45 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (26111999ivan) Смена фамилии несет изменение в судьбе, котрые происходят в течении 7-ми месяцев после смены фамилии, по себе проверено, правда изменения были в худшую сторону. Сейчас думаю вернуть девичью, и по новой выйти замуж, правда опять со сменой фамилии, надеюсь УДАЧНО!!!!!!!!! Фамилия то будет другая! Ну к 7 месяцам привязываться не стоит, вовсе не факт. Смена имени, фамилии несет смену и числовых кодов, смену вибраций. Видимо Вы сменили не неудачную комбинацию.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:29 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Меня зовут Алёна. Именно Алёна, не Елена. Это 2 абсолютно разных имени. Я всегда со всеми спорила по этому поводу и никогда не отзывалась на Лену.. Покрестили меня совсем другим именем, далёким от этих 2 имён. Мне очень нравится моё имя! Спасибо родителям! Особенно папе, который в советское время пришёл в ЗАГС и сказал,что если не Алёна, то не заберу дочь из роддома )))) А вот сына называла мучительно. Боялась ошибиться,ведь ему с этим именем всю жизнь быть. В процессе беременности был такой вариант вообще -Лучезар Алёнович )) Это ,наверно, последствия гормональных игрищ ))) Причём, я на полном серьёзе собиралась так назвать. В результате на 10 день его жизни он сам выбрал себе имя )))
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:34 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| salted1, а я вот последнее время с Лены на Алену хочу поменять, но пока не решаюсь. Не хватает мне решительности Алены.
|
|
|
|
Настеночка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:16 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Всем привет. Я поменяла имя. Причем меняла официально имя и сразу взяла фамилию будущего мужа. Два в одном,так сказать. Но у меня не было таких мыслей,что вот имя поменяю и судьба изменится,и проблемы все уйдут. Просто ужасно свое имя ненавидела. Всю жизнь. Ну не мое оно было,чужое. Вот и решила поменять. Поменяла все документы. Не хотела даже малейшего напоминания о этом имени. Сейчас мне даже дышать легче стало,с новым именем. Правда,кое-кто покрутил пальцем у виска. А мне все равно,главное,я довольна!!!!Так что если вы серьезно задумываетесь о смене имени или фамилии,и знаете,что вам с новым будет комфортней - меняйте и даже не задумывайтесь!!
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:26 | Сообщение # 279 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Девочки, я немного не в тему, но хочу попросить у вас помощи. Как можно назвать маленькую собачку (мальчик), так сказать чтобы имя несло положительную энергетику или даже как то помогало и собачке и хозяину, ведь собаку например удача не назовешь
Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:41 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ksysha, назови Баксик очень положительно, будешь по сто раз на дню деньги призывать
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:11 | Сообщение # 281 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Праздник ( ) Ksysha, назови Баксик smile очень положительно, будешь по сто раз на дню деньги призывать smile Думала об этом, хочется оригинальненько как нибудь
Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:54 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Ksysha ( ) собаку например удача не назовешь А вот Лаки вполне можно. Поищите, как звучат на различных иностр. языках положительно заряженные слова. Обязательно найдётся позитивная, благозвучная, оригинальная кличка.
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:20 | Сообщение # 283 |
Начинающий Волшебник
| Цитата JFlower ( ) А вот Лаки вполне можно. Поищите, как звучат на различных иностр. языках положительно заряженные слова. Обязательно найдётся позитивная, благозвучная, оригинальная кличка. Да я уже давно ищу, пока ничего
|
|
|
|
lixa | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:52 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| мне честно говоря нравится моё имя ))) Ольга, звучит гордо по царски)))) но, как только ко мне начинают взрослые люди обращаться - Оленька, или Олечка .....аж бесит.........по этому всегда поправляю их и прошу меня называть правильно Ольга.
|
|
|
|
kuna | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:38 | Сообщение # 285 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| Привет всем! У меня вопрос не совсем по теме, но не нашла подходящую. Дело в том, что мой парень вдовец и сильно тоскует по своей покойной жене, как будто кичится своей трагедией, выставляет ее фото или их фото, где они вместе. Понять его трагедию можно, тем более я сама похоронила мать, но это не совсем приятно, слышать все время о ней. Вначале это вызывает сочувствие, а потом уже достает. Меня зовут так же, как и его покойную жену, что мне можно сделать, чтобы не повторить в чем-то ее судьбу? Она много болела и не могла родить за все время семейной жизни, а это 12 лет.
|
|
|
|
|