|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
marinavas | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:16 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую заработную плату. Аминь» Меня находит работа с высокой зарплатой в 45000 рублей ежемесячно плюс премии, рядом с моим домом в г. Сургуте по ул. Университетской, 31, директор порядочный, меня уважает и прислушивается к моему мнению, нагрузка в работе маленькая, работается легко и радостно, у меня отдельный кабинет, рабочий день по графику - 9-00 - 17-00 ч., первый рабочий день - 01.12.13г.
|
|
|
|
ZERA_OZ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:53 | Сообщение # 362 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Я успешно прохожу собеседование, устраиваюсь на работу, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!
Поцелуй меня удача!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:57 | Сообщение # 363 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Девочки, я в последнее время увлеклась ведическими учениями. Слушаю лекции Торсунова О.Г., читаю книгу Ольги Валяевой "Предназначение быть Женщиной". Так вот, в ведической культуре совсем другое представление о работе! Работа, социальные контакты, обеспечение семьи - это обязанности мужа. Дом, забота о себе, муже, детях и уход за домом - женские обязанности. Ведические учителя говорят о том, что оптимальный вариант - это когда в семье работает только муж. И при этом, если и женщина хочет работать - это разрешается, только работа должна быть в удовольствие, легкая, где можно пообщаться с девушками, попить чай, ну и немного потрудиться, в идеале - неполный день. Построение карьеры во что бы то ни стало в ущерб здоровью, семье, отношениям, а так же работа до потери пульса с желанием заработать больше денег - к этому женщины не приспособлены по своей природе и это сильно истощает. Все должно быть в меру.
Вы знаете, я проанализировала несколько знакомых семей, где работаю только мужья, и к своему удивлению заметила, что у них в семье отношения крепче и статус у мужа на работе - выше. То есть, когда жена начинает "служить" мужу, он начинает больше зарабатывать и продвигаться по карьерной лестнице.
Девочки, приглашаю Вас в группу в контакте http://vk.com/public43156062, там я размещаю информацию о том, как составить резюме, пройти собеседование, рассказываю о технологиях поиска работы, отвечаю на кадровые вопросы... Буду рада, если информация окажется Вам полезной и поможет найти работу своей мечты! Заходите "на огонек"!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:39 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Shokoladnaya, привет! По-моему всё правильно )) я уже 6 лет не работаю на работе, а работаю женой и мамой. и вот решила пойти на работу легкую, на пол-дня, и это оказалось трудно.. т.е. пока не нашла такую работу, но я надеюсь и верю, что она есть и найдется в нужное время. А жизнь прекрасна!!
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:31 | Сообщение # 365 |
Начинающий Волшебник
| Цитата ПрекрасавицаЕлена ( ) вот решила пойти на работу легкую, на пол-дня, и это оказалось трудно.. т.е. пока не нашла такую работу, но я надеюсь и верю, что она есть и найдется в нужное время.
Говорят, что самое важное в этом случае - это правильно сформулировать запрос во Вселенную, где подробно описать желаемую работу Можно начать со слов: "Я благодарю Вселенную за прекрасную работу...." Так же полезно визуализировать желаемую работу.
Вы правы - все приходит к нам вовремя, когда мы к этому готовы! Успехов Вам!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:08 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы я получала хорошую заработную плату. Аминь»
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:10 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Меня находит работа с высокой зарплатой в 45000 рублей ежемесячно плюс премии, рядом с моим домом в г. Сургуте по ул. Университетской, 31, директор порядочный, меня уважает и прислушивается к моему мнению, нагрузка в работе маленькая, работается легко и радостно, у меня отдельный кабинет, рабочий день по графику - 9-00 - 17-00 ч., первый рабочий день - 04.12.13г.
|
|
|
|
Солничка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:20 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
| Я успешно прохожу собеседование в новом банке, устраиваюсь на работу в этот банк! Это новая работа, которая меня полностью устраивает и приносит стабильный высокий доход!Я люблю свою работу и она меня ОБОЖАЕТ!!!Да будет ТАК!
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
Walnut | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:44 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
| :( marinavas, Я заранее прошу прощения, но у меня появились вопросики.Например ,Вселенная готова дать Вам работу, но зарплата 44500 или 45500 и находиться она не на этой улице ,а рядом. Что тогда? Работа уйдет мимо?
Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья
Сообщение отредактировал Walnut - Понедельник, 02.12.2013, 20:45 |
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:45 | Сообщение # 370 |
Начинающий Волшебник
| Немножко юмора для поднятия настроения:
|
|
|
|
Shokoladnaya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:04 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
| Девочки, я продолжу тему ведического подхода к работе.
