|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:27 | Сообщение # 436 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Милые волшебницы! Помогите советом! На работе есть дама, которая ведёт себя слишком вызывающе. Мне в общем то всё равно, но суть в том, что парни, что раньше общались со мной-сбежали к ней... Обидно... Что даже не хочется ни с кем из них общаться.Я - скромная и малообщительная.она-противоположность. Но это каждый раз меня всё больше бьёт по самолюбию. Иной раз просто до слёз! В прошлую смену парень, который мне нравился назвал меня её именем... Может не по теме, но всё же...как себя не уговариваю простить, отпустить, забыть- пока не выходит.
|
|
|
|
Ежевичка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:38 | Сообщение # 437 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Девочки,у меня сложидась такая ситуация ,в июне уволилась с прежнего места,а так как в сентябре собирались уезжать в отпуск устраиваться не собиралась. Подруга предложила подработать у нее (устроилась официально). Перед отъездом уволилась и деньги она пообещала перевести на карту,но не перевела и сейчас мы уже вернулись,я с ней созвонилась,говорит денег нет,как появится сразу отдаст,хотя в торговой фирме наличка есть всегда,я понимаю что и подругу я потеряла и может есть какие ритуалы на возврат заработанного мной ? Посоветуйте что нибудь
Самый счастливый день -сегодня !
|
|
|
|
wesqa | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:41 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Ежевичка,
ОБСИДИАН помогает вернуть денежные долги.
Купите любое украшение с натуральным камнем, почистите, зарядите , и всё будет благосклонно к Вам.
(Обсидиан- любимый камень банкиров, кстати)) как раз из-за этих способностей.
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:12 | Сообщение # 439 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Отчет!!!Пеликан,ириска с медом,лист с желаемой работой в зоне карьера,стакан воды с 8 серебрянными и 1 золотой монеткой орлом вверх в зоне карьеры,симоронский код носила прикрепив на браслет,и ещё мелочи!Работа нашлась!Какую хотела.добираться правда час.но это того стоит.Пеликана когда убирать? Когда отработаешь 2-3 дня?
|
|
|
|
berkana777 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:56 | Сообщение # 440 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 24
| Всем привет я ,вот из своей практики на поиск работы всегда применяю руны, вообще если человек не может долго найти работу и не получаеться ,то я всегда делаю по такой схеме , делаю руностав на открытие дорог, потом чистка если надо и руноставы на поиск работы.
Если есть рейки можно работать на гармонизацию с поиском работы.
Меня на сайте нету, поэтому проводником на данный момент прошу меня не записывать .
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:38 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Цитата SeLena777 ( ) Отчет!!!Пеликан,ириска с медом,лист с желаемой работой в зоне карьера,стакан воды с 8 серебрянными и 1 золотой монеткой орлом вверх в зоне карьеры,симоронский код носила прикрепив на браслет,и ещё мелочи!Работа нашлась!Какую хотела.добираться правда час.но это того стоит.Пеликана когда убирать?Когда отработаешь 2-3 дня? Поздравляю!!!! Желаю интересной работы и дружных коллег, а что за стакан воды с 8 монетками и симоронский код? Я про ириску столько здесь встречаю, а сам ритуал мне не знаком и не могу его найти. Напомните пожалуста? сколько по времени исполнялось желание?
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:22 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Девочки, а если какие-нибудь ритуалы на успешное вхождение в новую работу и адаптацию в коллективе? Найти это одно дело, надо же еще начать работать эффективно и в коллектив войти.....Может советы, приемчики какие есть?
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:04 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата berkana777 ( ) Всем привет я ,вот из своей практики на поиск работы всегда применяю руны, вообще если человек не может долго найти работу и не получаеться ,то я всегда делаю по такой схеме , делаю руностав на открытие дорог, потом чистка если надо и руноставы на поиск работы. ой для меня очень актуально и открытие дорог и появление новой работы. Но руны - это, пожалуй, единственное, с чем я вообще не знакома и в чем не разбираюсь. Знаю только, что это ОЧЕНЬ мощно. Наверное несведущему человеку и соваться не стоит, чтобы хуже не сделать?
