|
Поговорим о работе
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Давайте в этой теме поговорим о работе. Здесь вы можете делиться опытом, спросить совет или задать вопрос.
Все ритуалы и практики, связанные с работой выкладываем в теме Работа, как много в этом звуке
Как работать более эффективно, используя естественный ритм нашего организма
Автор темы katy1612
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:43 | Сообщение # 361 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Цитата Zuluska ( ) ЖИВАЯ и решительная! Теперь точно не сдамся! Так держать. Замечательный настрой!!! От этого много зависит. По себе знаю - позитивный настрой на удачу и вера в свои силы и успех - это реально работает. Но стоит чуть усомниться, как все пойдет насмарку. У меня так и вышло. Нашла чудесную работу, была на 7 небе от счастья.. И в какой-то момент даже засомневалась в своем везении, и как итог - все рухнуло, некогда успешная комания теперь на грани банкротства, как бы до НГ протянуть.. Вот какой я сделала вывод - НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕМ УСПЕХЕ, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Сообщение отредактировал oks19851 - Пятница, 15.11.2013, 00:43 |
|
|
|
Marina-marino | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:20 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Zuluska, присоединяюсь ко всем ответам на ваши мольбы о помощи!!! так держать!! 1 - всевышний никогда не дает нам таких испытаний, которых бы мы не смогли выдержать!!! значит - стиснула зубы и вперед!!! будь мужиком, люся!!! к тому же, ты уже столько предприняла, главное - не сдаваться! 2 - улыбайся!!! себе настроение поднимешь, друзей порадуешь ну и заодно врагов побесишь!!!))) 3 - ты была права! - уныние - тяжкий грех! оглянись, посмотри вокруг себя - у тебя нет причин быть несчастной!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, и у меня впервые в жизни возникло желание помочь любимому мужчине. У него есть 2 выгодных контракта о работе... Но как-то все слегка застопорилось. Он материалист и не верит во всяике наши женские ритуалы. А я вижу, как он ждет, ждет.. Есть ли ритуалы для привлечения к нему работодателей или ускорения подписания контрактов?
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:26 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| Девочки а может кто подскажет что-конкретно действенное? я вообще для работодателя стала как .....в общем толькл и делаю что хожу на собеседования..... а мне только и дело что через неделю отказывают...... раньше такого никогда небыло...а тут...прям не знаю.... на собеседовании все хорошо... но....... отказали все...20 собеседований кату под хвост...... и ситуация очень критическая...деньги то заканчиваются.... а я уже 1,5 мес без работы..... не знаю что и делать........ и не могу найти причины..... я хороший сотрудник..... но на собеседовании сос мной говорят девочки по 20-25 лет..... не в обиду никому но как они могут делать правильные выводы...если их больше интересует как я умудрилась 2 года проработать за границей...... а потом через неделю кто емэил присылает а кто вообще ничего...типо вы не подошли нам по нашим критериям....... знаю что все что не делается то к лучшему....но.... кушать то хочется и за учебу скоро платить...... раньше никогда проблем не было...... теперь даже на продавца не хотят брать.....мол нет опыта...хотя это бред полный....... понятно что в шарашкины фирмы я сама не иду...где вечные недостачи...может кто ритуальчик даст какой конкретный?????? буду очень благодарна
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Упрямица | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:32 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Здравствуйте феечки! Я долго сидела дома без работы и тут я решила ее поискать. Провела всякие волшебные ритуалы для привлечения интересной работы, но пока ничего. Я конечно не только одни ритуалы делала, я еще и резюме на сайтах разместила и в кадровое агентство обратилась. Вот сижу и жду. Сегодня пришла домой, а у меня кот. Так вот этот кот пришел ко мне в комнату и полизал мою конфетку, которую я сделала для привлечения работы, потом залез на диван, а там на стене у меня висит картонка, на которой написано моя зарплата и приклеена пачка денег ( деньги не настоящие). Начал он эту картонку лапой теребить. Потом он подобрался к моей полке, на которой у меня фень шуй разложен для привлечения богатства и там тоже попытался похозяйничать. Я вот и подумала, может кот решил мне помочь расшевелить вселенную, чтобы она мне быстрее работу нашла. Что еще это может значить? У кого какие идеи?
