|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
DenLis | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 391 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| laff, вот и у меня была такая ситуация несколько месяцев назад(((( кредит, слезы, неудовлетворенность работой... четко решила все хватит, не хочу тратить свою энергию и силу на работу которая мне не нравится и от которой мне плохо, плохо душевно!!! Уволилась и открыла свое дело, не затратное, но прибыльное и знаешь всегда находились деньги в срок оплаты кредита!!! т.к я верила и точно знала что будет именно так и никак более....НБР, письма в Вселенную, списки 100 желаний и т.д. меня выручали и всегда давали сил. А на собеседования ходила без особого желания , т.к. знала что хочу и получила это, как-то само собой прошла тесты, собеседование и на оглашении выбранных кандидатур услышала свою ИМЯ. Очень Благодарна Вселенной!!!! а когда уволилась дома не лежала занялась делами ьакими которые постоянно откладывала на потом, друзей поведала и всем говорила что ищу работу, от части они и помогли мне!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:30 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата Walnut ( ) это из серии (красных труселей)можно еще сделать копиюпоследней страницы трудовой книжке и написать туда за отдел кадров, название компании, должность, № приказа. Я сделала два года назад. Зачеркнула( Засомневалась). Тут вопрос встал о смене работы. что вы думаете - устраиваюсь именно в эту компанию и на эту должность. Только чет замолчали я надеюсь праздники.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
GoldenFisch | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:36 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 69
| А у меня такая ситуация. Двое маленьких детей, малышу вообще 8 месяцев. Но я уже более пяти лет сижу дома. И хочу хоть небольшую работу, хоть на день или два в неделю. Живу в стране, где нянечки огромных денег стоят. Я в Украине переводчиком работала, училась на заочном. А как вот у мужа живу, не везет с работой. Или не нравится, или просто не берут... я вот даже курсы санитарок закончила, оказалось, не нужны нигде почти санитарки, своих полно. Зря окончила курс. Да и не нравится мне. Отталкивает... Ну не мое и все! Вот как запор какой то с работой. Мечтаю о рабочем месте, где нравится и деньги зарабатывать могу. Я как то делаю всякие ритуалы на деньги, а получается, приработок получает мой муж. А мне если везет, то чуть чуть... Я мечтаю в магазине мод работать. Или же творчески, с людьми. Где снижки для работников, где модная одежда. Меня всегда тянуло в этот мир моды и одежды разной. Но объявления то ли на 100% занятость, или же если по субботам, то далеко очень. Пробовала уборщицей подзаработать, но такая тетка попалась, начисто отбила желание где либо еще так работать... И детей не с кем оставить. Нянечки стоят ого го! Вот муж недавно предложил: Попробуй сама присмотреть за чьим то ребенком. Дай везде объявления, и попробуй. Но за меньшую плату, пусть к нам приводят ребенка, платят вполовину того, что требуют другие нянечки (понимаю, почему они так много требуют, курсы они платят и сосбую комнату для детей нужно дома иметь)... Денег заработаешь, пока сын такой маленький, дочке будет , с кем играть, а там осмотришься, потом пойдешь на работу. Я подумала: мне нужна работа, детей оставить не с кем. Я ищу работу, и нянечку. Попробую предложить другим то, что ищу, тогда получу сама. Имею ввиду, и мне попадется нянечка, которая присмотрит за малышом и за дочкой по умеренной цене... Пока ответа нет!
Я счастлива! Жизнь удалась
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:33 | Сообщение # 394 |
Почти Философ
| Цитата GoldenFisch ( ) Вот как запор какой то с работой. Запор надо наесться чернослива с намерением и прочистить все трубы вантузом.... ЭТИ МЫСЛИ МНЕ ПРИШЛИ ПРИ ПРОЧТЕНИИ Вашего поста
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:37 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
| Цитата симпотяжка ( ) Только чет замолчали я надеюсь праздники. Созвонилась. ждут меня. Теперь сижу и думаю. Я настроилась уже на эту работу. но мне надо там увеличить зарплату и поднять статус( зарплату поднять хотя бы до моего прежнего уровня, и должность обозначить согласно функционалу....) Малиновое варенье поможет?
|
|
|
|
angelika73 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:59 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Мы с семьёй хотим переехать в другой город, чтоб наладить своё финансовое положение, так как в нашем городе нет возможности заработать... Только вот всё никак не могу определиться, в какой именно- Краснодар,Сочи, Москва,Питер или Ростов...Или,может, вообще не надо никуда уезжать?
|
|
|
|
Zuluska | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:56 | Сообщение # 397 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Цитата Marina-marino ( ) Zuluska, присоединяюсь ко всем ответам на ваши мольбы о помощи!!! так держать!! 1 - всевышний никогда не дает нам таких испытаний, которых бы мы не смогли выдержать!!! значит - стиснула зубы и вперед!!! будь мужиком, люся!!! к тому же, ты уже столько предприняла, главное - не сдаваться! 2 - улыбайся!!! себе настроение поднимешь, друзей порадуешь ну и заодно врагов побесишь!!!))) 3 - ты была права! - уныние - тяжкий грех! оглянись, посмотри вокруг себя - у тебя нет причин быть несчастной!
