|
Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
| |
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:10 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Статус: Оффлайн
| А мне всегда помогает "ХЛЕБНОЕ МЕСТО" и еще с медом, только я клавиатуру мажу))) у меня клиенты с инета почти все))) Всем чудес, любви, позитивного мышления!!!!!
|
|
|
|
Tanuelle | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:31 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие феечки-волшебницы! У меня практический и совсем не волшебный вопрос - если намазать клавиатуру, телефон и т.д. медом (ритуал для привлечения клиентов), как же на ней работать потом?
Сообщение отредактировал Tanuelle - Пятница, 13.12.2013, 23:39 |
|
|
|
planeta13 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:37 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Цитата aye ( ) Девочки,дорогие!Подскажите,как привлечь хороших клиентов и отпугнуть плохих если ты здаешь квартиру? Я бы на убывающей Луне провела ритуальную уборку и символическое выбрасывание. особенно тщательно вычистила бы углы по часовой стрелке начиная от входной двери. конечно делать это надо по всем правилам - четырьмя стихиями. а для выбрасывания всегда найдётся какое-то старьишко. пусть с ним уйдут и сомнительные клиенты. с новолуния можно давать объявление о сдаче площади.
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
|
наталлочка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:29 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Такая ситуация: Мужу очень нужны клиенты,т.к. он строитель-отделочник. Но сам он не хочет заниматься всеми симоронскими штучками..Могу ли я за него это делать и ЧТО лучше такого сделать,чтобы привлечь побольше клиентуры?
|
|
|
|
Солничка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:04 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, и у меня впервые в жизни возникло желание помочь любимому мужчине. У него есть 2 выгодных контракта о работе... Но как-то все слегка застопорилось. Он материалист и не верит во всяике наши женские ритуалы. А я вижу, как он ждет, ждет.. Есть ли ритуалы для привлечения к нему работодателей или ускорения подписания контрактов?
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
Ангел-54 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:30 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) 3. Банановые шкурки прополоскать в унитазе,приговаривая "Шкурки поласкаю – клиентов привлекаю!", предварительно съев пару бананчиков с намерением привлечь клиентов и заказы от которых к вам поплывут деньги рекой! Прям представлять ТАКую речку с банановыми шкурками, а в них заказы хорошие и пачки денег к оплате сразу :) а щкурки потом куда девать?
|
|
|
|
Алмазик-Бриллиантик | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:06 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
| Дорогие волшебницы и феечки!!! Муж работает агентом по недвижимости (риэлтором) и ему очень нужны клиенты, но клиентов все нет и нет))) Помогите, может есть какой-нибудь ритуал для привлечения клиентов.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:53 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Алмазик-Бриллиантик, я ,когда училась в институте,подрабатывала в конторе по недвижимости.мы выручкой от предыдущей сделки (купюрами) водили по чистым бланкам договоров.что бы деньги прилипали.один раз так наводилась дегами по бланкам,что за один день день продала 7 квартир.квартиры показывала раньше,но клиенты хотели подумать.вдруг в один день все решили купить.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Алмазик-Бриллиантик | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
| aschatan, спасибо большое за совет , думаю, что он поможет обязательно
Сообщение отредактировал Алмазик-Бриллиантик - Суббота, 01.02.2014, 19:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
CrazyCat | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:54 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Милые Феечки, все же хочется узнать более подробно о Хлебном Месте. Просто кладем бумажечку под хлебушек? А хлебушек этот кушать или оставить до исполнения?
|
|
|
|
Варане | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:28 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| Спасибо огромное за ритуалы!Мне хорошо помогли хлебное место,потом мазала медом дверь и повесила магнит,еще шли с мужем домой перед подъездом черная кошка перебежала нам дорогу,я сказала,что это к приезду покупателя,мне нужно было продать щенков,а то они растут,а торговли нет.буквально на сл.день позвонили и купили.И еще-нужно быть уверенным,что ты продашь,и не сомневаться,а у моих конкурентов до с их пор в продаже 4-х месячные щенки,и даже снижение цены не помогает.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:11 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Счастливая_Танюшка, спасибо за тему! хорошо я наткнулась Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Замечательно работает такой простой метод. Купите набор цветной бумаги инарежьте красные треугольнички. На этих треугольничках (сколько хочешь их нарежь), расположенных вершиной вверх, запишите, чего вы хотите достичь в жизни, в настоящем времени, не скупясь на прилагательные, например: «Света — талантливый психолог, авторитетный педагог» или «Александр — выдающийся пианист, известный во всем мире». Наклейте под надписью собственную фотографию с радостным лицом и установите свое произведение в южном секторе. получается, вешать, чтобы лицевая сторона была красная, а надпись с фоткой "смотрели" в стену? непонятно мне.. заинтересовало еще крашение ногтей по фэн-шуй, прыгание в круг и купание в ванной)) а про мед я тоже не могу понять с практической точки зрения)) даже если только где-то маленькую точку поставить - вляпаешься же))
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:19 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Счастливая_Танюшка, увидела твою тему сегодня! Спасибо!интересно-полезно
Цитата ivolga ( ) получается, вешать, чтобы лицевая сторона была красная, а надпись с фоткой "смотрели" в стену? непонятно мне.. ivolga, пишешь в цветном треугольничке себе славословия и вешаешь на стену в таком виде. Я так поняла.
сори, как уж получилось
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:24 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата ivolga ( ) а про мед я тоже не могу понять с практической точки зрения)) даже если только где-то маленькую точку поставить - вляпаешься же)) Великая сила мысли... Мысленно открываешь ведёрочко с мёдом, берёшь ложку побольше и щедро, от души, с удовольствием намазываешь мёдом, всё, что предусмотрено ритуалом
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:28 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата ivolga ( ) заинтересовало еще крашение ногтей по фэн-шуй тоже знаю про разноцветные ногти, это не только клиентов привлекает, но и сам по себе доход повышает.
Нужно срочно сделать себе.
|
|
|
|
|