Мне очень нравятся лекции Торсунова О.Г. В том числе, он рассказывает и о работе. Хочу поделиться некоторыми цитатами.
"Очень важно, чтобы работа нравилась и приносила удовольствие, потому что треть жизни человек проводит на работе. Вторая треть жизни уходит на сон. И третья часть - это все остальное..."
"Если человек думает, что он работает для денег, в этом случае он будет углубляться в страдания этого материального мира. Если он работает, чтобы других сделать счастливыми, из-за любви к людям, к труду, это значит, что он будет прогрессировать."
"Любая работа с ночными клубами, винно-водочными заводами, сигаретными фабриками, мясоперерабатывающими комбинатами – это называется работа, несущая плохую судьбу. То есть человек устраивается туда – ему еще хуже жить становится, чем было до этого."
"КАК ЖЕНЩИНЕ ВЫБИРАТЬ МЕСТО РАБОТЫ
На самом деле женщина может заниматься чем угодно, к чему у нее есть тяга, и спортом, и наукой, и путешествиями, и искусством, но заниматься этим по-женски. То есть наслаждаться процессом, а не гнаться за результатом. Женским занятие становится тогда, когда вы создаете атмосферу, когда вы создаете любящее пространство. А энергия уже сама развивается в нем...
Для начала рассмотрим основные моменты, которые необходимо учитывать при выборе деятельности.
- Не работать в ночные смены - это плохо сказывается на здоровье женщины. Женский гормональный фон восстанавливаются с 0 до 2 часов ночи, поэтому в это времени женщине важно спать; - Приходить на работу красивой, ухоженной. На рабочем месте Вы проводите большую часть времени, поэтому вы всегда должны чувствовать себя королевой, нести в мир красоту, ведь украшать мир своей возвышенной красотой - и есть предназначение женщины; - Не задерживайтесь на работе ни при каких обстоятельствах; - Работайте в режиме 45/15. То есть 45 минут Вы выполняете свои обязанности, 15 минут уделяйте себе - попить чай, пообщаться с коллегами; выбрать платье в интернет-магазине, поболтать с подругой по телефону; - Составьте список важных рабочих дел и продвигайтесь на шаг ежедневно - это избавит Вас от "завалов"; - Всегда обедайте в приятной компании, и держите, что-нибудь вкусненькое на работе, чтобы наполниться энергией; - Если есть возможность, постарайтесь сократить время, проводимое Вами на работе. Известная рекомендация ведических психологов для женщин - работать не более 4 часов в день; - Важно, чтобы ваша деятельность приносила кому-то благо. Понимание того, что наша работа помогает другим, дает очень много сил и энергии, ведь это в природе женщины - заботиться, быть полезной."
Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Вторник, 03.12.2013, 11:05 |
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:45 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| БогатаЯиСчастливаЯ, точно! Я упешно работаю на работе, которая меня полностью устраивает! У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:14 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Волшебницы, кто-нибудь проводил вот этот ритуал? Какие результаты?Ритуал перед собеседованием Когда соберетесь ехать на собеседование, не забудьте встать пораньше, окатиться водой (можно - из таза, можно - под душем) со словами "с гуся вода, с меня худоба" (в данном случае подразумевается возможная неудача), поешьте, приведите свое лицо и чувства в порядок и смело идите вперед. Как только выйдете из подъезда, повернитесь лицом к востоку и прочтите заговор: "Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне, на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь". Этот заговор не только помогает удачно пройти собеседование, его полезно читать перед выполнением всякого важного дела. Если вы очень трусите, то можете надеть привлекающий удачу амулет: любое украшение, где имеется круглый диск или лунный серп, - браслеты, кулоны
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:33 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Вот тоже интересный ритуал Поиск работы Если вы ищете новую работу, но найти ее вам очень трудно, то постарайтесь сосредоточиться на своей цели и поддерживать в себе положительный заряд энергии. В этом случае заклинание окажет вам большую помощь. Во время его осуществления старайтесь не думать о конкретных фирмах, в которых вы хотели бы работать, или о других мелких, незначительных деталях, связанных с желаемой работой, для которой у вас есть все необходимые навыки. Если же вы будете это делать, то ограничите свои желаемые возможности, и уже не будет возникать необходимости устраиваться на работу, которая вам нужна или идеально подходит для вас. Что вам нужно сделать: (Перед тем как начать ритуал, можете заготовить несколько объявлений о приеме на работу, на которые вам хотелось бы ответить.) 1. Возьмите в руку кристалл или камень. Камень олицетворяет работу, на которую вы хотите устроиться. Когда вы держите камень, мысленно представляйте себе желаемую профессию и чувство удовлетворения, которое она вам принесет. 2. Вслух зачитайте список должностей, на которые можете попасть, если устроитесь на работу. 3. Увеличивайте приток энергии, укрепляя его, пропуская через себя и наделяя этой энергией камень, который вы держите. 4. На следующий день, когда вы будете обращаться в шесть возможных мест, где требуется работа, обязательно держите под рукой камень или кристалл. 5. В течение шести дней ежедневно обращайтесь в одно из предполагаемых мест, где хотите найти работу, пока не отыщете ту, которая вам по душе.
