Суббота, 23.11.2024, 00:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

Happy_SunnyДата: Суббота, 29.08.2015, 12:28 | Сообщение # 1036
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
AlexsanderSvetlyi,  и еще вдогонку - в последнее время меня вдруг потянуло заняться спортом, каждое утро бегала и небольшие растяжки и упражнения для мышц делала. Причем реально с таким удовольствием, а не из под палки - прям как по внутреннему зову. Лето в наших краях уже заканчивается, сегодня ухудшилась погода, думаю ну как же я теперь продолжу свои занятия, и тут вы про эту вещь мне напомнили wink Я совсем об этом забыла

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 12:36 | Сообщение # 1037
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Karina11 ()
очень даже сюда - это уже выявленное явление и не раз описано в литературе. Почитайте эксперимент с группами баскетболистов. Одни из которых пахали достигали в зале как обычно, а другие только мысленным представлением занимались. У тех кто представлял мысленно результаты были не хуже потом. И читала так же у одного человека, в прошлом чемпиона мира по каким то там силовым видам, а теперь фитнесс тренера. Он тоже писал о таком эксперименте с ростом мышц. Только тут такая фишка. Ты хотя бы раз должен подобное сделать в реале. И потом уже в мыслях будет от чего отталкиваться. Иначе будет только одно праздномечтание.

Я и не присваиваю себе авторства. Просто заметил интересный эффект и решил поделиться. Я с вами полностью согласен.

Happy_SunnyДата: Суббота, 29.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1038
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi, так я и не говорю что вы авторство приписываете smile Очень приятно что вы сами к этому пришли , а я просто вам подтвердила что такое встречала тоже. Теперь вот сама тоже попробую. Еще встречала как люди при должной настройке например стали "вдруг" при прыжке доставать до баскетбольного кольца, хотя раньше никакими техниками не могли это сделать, как резко улучшались результаты в теннисе, или люди садились на шпагат при минимальных тренировках.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 29.08.2015, 12:40

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1039
Белый Магистр
Цитата Karina112373804Я тоже у вас хотела спросить кое-что. Лень перелопачивать всю тему, но насколько помню вы вроде как то писали что в ходе медитации смогли почувствовать свое единство со всем. Если я не ошиблась не могли бы поделиться впечатлениями и главное ощущениями в этом процессе.

Было несколько раз такое. Это очень трудно описать словами. Это надо почувствовать. В одной из медитаций то ли я очень глубоко погрузился, то ли еще что-то случилось, но меня как будто понесло вверх. Не само физическое тело, а сознание. Все вокруг начало расширяться. Перестали существовать всякие границы. Вокруг меня была пустота, как в космосе. Меня как будто тянуло в каккую-то воронку. А потом что - то произошло, надодобие толчка в груди и меня словно разорвало на множество маленьких частиц. И я сразу почувствовал, свое единство со всем сущим на земле. Пришло понимание того, что являюсь частью чего то большего чем моя физическая оболочка. Что я един со всем живым на планете земля и космосом. Что я часть Вселенной. С одной стороны это ощущение прикольное, чувствуешь энергию других существ, но с другой, так необычно, что страшно. Страшно все, то, чего не можешь понять и осознать. Я стремился осознать это состояние, но у меня долгое время ничего не получалось. И когда случилось захватило дух. Все это длилось минут 5.  Что-то во мне изменилось после этого, стал более добрее к людям относиться с большим пониманием.

