|
Как найти свое призвание?
| |
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:08 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| ivolga, тренинг будет по скайпу или это будут просто ваши задания здесь? В скайпе можно создать конференцию, да и живое ( если это можно так назвать) общение лучше, на мой взгляд.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:31 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата Фрёкен_Снорк ( ) ivolga, тренинг будет по скайпу или это будут просто ваши задания здесь? В скайпе можно создать конференцию, да и живое ( если это можно так назвать) общение лучше, на мой взгляд. Фрёкен_Снорк, можно и правда в скайпе, я не против. Можно сделать скайп-чат, куда я буду скидывать задания и где мы будем обсуждать результаты. Плюс скайп-чата в том, что ответы на задания увидим только мы - участники - это хорошо для тех, кто не хотел бы открыто на форуме рассказывать о себе. Еще один плюс в том, что в скайпе, если что-то непонятно или просто нужна поддержка-совет, можно со мной созвониться и пообщаться голосом. Также, как вариант, можно сделать закрытую группу ВКонтакте. Тоже плюс в том, что доступ будет только для участников тренинга. Но общаться будем только по переписке, без созвонов, как в скайпе.
Дорогие участницы, предлагаю проголосовать, какой вариант проведения тренинга вам предпочтительнее:
- здесь, на форуме - в скайп-чате - в закрытой группе вконтакте
Прошу отписаться всех до завтрашнего дня включительно, чтобы я знала завтра, где будем стартовать) Спасибо!
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Четверг, 31.03.2016, 19:36 |
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:36 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:29 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я за контакт, мне не всегда удобно дома разговаривать, чтобы еще кто то слышал из домашних, по мне лучше писать в контакте или здесь на форуме
Сообщение отредактировал Glückspilz - Четверг, 31.03.2016, 21:29 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:33 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| ivolga, Оля, голосую за контакт. Не всегда есть возможность быть в скайпе в нужное время. Благодарю тебя за такую возможность!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:38 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| здравствуйте всем)))))0 Меня зовут Татьяна , мне 38 лет по образованию я педагог, а вот призванию пока не знаю кто большую часть жизни работала с детьми. увязла в бумажка и исчерпала свои ресурсы, духа не хватает )))))) хочу радости от работы как все нормальные люди а получаю только разочарование.
ну вот я за контакт удобно с телефона)
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Женева | Дата: Пятница, 01.04.2016, 05:35 | Сообщение # 937 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 0
| Девочки здравствуйте!!! И я хочу, возьмите)) 1. Ваше имя и возраст Евгения , 30 лет 2. Обрисуйте кратко вашу профессиональную историю - кем сейчас работаете, на кого учились, какие работы были, как долго, почему ушли. училась на маркетолога, немного поработала после учебы поняла не мое совсем , потом судьба забросила в банковскую сферу, там и работаю до сих пор, менялись только банки, в связи с "улучшением" системы поняла что работать там больше не могу, во всяком случае в той должности в которой я сейчас 3. Какие упражнения, тесты, тренинги, книги по поиску призвания уже проходили/изучали. смутно помню в школе тест на профоориентацию) а так ищу себя, постоянно думаю что мне нужно, но пока безрезультатно 4. Почему вам важно найти призвание. потому что хочу найти себя, и желательно сузить сферу поиска, потому что сейчас в голове полный разброд и шатание, стало казаться что профессии для меня не существует(((
Я за контакт, так как живу далеко, большая разница в часовом поясе боюсь помешает мне выходить в скайп
|
|
|
|
LadaSaya | Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:55 | Сообщение # 938 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я тоже за вконтакте))
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:03 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| ivolga, давайте в вк
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:25 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Ок, вк победило. Сегодня сделаю группу, пришлю всем участницам ссылку в личку. Там же будет 2-е задание тренинга.
Если будут еще желающие, присоединяйтесь) Вступайте в наше общество Веселых Искателей!
Кстати, поздравляю всех с 1 апреля! Не забудьте подурачиться или просто попробуйте посмотреть на свою жизнь со смешной точки зрения. В жизни и так много серьезного. Но в наших силах добавить в нее больше веселья!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 01.04.2016, 18:38 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Цитата ivolga ( ) Не забудьте подурачиться это точно))))))я сегодня даже курьера разыграла))))) он привез мне посылку я ему во всех бумажках расписываюсь он мне улыбаясь говорит мол у вас 24 часа чтобы съехать, мол квартиру продала) похихикали, он уезжает а я ему через час перезваниваю и спрашиваю :А это вы мои ключи забрали? он там аж посерел и растерялся говорит : девушка вы меня с кем то путаете а я ему кричу с первым апреля!!!!!!!! и вам хорошего настроения и с таким вот настроем в тренинг с головой
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:07 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Цитата Риппичип ( ) это точно))))))я сегодня даже курьера разыграла)))))он привез мне посылку я ему во всех бумажках расписываюсь он мне улыбаясь говорит мол у вас 24 часа чтобы съехать, мол квартиру продала) похихикали, он уезжает а я ему через час перезваниваю и спрашиваю :А это вы мои ключи забрали? он там аж посерел и растерялся говорит : девушка вы меня с кем то путаете а я ему кричу с первым апреля!!!!!!!! и вам хорошего настроения и с таким вот настроем в тренинг с головой весело)))) ссылку всем послала про настрой - это точно. я там про настрой тоже еще раз упомянула))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:31 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Девочки, я вроде всех добавила, но если кто-то вдруг потерялся, напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:24 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| ivolga, Приветик, меня добавили, но я не вижу задание и никакого тренинга.... Я не очень ориентируюсь на том сайте, ткните меня носом, где задание? И где этот чат, где вы все общаетесь, кроме приглашения дружбы, у меня ничего нет......
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 22.06.2016, 09:50 | Сообщение # 945 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Моё призвание, я жду тебя!!! МОЁ ВСЕГДА МЕНЯ НАХОДИТ ВО ВСЕМ!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|