|
|
|
|
Nika | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:24 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки, я очень долго искала работу, большой перерыв (декрет), не хватка опыта. И нежданно мне очень повезло. Меня взяли на работу, совсем рядом с домом. Мне это очень удобно, 2 маленьких детей. Но з/п у меня меньше всех здесь. Очень хочу чтобы меня повысили, очень хочу з/п больше. Ситуация сейчас такая, муж не работает. У нас есть здесь одна женщина, она всем недовольна, работает уже лет 10. Собиралась увольняться, но осталась. Вот я и думаю как бы посиморонить так, чтобы она ушла, а меня взяли на ее место. Пусть она лучше найдет себе работу, где будет всем довольна. Я говорю-исчезни с пользой для себя, но пока безрезультатно. Может вы мне поможете.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:18 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Девочки, всем привет!
Я сейчас участвую в конкурсе - пишу текст на тему работы дома. Провожу опрос
У меня вопрос к тем, кто всегда мечтал работать дома - скажите 3 причины, почему вы до сих пор не исполнили свою мечту? что вас останавливает?
кому удобно, можно и в личку
заранее спасибо!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:27 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| кстати, я сама уже почти 7 лет работаю из дома. поэтому если кому надо, могу чего-нибудь посоветовать
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:27 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Цитата ivolga ( ) У меня вопрос к тем, кто всегда мечтал работать дома - скажите 3 причины, почему вы до сих пор не исполнили свою мечту? что вас останавливает? кому удобно, можно и в личку отправила в личку
Цитата ivolga ( ) поэтому если кому надо, могу чего-нибудь посоветовать очень рада буду Вашему совету тоже - в личку
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:37 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| ДАРящая-СЧАСТЬЕ, спасибо, ответила тоже в личке удачи вам в самореализации!
вот для вас как раз цитаты:
"Никогда, никогда, никогда не сдавайся!" ~ Уинстон Черчиль
"В жизни преуспевают упорные. Неудачником становится лишь тот, кто сдается, — кто перестает стремиться, мечтать и хотеть. Ничто не может остановить человека с открытым сердцем и разумом, и сильной волей." ~ Джон Грэй
кажется, заезженные фразы, а как жизнь поставит в сложную ситуацию, так сразу вспоминаются
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:23 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| ДАРящая-СЧАСТЬЕ, ivolga, Привет) А что вы там отправляете можете и мне отправить пожалуйста?) Ищу подработку)))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:26 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Raccoons3Hearts, отвечала на вопрос ivolga,
Цитата ivolga ( ) У меня вопрос к тем, кто всегда мечтал работать дома - скажите 3 причины, почему вы до сих пор не исполнили свою мечту? что вас останавливает? кому удобно, можно и в личку
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:24 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, я не предлагала подработку, просто поучаствовать в опросе а вы ищете подработку удаленную, из дома? и вам что-то мешает в поисках?
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:03 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| ivolga, Давно уже ищу.Но раньше не серьезно искала, а сейчас снова стала одна, вот и приглядываю. Не знаю, что мешает, но в выходные катаюсь в универ, по родственникам, плюс иногда занятия- хобби. Мне кажется, если бы действительно нашлось что-то интересное, а не ради денег.
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:42 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, раз ищете, значит, рано или поздно найдете и вполне реально найти работу не только ради денег, но и для души. нужно только проявить настойчивость по моим ощущениям от вашего поста вам на данный момент мешает только одно - то, что вы еще не сильно хотите работать дома. т.е. если бы вдруг само что-то нашлось, то да. но само редко что-то находится, надо приложить усилия. или хотя бы очень четко знать, чего вы хотите на самом деле
|
|
|
|
|