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
DenLis | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:25 | Сообщение # 444 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Все пишут в этой теме прося совет и поддержку и все к сожалению! Все молчат! И у меня такая ситуация , что сама мысль о работе вызывает панику!!! Надоело! сказала себе "Хватит, ты лучшая, ты супер, ты достойна самого лучшего, у тебя все хорошо получается" реально сила внутри меня. Всем на работе искренне улыбаюсь и посылаю благодарность. а в каждой ситуации нужно увидеть ответ на вопрос ЧТО ДАЕМ МНЕ ЭТА СИТУАЦИЯ? станет легче. и как правило все эти люди которые вызывают негативные чувства эти наши учителя.
|
|
|
|
Lagerta | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:23 | Сообщение # 445 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне кажется, что вера в себя решает все. Я несколько лет работа в офисе, в крайне недружелюбной атмосфере, да и зар.плата была не ахти. Пару лет назад решила, что стоит открыть что-то вроде мини-бизнеса.Начала понемногу реализовывать косметику(заказывала с зарубежных сайтов, продавала у нас) Уже набрались постоянные клиенты) Подумываю открыть похожую лавку, если все и дальше будет ок!)
|
|
|
|
Lagerta | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:34 | Сообщение # 446 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо форуму за привелечение всего хорошего в мою жизнь !:)
|
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:53 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Цитата DenLis ( ) "Хватит, ты лучшая, ты супер, ты достойна самого лучшего, у тебя все хорошо получается" реально сила внутри меня. Всем на работе искренне улыбаюсь и посылаю благодарность. а в каждой ситуации нужно увидеть ответ на вопрос ЧТО ДАЕМ МНЕ ЭТА СИТУАЦИЯ? станет легче. и как правило все эти люди которые вызывают негативные чувства эти наши учителя. Вы большая молодец, потому что менять ситуацию начиная с себя это огромный шаг)
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:59 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
| На тему о работе очень помогает ритуалы со свечами,и ириской. А так же разместите пеликана на своей кухне.Так же хорошо ритуал с описанием работы.Вот они. Ритуал, визуализирующий новое место работы и успехи[/font][font=Tahoma]Чтобы провести этот обряд, необходимо позитивно настроиться, а также приготовить конверт, ручку, лист бумаги и полотенце. Ритуал проводится в полном одиночестве. Сев за стол, необходимо написать на бумаге несколько основных вопросов, касающихся нового места работы и ту же себе ответить на них.
- а) Какая нужна работа и какие предполагаются обязанности?
- б) Какую хочется зарплату?
- в) Есть ли возможность карьерного роста и каким он должен быть?
- г) Продолжительность срока пребывания на данном месте работы, сколько лет?
На эти вопросы ответы должны быть четкими и краткими, без расплывчатых понятий. Написав все ответы, листок необходимо поместить в конверт. Затем пройти в ванную комнату и трижды умыть лицо холодной водой, при этом произнести такие слова: «Я удачлив, необходим, умен. Только выйду за порог, поведут меня сто дорог, в сторону правильную, богатством наделенную. Там придет ко мне хорошая работа, да одарит меня деньгами и богатством. Да сбудется это.» Вытерев лицо полотенцем, нужно вернуться к столу и заклеить конверт, затем написать на нем определенную дату, к которой все должно свершится. Конверт необходимо убрать от посторонних глаз в надежное место. На следующий день начать поиски работы. К той дате, что была написана на конверте, вскрыть его и убедиться, что все сбылось именно так, как хотелось.
[/url]
Мой домик
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:00 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Ритуал на привлечение работы с ириской
Возьмите ириску и обмакните ее во что-нибудь сладкое, например в мед. Затем положите ее на красивое блюдце и поставьте на почетное место. Разговаривайте с ней, делайте ей комплименты, просите, чтоб она привлекла для вас хорошую работу. В конце рекомендуют ириску съесть.
Вот здесь про пеликана http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-177 Со свечами не могу найти, делала давно.Как найду скажу)
[/url]
Мой домик
Сообщение отредактировал Яsная - Четверг, 25.02.2016, 13:07 |
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:08 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
| Кто то спрашивал,что можно сделать чтоб понравиться на работе)Есть заговор. вдруг пригодиться: ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ НА НОВОЙ РАБОТЕ.
Читается также дома, перед выходом, а можно — и по дороге: "Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, Везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, На высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки и крепки. Аминь"
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
|