|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1081 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Юkkа, у меня тоже такое бывало,что знобило,и хотела бы узнать что это такое.Знающие люди может подскажут?Последний месяц практиковать альфу не удавалось как-то,надо снова начать.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:00 | Сообщение # 1082 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| La_Costa, спасибо, это точно - тут каждому свое ближе, но хочу попробовать с музыкой. Слышала, что с ней быстрее получается
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:01 | Сообщение # 1083 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, если не ошибаюсь, то Небесная 911. Очень много книг прочитала этих авторов, мне очень понравились.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:03 | Сообщение # 1084 |
Заслуженный Маг
| Юkkа, альфа как слышала это та же медитация, а во время нее температура тела снижается. У меня так было по началу. Может быть у вас и на нервной почве было.
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:55 | Сообщение # 1085 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Алиссон, конечно, все может быть))) Но вроде в альфе самой мне было очень комфортно, просто супер, невзирая на долгое вхождение))) А этот озноб начался когда вышла (осознанно, не уснула). Мне главное бы хотелось понять, это к "добру" или нет? Но решила продолжить, т.к. перечитав тему, поняла, что здесь , чем дольше тренируешься, тем лучше. Вы меня конечно успокоили, спасибо огромное))), что тоже подобную реакцию тела испытывали, а потом прошло. Просто как другие волшебники пишут про волны, это точно не было похоже, либо у моих волн какая-то бешеная амплитуда)))). Спасибо за ответ!!!!!!!!
Юkkа
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1086 |
Заслуженный Маг
| Юkkа, я думаю вообще не стоит волноваться. Ну это как вам попала пушинка в нос, вы чихнули и все. Какая-то реакция была. Про счет волны я себя вообще этими понятиями не утруждала, просто входила в расслабленное состояние и все.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:56 | Сообщение # 1087 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| tatuli-12222, Помню вам уже отвечали на этот вопрос :) Цитата tatuli-12222 ()скажите пожалуста кода лучше всего входить в алфу? утром или вечером перед сном?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Пятница, 20.11.2015, 17:03 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:09 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Anastasy, Спасибо Вам за тему! Вот, начну с того что всю тему прочитала уже и вроде(по моим ощущениям) получаеться визуализировать в полудрёме, чувства полёта и Радости, а потом глубокий и здоровый сон, на утро приподнятое настроение и Улыбка, просто так Только я при визуализации держу свою Карту Сокровищ , интересно, кто так ещё делал? Да, и небольшие мечты достигаются Легко: ну, как платье новое купить, украшения, косметику для нового имиджа(нахожу в магазинах Легко!) Всех со всеми Праздниками прошедшими и наступающими! Счастья, РАдости и Изобилия!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:18 | Сообщение # 1089 |
Почти Философ
| Цитата balaton71 ( ) Только я при визуализации держу свою Карту Сокровищ , интересно, кто так ещё делал? Имеется ввиду что она представляется во время визуализации? Я с ней по отдельности работала. Она кстати сама по себе прибавляет настроения и радости.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:42 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 ( ) представляется во время визуализации? Привет, Карина! Да, я совместила рекомендации от Джо Виталя и то, что в теме прочла. Согласна, такие хорошие эмоции, настроение суперское, и радость, что получаеться!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:19 | Сообщение # 1091 |
Почти Философ
| balaton71, ну тут кому как удобней, я по раздельности делала
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:38 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Karina11, ещё с одним вопросом к тебе: вот не каждый день получается, допустим , когда праздники, это точно, но по мне как поняла всё в охотку(так пишет Джо Виталь). Уставшей не напрягать же себя? Спасибо за ответы! (только учусь) Любви, РАдости и Изобилия!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:38 | Сообщение # 1093 |
Почти Философ
| balaton71, да, конечно, все должно быть в радость. Ломать себя через колено не стоит.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:03 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Karina11, balaton71, добрый вечер, волшебницы! Я вот тоже интересуюсь альфой. Прочитала много книг Р.Стоуна про альфу, визуализацию, он пишет простым и понятным языком. Несколько раз пробовала, стало получаться, а потом забросила. На все времени не хватает. Как у вас с этим, вы постоянно альфой занимаетесь?
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:11 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| shapely, Привет, Алиса! Да, в последние 1,5 месяца-почти регулярно(не считая дней застолий ) Сделала Карту Сокровищь, по рекомендациям в этой же ветке-Класная получилась! Я купила пробковый А1 стенд, и всё красиво прикрепила разноцветными кнопочками, вырезки из журналов и распечатаные аффирмашки, ну и цветы из открыток ,и звёздочки-вообщем наволшебничала как сумела(я рисовать не умею)
|
|
|
|
|