Happy_SunnyДата: Суббота, 29.08.2015, 13:08 | Сообщение # 1040
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi,  Отлично! Спасибо! Я ведь почему спрашиваю. Очень активно сейчас практикую это единство. Ведь именно в таком состоянии и надо загадывать свои желания. Вы выходите дальше своего тела, ограниченного подсознательным опытом, который и тормозит их реализацию. И на таком уровне все сбывается гораздо быстрее. Это как раз то самое, что описывалось в книге "Жизнь без ограничений" или то самое хоо, в котором большинство узервают только бездумное повторение 4 фраз. А на счет неизведанного не бойтесь - никуда не улетите далеко, ваше тело вернет вас, тут уже убеждения более глубокого уровня работают, их на раз два не преодолеешь. Я вам кстати один интересный ролик сейчас в личку пришлю на эту тему.
PS как приятно тут общаться с такими людьми, а то от ритуалов с трусами на люстре уже в глазах рябит.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 13:11 | Сообщение # 1041
Белый Магистр
Кстати, если что-то болит, я представляю себе больницу, врачей. Прохожу в кабинет и мысленно прошу меня вылечить. Эта методика описанная у Р Стоуна очень хорошо работает и что самое приятное дает быстрый эффект. Иногда, бывает, что что-то болит, а лекарств под рукой нет или они не помогают, вот тогда можно и в мысленную больничку заглянуть. Да и вообще ранки быстрее заживают, когда практикуешь альфа состояние. Боль снимается быстро. Но надо все равно посетить потом реального врача, чтобы узнать, что это было такое. Ведь боль- это всего лишь сигнализация нам, что в нашем организме какой то сбой. А потом уже  на основе полученных знаний можно и полечить себя. В книгах пишется, что люди даже раковые опухоли в альфа состоянии рассасывали себе. Конечно, сильную болячку за раз не вылечишь, надо будет лечить себя не раз, но если заболевание серьезное и на кону жизнь, то я думаю что стоит потрудиться.  В человеческом организме есть большие скрытые ресурсы для самоисцеления, но не каждый их может запустить. Недавно читал книгу Тета Хилинг и там написанно, что в человеческом организме есть такая хромосома молодости, которую если запустить то человеческий организм начнет самовостанавливаться и омоложивать все клетки организма. Если научиться запускать в работу эту хромосому, то человек мог бы жить горазно дольше. Я думаю, что человек сам себя загнал в рамки жизни 80-100 лет. Возможно, если бы не плохие условия существования, человек мог бы жить минимум 200-300 лет. И это совсем не фантастика.

Happy_SunnyДата: Суббота, 29.08.2015, 13:19 | Сообщение # 1042
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi,  у меня тут вообще уникальный случай был, я даже без альфы как то смогла настроиться что одна мало того что глубока рана, да еще в неудобном месте (постоянно ее теребишь) затянулась прям на глазах буквально на день. Раньше на такое ушло бы минимум два дня и то под пластырем если.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 29.08.2015, 13:19 | Сообщение # 1043
Белый Магистр
Цитата Karina112373839Отлично! Спасибо! Я ведь почему спрашиваю. Очень активно сейчас практикую это единство. Ведь именно в таком состоянии и надо загадывать свои желания. Вы выходите дальше своего тела, ограниченного подсознательным опытом, который и тормозит их реализацию. И на таком уровне все сбывается гораздо быстрее. Это как раз то самое, что описывалось в книге "Жизнь без ограничений" или то самое хоо, в котором большинство узервают только бездумное повторение 4 фраз. А на счет неизведанного не бойтесь - никуда не улетите далеко, ваше тело вернет вас, тут уже убеждения более глубокого уровня работают, их на раз два не преодолеешь. Я вам кстати один интересный ролик сейчас в личку пришлю на эту тему.PS как приятно тут общаться с такими людьми, а то от ритуалов с трусами на люстре уже в глазах рябит.

Это слишком необычное состояние. И я подозреваю, что у меня оно имеет некую форму незавершености. Так как я первые 2 раза просто открывал глаза обрывая это состояние, потому что кажется что сейчас произойдут необратимые изменения и ты уже станешь совсем не таким человеком как был раньше. Меня это в основном пугало. А в остальные разы, я хоть и не открывал глаза, а просто наблюдал за процессом, почувствовал что этот некий процесс незавершен до конца и полного слияния не произошло. Я не знаю, как это объяснить, просто чувствую это. Ок, спасибо вам.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:08 | Сообщение # 1044
Белый Магистр
Но больше мне понравился эффект, теперь читаешь какую то статью или художественную  книгу, четко представляешь картинку, как будто это окружает тебя. Это очень классно. Это произошло  благодаря развивщейся визуализации. Прочел книгу - считай фильм во всех подробностях посмотрел. Я люблю читать и читаю в свободное время много, поэтому лично для меня это шикарнейший бонус от развития своих навыков.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 00:44 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Девчата, недавно будучи в альфе, я обнаружил интересный эффект. Когда мысленно представляешь тренажерный зал и как ты в нем занимаешься, мышцы действительно начинают сокращаться, как будто ты делаешь реальные физические упражнения.

