Суббота, 23.11.2024, 07:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ХмельДата: Среда, 22.07.2015, 11:41 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Полностью мое описание.

А для меня было большой неожиданностью полученная информация. Хотя, что греха таить, попадание полное...

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

RoxxettДата: Среда, 22.07.2015, 12:05 | Сообщение # 1007
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Спасибо большое!, 17... во-первых, точнейшее попадание, во-вторых, мое любимое число!

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 22.07.2015, 14:43 | Сообщение # 1008
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель ()
А для меня было большой неожиданностью полученная информация. Хотя, что греха таить, попадание полное...

Теперь отталкиваясь от полученной информации о своем предназначении, нужно подкоректировать свою жизнь в правильном направлении и тогда я так понимаю, у вас все должно быть в шоколаде.

Happy_SunnyДата: Суббота, 25.07.2015, 16:42 | Сообщение # 1009
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
AlexsanderSvetlyi, делюсь,  сон после медитации или музыки просто на убой даже если перед сном было очень возбужденное состояние, а вот сны перестали сниться

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 25.07.2015, 17:07 | Сообщение # 1010
Белый Магистр
Цитата Karina112350450сон после медитации или музыки просто на убой даже если перед сном было очень возбужденное состояние, а вот сны перестали сниться

Сны снятся каждому человеку и каждый день, просто мы их часто не запоминаем. А незапоминаем лишь по одной простой причине - считаем это не особо важным. И подсознание не делает себе пометочку, что это надо запоминать. Есть специальные упражнения на запоминание снов и вызывания осознанных сновидений. Штука классная, полностью управляешь своим сном, делаешь что хочешь. Можешь побыть милиардером, сьездить в любую точку мира, осуществить самые необычные свои желания. Но минус осознанных сновидений, что после таких ночных прогулок, чувствуешь себя невыспавшимся и разбитым. Хотя этого стоит на мой взгляд. Я иногда практикую перед выходными.  Так ,что не печальтесь все у вас в порядке и будет еще лучше. Поставьте себе цель запоминать сновидения, если вам нужно видеть сны и обнаружите, что сны снятся вам каждую ночь.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Суббота, 25.07.2015, 17:09

Happy_SunnyДата: Суббота, 25.07.2015, 18:17 | Сообщение # 1011
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi, да нет,  мне не главное. Просто когда я обо всем этом не знала и ходила к психотерапевту он спрашивал меня про сны. И тогда мне ничего не снилось. Он сказал что это плохо. Вот я и переживала, с учетом того что до этого их столько было, что уже не могла их запомнить от такого количества.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 27.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1012
Белый Магистр
Девчата и ребята, вчера скачал с торента аудио курс Живи в ритме Сильва. Очень классные методики и все понятно, как делать. Очень классные медитации, которые качественно расслабляют. Мне понравилось. Это намного качественей семинаров.

Реклама
ХмельДата: Понедельник, 27.07.2015, 16:43 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, жаль на даче сижу. Не могу скачать. Здесь комп старый не поднимет торрент.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 27.07.2015, 16:44 | Сообщение # 1014
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi, гляну но самой лучшей медитацией для меня стала эта музыка альфа тета, вырубает так, что пошевелиться не можешь)) И саму музыку приятно слушать.

AlexsanderSvetlyiДата: Среда, 29.07.2015, 13:55 | Сообщение # 1015
Белый Магистр
Цитата Karina112351827гляну но самой лучшей медитацией для меня стала эта музыка альфа тета, вырубает так, что пошевелиться не можешь)) И саму музыку приятно слушать.
альфа тета мощная вещь, меня не вырубает, я все контролирую, но расслабляет очень и очень хорошо. И визуализация очень четкая и эффективная получается от этой музыки, по крайнней мере у меня.

Happy_SunnyДата: Четверг, 30.07.2015, 15:58 | Сообщение # 1016
Почти Философ
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
И визуализация очень четкая и эффективная получается от этой музыки, по крайнней мере у меня.

После того как попрактиковала  вновь - у меня тоже.

Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 30.07.2015, 15:59

Happy_SunnyДата: Вторник, 04.08.2015, 23:39 | Сообщение # 1017
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi, как успехи?

Реклама
ХмельДата: Понедельник, 10.08.2015, 17:45 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Кажется в моей жизни что-то меняется. Сейчас ничего не могу сказать точно, но явные сдвиги с мёртвой точки есть. Пришла поразительная информация!
Вполне возможно, что помогло альфа-состояние...

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 10.08.2015, 17:50

ХмельДата: Понедельник, 10.08.2015, 17:51 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, огромное спасибо за публикацию по картам таро.

Воланд.

CecgДата: Вторник, 11.08.2015, 13:36 | Сообщение # 1020
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Хмель ()
Кажется в моей жизни что-то меняется. Сейчас ничего не могу сказать точно, но явные сдвиги с мёртвой точки есть. Пришла поразительная информация! Вполне возможно, что помогло альфа-состояние...
 Хмель, ждем потом отчет! wink Рады за Вас!!!

Хмель, а вы так продолжаете регулярно заниматься альфой? я забросила, временами,  какая-то хаотичность в жизни, все на бегу.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Вторник, 11.08.2015, 13:47

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.