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
lilit-a | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:46 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, здравствуйте! Хочу спросить совета...ситуация такая. Я достаточно давно увлекаюсь современной психологией, читала и успешно применяла практики Правдиной, Хей, Лазорева, Синельникова, очень уважаю трансерфинг Зеланда. Одним словом, все в моей жизни более или менее гармонично и рационально, да иногда Я ленюсь, бывает торможу типо для временных передышек после очередного успеха, но по крайней мере моё отношение к миру, окружающим и событиям давно стали лишены мерзких чувств зависти, злобы, обиды и тп. Всех Я любила ну или хотя бы относилась ровно, в сплетни не ввязывалалсь, никого не обсуждала и уж тем более не осуждала, новости и телек чтобы не расстраиваться не смотрела.Вобщем в моем внутреннем мире царила гармония, но мне показалось что на своей работе развития нет и....устроилась на новую работу полгода назад. устроилась прямо сказать неплохо, ведущим инженером, мне предложили 2 вакансии и на обе брали по результатам собеседования ( тут отмечу что на более высокооплачиваемую в итоге Я из за своей стеснительности и неуверенности не попала). Однако уже неделю спустя Я поняла что попала в ад. Моя начальница довольно пожилая дама ей больше 70 лет,соответственно нравы у нее еще советские, плюс ко всему у нее ни мужа ни детей ни внуков. По каким причинам она стала таким монстром Я не берусь судить, но её ненавидят все кто с ней так или иначе сталкивается по работе. Организация новая и из пяти девочек которые работали под ее началом на данный момент трое уже уволились. Постараюсь объяснить в чем дело: она очень непонятно объясняет задания, часто забывает что конкретно говорила и....вообще не знает что такое радоваться жизни. Она недовольна постоянно, за день у нее случается по 5-7 случаев истеричного выплеска гнева, она постоянно кого-то критикует и бесконечно орет на нас....трех оставшихся сотрудниц...в нашем отделе вянут цветы, к нам не любят заходить сотрудники, нам нельзя помогать даже советом другим отделам, нельзя обращаться за помощью к сослуживцам. В кабинете постоянное напряжение и тишина. Плавно с меня стекла моя уверенность в себе, позитивное отношение к людям, появились раздражение и гнев, бонусом к этому пропал аппетит, потом открылась неведомая аллергия и все лицо сыпало прыщами, хотела уволиться, но она попросила остаться и даже пошла на кое какие уступки, но ее отношение к работе осталось прежним и мне на работе все так же неуютно. Благо все это время рядом со мной замечательный молодой человек, с которым у нас искренние и взаимные чувства, он поддерживал меня абсолютно по всем фронтам и постепенно Я стала спокойнее, аллергия прошла, начальница стала меньше на меня нападать, на данный момент Я покупаю новую квартиру, потом мне светит собственная машина и !!!!внимание !мою начальницу переводят. Вот оно, казалось бы, счастье!! Но вот мне в понедельник выходить на работу и Я в жуткой панике, Я не хочу туда, не хочу видеть ее недовольное лицо, слышать крики и осуждение всех подрят. А теперь суть вопроса - как мне настроить себя на то, что все хорошо? не бояться, что все сорвется, что ее не переведут или что она и оттуда будет есть мою голову((((( Я уже начала бояться что сорвется сделка с квартирой, что что то пойдет не так, Я ужасно паникую и не знаю как взять себя в руки. Подскажите, что сделать....ведь вроде налаживается всё, перспективы очень хорошие, а Я не верю до конца, сомневаюсь, боюсь. очень прошу помочь
-Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.
Сообщение отредактировал lilit-a - Суббота, 11.01.2014, 23:01 |
|
|
|
|