Да, есть такая техника. Она работает при соблюдении определённых правил. Поищу, найду - опубликую...

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Реклама
ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 00:56 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Во что откопала на одном из форумов:

• "Визуализация" , это более современный термин. В теории и практики физической культуры и спорта есть понятие "идеомоторная тренировка".  Применяется  для более глубокого освоения сложно - технических упражнений (гимнастика , акробатика).  Во время мысленной проработки движения мышцы инервируются микроимпульсами повторяющими движения. Повторение  в образном выражении изученного материала  способствует более быстрому освоению.  У людей имеющих способность  к умственному "просмотру" картинки движения  скорость его освоения увеличивается до 30-40 %. В эксперименте  были взяты три группы одинаковых людей  : 1 гр. работала с тяжестями  три недели, 2гр. мысленно следила за работой первой группы и сами участники мысленно повторяли упражнения с тяжестями. и 3гр.  - просто наблюдала и ничего не делала. Итог - 1гр. прирост количества максимальных повторений -  8 раз, 2гр. - прирост повторений - 3, 3гр.- прирост повторений -0. В практике БИ  идеомоторную тренировку  применяли давно. Опытные бойцы могли "срисовать" поведение противника, мысленно поставить себя против него и проверить , как будут работать свои навыки против него и в последствии скоректировать  своё поведение и доработать необходимые навыки.

Для правого полушария мозга разницы между реально происходящими событиями и воображаемыми не существует. Это мне доказал мой буддистский наставник, обучавший меня техникам медитации. Это наш разум, левое "логическое" полушарие говорит нам что реально, а что нет. Последний год провел путешествуя вдали от России, поэтому возможности тренироваться практически не было. Иногда прибегал к визуализации, не обязательно боя с противником (все-таки спроектировать мысленно действия другого человека сложно ), можно просто мысленно отрабатывать известные техники. Не могу 100% гарантировать, что подобный метод тренировок может заменить реальную тренировку, да и, скорее всего, нет, все-таки во время реальной отработки присутствует еще и физический "мышечный" опыт (реакция партнера на твои действия различия при отработке на противников с разной массой, ростом и т.д.). Но польза от подобных тренировок безусловно есть.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:06 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Забыла совсем!!!! Эту технику использовал в своей карьере Арнольд Шварценеггер. О его успешности можно не рассказывать. Все знают насколько успешен этот актёр и не только в кино, но и в жизни. Если прочесть его автобиографию, то на каждой странице он пишет: я знал, я верил, я представлял, я чувствовал.....

Хорошая книга, будет время прочтите.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 31.08.2015, 01:30

Happy_SunnyДата: Четверг, 10.09.2015, 19:02 | Сообщение # 1048
Почти Философ
Да кстати, коллективные медитации не осуждаю, просто лично мне они в таком виде не очень интересны. Но ничего не имею против них. Так что, Александр, желаю вам удачи в ваших начинаниях.

ХмельДата: Пятница, 11.09.2015, 09:47 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Вейла, вот это по делу. Надо будет тему с самого начала почитать. Я только на пути к успеху. И практиками занимаюсь меньше года, хотя иду семимильными шагами. Даже сама от себя не ожидала такой прыти.

А несколько дней назад на форуме было скучно. Как жизнь повернулась. Вот это хорошо! Надо идти вперёд. 
Цитата Вейла ()
Ты как командирша прямо: "Всем спасибо, товарищи, не забываем высказываться, активнее, активнее!"

Дык, как-то само вырвалось))) Дома привыкла командовать, вот и тут не удержалась... Гы,,, пардон, если что...

Воланд.

ВейлаДата: Суббота, 12.09.2015, 20:43 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Счастливая_Танюшка ()
кстати говоря, он эту тему и возродил отчасти. тут раньше редко кто писал, а когда появился Саша, темка оживилась.

а я именно из-за этого и не отписывалась тут. Решила, что и Альфу превращают в подобие Симорона:"Вот вам волшебный инструмент, всё в ваших руках. Главное, верьте в лучшее"
Попросили - высказалась.
Что-то было не по существу?
У меня есть и собственный опыт и опыт тех, кто имеет свой опыт. Могу наблюдать и делать выводы. Даже если они кому-то не нравятся.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.