Суббота, 23.11.2024, 07:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

Happy_SunnyДата: Суббота, 12.09.2015, 22:40 | Сообщение # 1051
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Александр, как бы то ни было все равно интересен ваш опыт по альфе. Очень интересные открытия делаете. Жду продолжения smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 13.09.2015, 17:51

AdminДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:47 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Все обсуждения не по теме в беседку

oceanblueДата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:19 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Karina11, полностью согласна. И мне интересен опыт Александра по Альфе, а также приятен его стиль и его искренность.

Александр, пожалуйста, делитесь с нами!

Я читала ранее тему, а посты Саши являлись нужными для меня, кроме того, мужская энергия, которая струится от Саши, тоже дорогого стоит на форуме, где в основном женщины.

Вход в Альфа-состояние является мостом между сознанием и подсознанием. Каждый может научиться этому и это полезно для здоровья - мы получаем минуты спокойствия и отдыха для тела и ума, отпускаем имеющийся стресс..., что является благоприятным для развития творческого созидания. 5 мин. Альфа-медитаций заменяют 2 часа сна.
Если вы засыпаете трудно, не чувствует себя бодро, курите, живёт в большом городе, работает более 8 часов в день,  - у вас высокий уровень стресса и низкая выносливость организма.
Наш мозг излучает электромагнитные волны (альфа)  и эти волны спасительны для нас.
Мы в состоянии, проводя альфа-медитации, достичь именно полезные для нас вибрации.

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Сообщение отредактировал oceanblue - Воскресенье, 20.09.2015, 11:20

Пушинка71Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:16 | Сообщение # 1054
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
oceanblue, благодарю, что возвращаете тему к жизни! Саша многому и меня научил, раньше я не умела пользоваться этой техникой, благодаря ему у меня стало получаться. Вы не представляете, какие это интересные ощущения. Буквально вчера, расслабившись и войдя в это состояние, я на несколько секунд улетела куда-то, я перестала ощущать свое физическое тело, сначала тело завибрировало, а потом на несколько секунд я влилась во Вселенную, я ощутила единство со Вселенной как одно целое. Это было невероятно, со мной раньше никогда такого не было!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:25 | Сообщение # 1055
Почти Философ
up :up: Замечательный опыт. Как раз альфа и является ступенью к ощущениям единства мира, я тоже это на себе проходила.

Цитата oceanblue ()
Я читала ранее тему, а посты Саши являлись нужными для меня, кроме того, мужская энергия, которая струится от Саши, тоже дорогого стоит на форуме, где в основном женщины.

Мне очень нравится, что мужчины на все эти процессы смотрят несколько с иного ракурса, потому их мнение особо интересно.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 21.09.2015, 00:11

Реклама
леонессаДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:17 | Сообщение # 1056
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
Тут пишут, "5 мин. Альфа-медитаций заменяют 2 часа сна", а кто пробовал? Что делать во время такой медитации? Аффирмации там проваривать или еще что?

Пушинка71Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:33 | Сообщение # 1057
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
леонесса, когда вы входите в альфа-состояние, вы визуализируйте свои желания, представляйте все четко, вплоть до малейших деталей и в настоящем времени. Утверждения и аффирмации во время этого состояния желательны, но необязательны, но зато результат будет лучше. Лично я не могу одновременно все четко представлять и тут же говорить утверждения, мне это не комфортно, поэтому я утверждения проговариваю в другое время.
  Для лучшего результата, как тут писал Александр, нужно заниматься ежедневно, хотя бы по 7-15 минут, а еще лучше по 3 раза в день. Но мы все люди, у меня не всегда получается следовать этому совету. Но каждый день, по-крайней мере, стараюсь. Удачи вам!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Happy_SunnyДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:35 | Сообщение # 1058
Почти Философ
Цитата леонесса ()
Тут пишут, "5 мин. Альфа-медитаций заменяют 2 часа сна", а кто пробовал? Что делать во время такой медитации? Аффирмации там проваривать или еще что?

Проваривать там точно ничего не надо smile А вообще обычно в медитациях ничего не делают, просто отдыхают и разгружают мозг. Визуализации и аффирмации делают просто в расслабленном состоянии, а медитация это более глубокое расслабление.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 21.09.2015, 14:37

La_CostaДата: Суббота, 03.10.2015, 13:48 | Сообщение # 1059
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
Доброго всем дня!!! Сижу, изучаю темку уже вторую неделю. Пытаюсь войти в Альфу под музыку. Скачала"Omgarmonika",очень нравится..расслабляет. Но мысли постоянно роятся в голове, не могу от них избавиться (прогоню одну,тут же другая влезла). У меня проблемы, как у большенства здесь на форуме.. работа, финансы, клиентов всё меньше:( Ну, и с мужчинами никак не разберусь, сама не знаю, чего хочу...Кроме того, нахожусь в процессе развода... Вот такая каша-малаша в моей голове и как расставить всё по местам ума не приложу. Может кто- нибудь знает, есть ли такая техника, чтобы абстрагироваться  от всего..устала я очень, эмоционально.
Спасибо

