|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:44 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| всем спасибо, просьбу об опросе снимаю сегодня уже текст отправлять
ищущим желаю успехов в поисках себя и своей любимой работы!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:24 | Сообщение # 377 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Nika, ХОЧУ ВАМ ДА И ВСЕМ ФЕЮШКАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ДОЛОХОВ "ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА" ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС КУДА ОТПРАВИТЬ ВАШУ ВОРЧЛИВУЮ СОТРУДНИЦУ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ. УСПЕХОВ В ВОЛШЕБСТВЕ.
ВСЕХ ФЕЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ: ЦВЕТОВ, УЛЫБОК, ТЕПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ, И ГЛАВНОЕ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:36 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, всем привет! ) Я 3 года назад в 2011 году зашла сюда, прочитала все ритуалы о работе, все сделала и нашла чудесную работу в местном банке начальником отдела. С удовольствием отработала в банке 3 года до смены собственника.. Начались увольнения, сокращения... Нервотрепка в общем.
И я в январе 2014 достала своего старого Пеликанчика, банку с вареньем, конфетку, черную черепашку.. в общем, все обряды, аффирмации и медитации заново..
Вчера я уволилась с банка, потому что получила новое предложение о работе!!! В джоб оффере зарплата почти в 2 раза выше чем была в банке и даже выше, чем я ожидала, должность выше, полный соцпакет, страховка. И ехать удобно, маршрут без светофоров почти по основной магистрали, а мне как водителю это важно. Выхожу на работу с 17 марта.
Обряды работают! !! Вселенная, благодарю тебя!!! Спасибо!!!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
Сообщение отредактировал Солничка - Суббота, 08.03.2014, 10:41 |
|
|
|
DenLis | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:14 | Сообщение # 379 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Солничка, очень рада за Вас!!! Воспользуюсь вашим советом!!!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:11 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Солничка, можно по подробнее про ритуалы для привлечения хорошей работы. А то я уже привлекла одну работу................................. Ссылку можно
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
Сообщение отредактировал ЯСчастье108иУдача108 - Четверг, 13.03.2014, 19:13 |
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:43 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Нашла про пеликана здесь
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:45 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Цитата angelooochik ( ) Девочки а может кто подскажет что-конкретно действенное? я вообще для работодателя стала как .....в общем толькл и делаю что хожу на собеседования..... а мне только и дело что через неделю отказывают...... раньше такого никогда небыло...а тут...прям не знаю.... на собеседовании все хорошо... но....... отказали все...20 собеседований кату под хвост...... и ситуация очень критическая...деньги то заканчиваются.... а я уже 1,5 мес без работы..... не знаю что и делать........ и не могу найти причины..... я хороший сотрудник..... но на собеседовании сос мной говорят девочки по 20-25 лет..... не в обиду никому но как они могут делать правильные выводы...если их больше интересует как я умудрилась 2 года проработать за границей...... а потом через неделю кто емэил присылает а кто вообще ничего...типо вы не подошли нам по нашим критериям....... знаю что все что не делается то к лучшему....но.... кушать то хочется и за учебу скоро платить...... раньше никогда проблем не было...... теперь даже на продавца не хотят брать.....мол нет опыта...хотя это бред полный....... понятно что в шарашкины фирмы я сама не иду...где вечные недостачи...может кто ритуальчик даст какой конкретный?????? буду очень благодарна У меня, когда искала работу, точно такая же ситуация была!!!!!!!! Мне подруга посоветовала сесть и написать какую я хочу работу. Где находиться, зарплата, и так далие. я все написала. когда нашла работу всё сбылось, как писала, кроме дене г
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:57 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Здравствуйте!Как вы считаете подходяще ли название для фирмы грузоперевозок -ЮГАВТОДРАЙВ?
|
|
|
|
11111111 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:50 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 125
Благодарность: 315
| Давно хотела попробовать действие пеликана, распечатала, намазала ириски, сделала ритуал на второй лунный день на привлечение новой работы, поставила картинку часов на рабочий стол, и вот сегодня иду на повторное собеседование. Что из этого получится - напишу.
|
|
|
|
irina_lider | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:27 | Сообщение # 385 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 152
| девочки-волшебницы, помогите советом.. примерно полгода назад наш директор (женщина) попала под влияние нашей коллеги...все что ни говорится - перевирается не в нашу пользу и докладывается директору уже "ее" версия.... что делать в этой ситуации... как избавить коллектив от этой напасти?
