Как корабль назовёшь, так он и поплывет!
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Статус: Оффлайн
| Молчание....
|
|
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:04 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 168
| Цитата Парижанка_Астрид ( ) Молчание.... weep Нет, это ситуация дозревала. Есть большой опыт нейминга. Пишите в личку.
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:42 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Фото-волшебница9379, "Алтын" переводится с тюркских языков как золото. (чтоб Вы в золоте купались))) Ещё Rigor предложила "Амбра" тоже хорошо звучит)
|
|
|
|
Effina | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:49 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Доброе время суток. Недавно я зарегистрировала свой питомник кошечек. Регистрация проходила в Германии, давала на выбор 4 названия. В результате немцы выбрали Fluffy Ether (Пушистый эфир). Как вы думаете, милые волшебницы, пойдет ли мое дело?
|
|
|
|
tykvinskaya | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:22 | Сообщение # 20 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки-Волшебницы) доброго дня) у меня такой вопрос муж собирается открывать магазин с мягкой мебель (сейчас занимается изготовлением на заказ корпусной мебели, и назывались они просто-Мебельный салон-изготовление мебели на заказ) в том магазине,где будет мягкая мебель,был его магазин со строительными товарами и назывался Строительный Двор. Вот он ко мне обратился с вопросом-как назвать магазин? Посоветуйте,пожалуйста, очень хочется,что бы название помогло выбраться из грядущего банкротства.... спасибо Всем БОЛЬШОЕ за предложенные варианты-обсудим все предложенные))))
п.с. просто чую, что собрался у рекламщиков заказывать баннер (обновить старый на мебельном салоне).
|
|
|
|
Саш_а | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:19 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| как вам логотип и название?
http://realslot.ru/
|
|
|
|
sapulina1 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:29 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Привет волшебницы. У наших знакомых свой магазин и назвали они его вечный двигатель. Работали успешно, но вдруг к ними пришли и сказали, что данное название зарегистрировано другим человеком и попросили снять. Они повесили другое название магазина Движок. И через несколько лет ситуация повторилась. Так что я верю в то что название нужно выбирать с умом. Хотя я не замарачивалась со своим магазином автозапчастей и назвала просто vagmarket
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 00:56 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Знакомая открыла магазин нижнего белья, назвала его просто и незамудренно, в свою честь. Пока дела идут медленно, но есть надежды на огромный рост
|
|
|
|