CecgДата: Суббота, 03.10.2015, 20:17 | Сообщение # 1060
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата La_Costa ()
есть ли такая техника, чтобы абстрагироваться  от всего..устала я очень, эмоционально.
La_Costa, вам нужна просто медитация! ( если вы не хотите никаких техник, усилий + абстрагироваться от всего) это только Медитация! Сядьте и ни о чём не думайте. Сначала мысли будут лезть, потом наладите

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Реклама
oceanblueДата: Суббота, 03.10.2015, 20:22 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
La_Costa, Добрый вечер!  smile

Прочитала Ла Коста и сразу мне представился эдакий крокодильчик...  tongue

Мысли всегда роются в голове и необходима большая серьезная работа над собой, чтобы остановить, и уметь не увлекаться в мыслемешалку, а если думать о чем-то, то о том, что нас радует  - люди, места, события, обстоятельства... или вообще не о чем не думать, поскольку пустая голова - это часть пути к успеху. 

Советую Вам начать свой путь от проблем к успеху с чтения отличнейшей книги "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт. Абсолютно всем, кто не читал эту книгу, я не ленюсь подсказывать - прочтите! Кто-то смотрел фильм, но это не то... Все ответы на Ваши вопросы Вы найдете в книге. Кроме того, Вы зарядитесь чудодейственным чувством юмора писательницы. Вы поймете, что эта книга о Вас и для Вас.

Как Вы относитесь к Дж.Мерфи и его молитвам? На нашем форуме это есть. Очень советую, они помогают.
Знакомы ли Вы с творчеством Л.Хей, Ф.Шин?

Вы живете в Испании, муж с которым разводитесь -  испанец? Близка ли Вам их ментальность? Говорите английский, испанский?
Я не случайно задаю Вам эти вопросы. Если хотите, пишите в личку.

Желаю Вам всего самого доброго. И знайте, абсолютно все для решения наших проблем есть в нас самих.

Да, пока Вы в разводе, не интересуйтесь никакими мужчинами, интересуйтесь только и единственно собой, после расставания с одним, обязятельно должна быть пауза между одним и другим мужчиной, для того, чтобы разобраться в себе, полюбить себя и наполниться энергией. Бывают и исключения, когда женщина, все еще не разделившись до конца с одним, влюбляется, входит в связь с другим, и у них может быть все благополучно. Но это исключение из правил.

Успехов во всем! 

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

La_CostaДата: Суббота, 03.10.2015, 22:24 | Сообщение # 1062
Начинающий Волшебник
Cecq , спасибо за участие. Знаете, однажды ,пару лет назад, вот так медитировала и провалилась в Тету. И вижу очень четкую картинку, как кино смотрю... операционная, хирурги в голубых халатах, шапочках и масках проводят операцию, а на оп.столе мой муж.. трубки, капельницы, кислород, и так светло было, чисто.. И так получилось, что я сразу открыла глаза(испугалась что ли.. я даже ночью, если снится плохой сон, резко просыпаюсь и меняю картинку) Так вот, открыла я глаза и чувствую себя так легко и никакой тревоги.. за окном ярко светит солнце:)´это было днём. Операция действительно была, через пол года где-то и не сложная.
Вот такая вот история.
А медитировать конечно продолжать буду, и как Вы сказали пока без каких-либо техник, а то залезла пару дней назад в ютюб и стала слушать Программа снятия негатива из подсознания, а это гипноз оказывается.. две ночи уже плохо сплю, много раз просыпаюсь и жутко как-то.
Ещё раз благодарю!

La_CostaДата: Суббота, 03.10.2015, 22:41 | Сообщение # 1063
Начинающий Волшебник
oceanblue, Добрый вечер!
И Вам спасибо за советы.

La_CostaДата: Суббота, 03.10.2015, 22:52 | Сообщение # 1064
Начинающий Волшебник
Цитата oceanblue ()
Мысли всегда роются в голове и необходима большая серьезная работа над собой, чтобы остановить, и уметь не увлекаться в мыслемешалку, а если думать о чем-то, то о том, что нас радует - люди, места, события, обстоятельства... или вообще не о чем не думать, поскольку пустая голова - это часть пути к успеху
Так я и думаю о том, что меня радует т.к. меня практически всё радует, и эта мыслемешалка состоит из положительных моментов, но это тоже напрягает. Хочу научиться освобождать,очистить мозг от всего..хотя бы на время медитации.

La_CostaДата: Суббота, 03.10.2015, 22:55 | Сообщение # 1065
Начинающий Волшебник
Цитата oceanblue ()
Советую Вам начать свой путь от проблем к успеху с чтения отличнейшей книги "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт. Абсолютно всем, кто не читал эту книгу, я не ленюсь подсказывать - прочтите! Кто-то смотрел фильм, но это не то... Все ответы на Ваши вопросы Вы найдете в книге. Кроме того, Вы зарядитесь чудодейственным чувством юмора писательницы. Вы поймете, что эта книга о Вас и для Вас.
Спасибо, уже нашла в нете, обязательно прочитаю эту книгу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.