|
|
|
|
11111111 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:23 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
| irina_lider, здесь можно посоветовать не говорить ничего при этой сотруднице. Ну еще можно представить сотрудницу на корабле, добавьте в воображении на корабль, все, что нравится этой сотруднице (деньги, еда, SPA и т.п.), представьте, что она улыбается, а теперь самое главное- корабль отплывает и уплывает далеко за горизонт... Представляйте это как можно чаще, и Вы увидите как сотрудница или куда-нибудь уйдет, или станет другим человеком!
|
|
|
|
11111111 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:35 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
| Цитата 11111111 ( ) Давно хотела попробовать действие пеликана, распечатала, намазала ириски, сделала ритуал на второй лунный день на привлечение новой работы, поставила картинку часов на рабочий стол, и вот сегодня иду на повторное собеседование. Что из этого получится - напишу. Как обещала - пишу. В тот день меня пригласили еще на одно собеседование. Предложили хорошую работу на которую я готова согласиться, по первому собеседованию пока молчат. Но сегодня мне позвонил давний мой знакомый и предложил мне работу и должность от которой я не смогу отказаться! Так что девчонки, ритуалы работают. Но смешное заключается в том, что картинку часов на рабочий стол я установила с изображением пары часов, вот теперь двойные предложения и поступают. Всем удачи!!!!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:21 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
| Девочки, всем фееричный привет! Прошу извинить меня за молчание, но у меня все так закрутилось, что некогда было сюда заглядывать.. В общем, не успела я уйти со старого банка в другую компанию, как поступило предложение с другого банка. И я сорвалась с места опять, т.к. в страховой компании мне было неуютно эти две недели... Но со мной так тепло все там прощались.. Я сейчас работаю в новом банке уже 2 недели, и мне в нем все нравится, я руководитель управления, недалеко от дома, все супер.
По поводу ритуалов: 1. Пеликана нарисовала сама. Еще 3,5 года назад, когда после гибели младшего сына ушла с работы и была в жутком отчаянии, что деньги заканчивались, а работы не было.. Вложила всю душу в рисунок, все эмоции. 2. Вместке ириски положила конфету "Маска", обложила ее монетками по 1 евро. Полила медом. 3. Делала все ритуалы подряд какие находила тут на форуме, но по ОДНОМУ разу. Вселенная не любит нытья и клянчания. Отпускала желания сразу. И не возвращалась к ним 4. Я НЕ молилась классическим иконам и всем святым. Потому что не верю в них. И потмоу что не люблю нытье и клянчивание сама. 5. Я ежедневно рылась на сайтах по поиску работы, откликалась на все вакансии , писала сопроводительные письма. Также купила справочник компаний и рассылала ежедневно по 500-600 резюме на электронные почты всех компаний в своем городе. Потмоу что у меня профессия универсальная для любого бизнеса (но я не бухгалтер).
P.S. 5-й пункт важнее всех ритуалов, если честно ))) На мой взгляд )))
P.S.S. Забыла добавить - я когда пришла в старый банк, убрала Пеликанчика в шкаф... Через 3 года повесила его заново и ушла в страховую компанию, о который ранее писала, но Пеликанчика не сняла, забыла... И , похоже, он мне нашел еще более лучшую работу в новом банке )) Я читала, что если нали новую работу, все атрибуты нужно убирать, иначе они будут продолжать поиск...
Всем здоровья, любви, счастья и удачи!
Сообщение отредактировал Солничка - Суббота, 26.04.2014, 18:24 |
|
|
|
Солничка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:05 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
| Цитата ЯСчастье108иУдача108 ( ) Солничка, можно по подробнее про ритуалы для привлечения хорошей работы. А то я уже привлекла одну работу.................................Ссылку можно Я уже выше 26 апреля ответила Вам )
Сообщение отредактировал Солничка - Понедельник, 28.04.2014, 20:06 |
|
|
|
laff | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:37 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Очень нужен совет! Не знаю как быть(( Нынешняя работа не приносит мне удовлетворения и не хочется уже здесь работать. Проходила собеседование в банк но не звонят(( думаю может уволиться, отдохнуть и начать искать поиски новой работы??но у меня кредит(( придется пока работать здесь, пока не подвернется новая работа, чувствую как распыляюсь зря((хочу чтобы работа приносила удовольствие!
Прошу ТАКов мне для того чтобы нашлась работа моей мечты!!
Спасибо!!!
|
|
|
|
|