Здравствуйте, девочки, миленькие мои! Давно не писала, но теперь мне есть, что вам рассказать... С момента моего январского шока прошло время... теперь мне понятно, что все шло по плану Вселенной.
Вкратце. В январе рухнул мой бизнес...полностью... А ведь в марте я планировала открытие магазина.... Переживала очень болезненно - до кожных высыпаний. Ведь это не просто сгоревшие в прах финансы и мечты... Поддержка от мужа была на эмоциональном уровне, но помочь в реанимации бизнеса он не мог. Хотя финансовые проблемы вскоре сделали свое дело и он понемногу начал на меня давить (что бы я искала работу).... Потом пришел Пеликан и я по счастливой случайности вспомнила как в декрете писала статьи...порылась по ссылкам, нашла сайты копирайта и оказалось, что мои статьи купили!!!! Сумма была смешная, но она так меня вдохновила! ИТОГ. Если бы я пыталась удержать бизнес искусственно - ситуация в стране (Украина) не просто сожрала бы мои вложения, я бы осталась в сумасшедших долгах без какого либо заработка (собиралась брать кредит на развитие), а возможно и без имущества.... Поэтому то, что я не смогла спасти дело в январе уберегло меня от еще большего краха в марте!!!! Сейчас я работаю на дому, пишу статьи на заказ))) Заработок несравнимо меньший, но я спокойна, уделяю время ребенку и понимаю, что тот январский шок спас меня и мою семью)))) Я очень всех вас люблю - честно!!! Спасибо за такие теплые слова и поддержку!!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:53 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
| Цитата Zuluska ( ) Поэтому то, что я не смогла спасти дело в январе уберегло меня от еще большего краха в марте!!!! А ведь правда, Что ни делается - все к лучшему.
|
|
|
|
salala | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:29 | Сообщение # 399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Да, я всегда себе так и говорю несмотря на неприятности, что ни делается все к лучшему
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:18 | Сообщение # 400 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Zuluska, жизнь - штука непредсказуемая!!! а Вселенная одной рукой дерет а двумя дает! Дай Бог у вас все будет хорошо!!!
А вот у моего муженька сейчас что-то не ахти... запор))) с работой... 3 месяца голяк, никуда устроится не может. Есть способ как то помочь? Чтоб не он тут чудачил, а я, ритуальчик какой, или еще что, вощем и совет подойдет.
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:36 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Цитата NataliyaIvanova ( ) Подработка администратороминтернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросыпокупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий 5 часов в сутки. Ставка 200-250 рублей в час. Резюме присылайте на почту: ordersmartework@gmail.com Вот отзыв об этой работе http://www.minjust-perm.ru/otzyvy-o-rabote-ot-ordersmarteworkgmail-com/
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:51 | Сообщение # 402 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Я в отчаянии! Десять собеседований за три недели... Дочка поступила учиться,сорвалась вместе с ней, теперь терзают сомнения, то ли я сделала ...
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:17 | Сообщение # 403 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Дорогие волшебницы! Нужна поддержка )) без работы почти 9 месяцев (не потому, что не могла устроиться - сначала семейные обстоятельства, потом гости приезжали из другой страны - развлекать нужно ) далее сама ездила в отпуск) теперь вот беспокойство закралось, а не будет ли для работодателей этот фактор решающе- отрицательным ((( сферу деятельности планирую кардинально сменить, опыта в новой нет. В общем, может кто подбодрит )))))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Деичка-феичка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:19 | Сообщение # 404 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Чарли1919, мне кажется, рано вы переживать начали) Гоните сомнения! Если вы уверены в своих силах и желаниях, и готовы развиваться на новом поприще, то все получится! А от хороших и готовых работать сотрудников, пусть и без опыта, еще никто не отказывался! Я в свое время закончив университет и имея на руках полуторогодовалую дочку, устроилась на работу в замечательную компанию, совершенно не имея опыта)) Так что, все получится! Удачи вам!)
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:54 | Сообщение # 405 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Деичка-феичка, спасибо за поддержку но меня больше беспокоит реакция работодателей на длительный перерыв в работе, нежели на отсутствие опыта
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
|