|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:20 | Сообщение # 1156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| laria07, где вы нашли такую ересь? Имхо конечно. Но если вы в это верите, то занимайтесь на здоровье. Почему нельзя то?
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:37 | Сообщение # 1157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Алиссон, благодарю за ответ. Я положительные ,добрые слова в адрес своих любимых детей ересью не считаю. А тут я хотела бы увидеть отзыв МАМ, кто действительно работал в альфе думая о своем ребенке(здоровье, учеба...) и, может, кто пользовался именно текстом из" маматерапии" когда ребенок находится далеко.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:18 | Сообщение # 1158 |
Заслуженный Маг
| Цитата laria07 ( ) Я положительные ,добрые слова в адрес своих любимых детей ересью не считаю Ну и толку от одних слов думаю тоже не особо будет, потому что главное не слова а внутреннее состояние и настрой. Цитата laria07 ( ) А тут я хотела бы увидеть отзыв МАМ, кто действительно работал в альфе думая о своем ребенке Думаю вы тут вряд ли таких найдете по нескольким причинам. Главная из них потому что обычно мамам не до сидения на форумах.
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:37 | Сообщение # 1159 |
Почти Философ
| Цитата Алиссон ( ) Думаю вы тут вряд ли таких найдете по нескольким причинам. Главная из них потому что обычно мамам не до сидения на форумах. Тут я с вами не согласна. Обычно мамы все успевают: работать, отдыхать , с детьми заниматься и ,как вы говорите, сидеть на форумах. Из стольких зарегистрированных и общающихся здесь , не думаю ,что только у меня дети. Всего хорошего! Ставлю точку .
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:22 | Сообщение # 1160 |
Заслуженный Маг
| Цитата laria07 ( ) Тут я с вами не согласна. Исключительно ваше право Но судя по "активности" в теме и в ответах на ваш вопрос, а так же в темах о детях - думаю я все права. До свидания.
Сообщение отредактировал Алиссон - Четверг, 04.08.2016, 14:22 |
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:55 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем Привет! Девочки, а вы не засыпаете, когда заканчиваете счет? Меня прямо в сон клонит, вроде все правильно делаю, но как дощитываю до 1 отключаюсь
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:17 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата sanulko ( ) Девочки, а вы не засыпаете, когда заканчиваете счет? Меня прямо в сон клонит, вроде все правильно делаю, но как дощитываю до 1 отключаюсь Привет, Оксана! Ты только начала практиковаться, это нормально, что ты засыпаешь! Постепенно с практикой ты сможешь заходить в альфу и медитировать там, я уверена. Я тоже иногда засыпала, здесь ничего страшного нет.
З.Ы. читала в другой темке, что ты Кинслоу прочитала про квантовое смещение. По-моему где-то здесь была подобная тема..
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:41 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| да, вначале своих практик я тоже засыпала, а сейчас нормально. единственно, что в отдохнувшем состоянии все прощу удается и эффективнее, потому я стараюсь делать с утра. Но сейчас и после работы, я очень восстанавливаюсь в этот момент.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:16 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Всем Привет! Lucky_Queen, Понятно Да я обычно вечером делаю По другому проблемв, я одна редко дома бываю А этот счет так расслабляет, а я вообще люблю поспать Вот и засыпаю часто Счастливая_Танюшка, Танюшь, ты имеешь в виду, в теме Альфа есть обсуждение КС? Сейчас просмотрю все странички по альфе Я нашла только в разделе психология есть тема так и называется - Квантовое смещение Кинслоу, работа с дуальностями Но там конкретно обсуждения книг Кинслоу нет В основном проработка дуальностей
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:25 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| laria07, Привет! Если еще актуально Про ребенка Я думаю , то что вы описали, это то, что часто делают родители Я тоже так разговаривала с ребенком, когда он спал Тогда не задумывалась ни о каких техниках а тем более об альфе Просто расказывала спящему ребенку какой он здоровый и как его люблю Говорят же, что самая сильная молитва, это молитва матери о своих детях А уж в какой форме будет эта молитва, как в молитвослове или своими словами и будет рядом ребенок или далеко, думаю не важно По любому посыл любви и пожелание здоровья и счастья ребенку это благотворно
|
|
|
|
laria07 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:19 | Сообщение # 1166 |
Почти Философ
| sanulko, Тогда, когда увидела именно эту терапию и как там было описано как выполнять , то и приняла. Что надо именно ждать 20-30 мин.,после того как ребенок засыпает и т. д. Да, первые дни ,на самом деле, ждала когда они уснут и читала рядом с ними. Но не всегда ведь получается следить это время. Ну и снова перешла на обычный ритм, скажем так, без всяких техник. Важен внутренний посыл , внутренне состояние свое.Благодарю за и полностью согласна с вашим ответом.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:00 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| sanulko, Оксана, в теме альфа нет про КС. Да, ты права, я тоже видела в психологии про КС, но там про другое речь. Можно было бы создать новую темку ))) Но я пока мало опыта имею, увы... (((
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 01.11.2016, 09:16 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Танюшь, вот и у меня пока опыта мало, буду изучать, может позже открою темку
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:38 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Ой, девочки, я тоже что-то совсем забросила альфу. А ведь раньше все хорошо получалось, и расслаблялась, и медитировала, и желания все исполнялись. Последние полгода был у меня тяжелый период, не до этого было. Надо начинать опять тренироваться, а то столько желаний накопилось! Спасибо, что напомнили.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:06 | Сообщение # 1170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| НебесноеСчастье, приветик А я забросила потому что уже как то и без нее многое получается. Главное правильно думать о желаемом наверно и получится в любом случае
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
|