|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:42 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Cecg, насчет лишних кг... Конечно, тут немного не в тему, т.к. не в альфе сбросила свои лишние кг (еще, правда, не все)... В общем, тоже стала я жрать больше. Была 55 кг, стала 62, для меня это уже не комфортный вес и джинсы уже на задницу не налезали. Но недавно к своему удивлению я стала весить 57 кг, поняла это, когда на ремне вместо 2й дырки стала использовать 4-ю... Что я делала (еще с зимы начала). Писала на стакане: Мой вес 55 кг для моего и всеобщего блага и на пользу мне. Стала по утрам пить натощак как проснусь стакан воды с этой надписью. Аффирмашки типа когда иду по улице: шаг раз шаг два - жир теряю навсегда. Потом всегда когда спускалась по лестнице говорила: Вниз по лестнице спускаюсь, весь свой лишний вес теряю, весь свой лишний жир сжигаю. Плюс перед зеркалом себе комплименты и признание в любви себе любимой ) В тетради желаний писала: мой вес 55 кг на пользу мне для моего и всеобщего блага. Признаться, особо не верила, как жрала так и жрала и спортом не занималась. В итоге постепенно жор понизился, жрать стала гораздо меньше. Но все не сразу, а после нескольких месяцев этих практик. Жир за 2 дня, есстно, не уйдет. Ну в общем как-то так.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 20.07.2015, 18:50 |
|
|
|
Roxxett | Дата: Вторник, 21.07.2015, 03:02 | Сообщение # 992 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) насчет лишних кг... Конечно, тут немного не в тему, т.к. не в альфе сбросила свои лишние кг (еще, правда, не все)... В общем, тоже стала я жрать больше. Была 55 кг, стала 62, для меня это уже не комфортный вес и джинсы уже на задницу не налезали. Но недавно к своему удивлению я стала весить 57 кг, поняла это, когда на ремне вместо 2й дырки стала использовать 4-ю... Что я делала (еще с зимы начала). Писала на стакане: Мой вес 55 кг для моего и всеобщего блага и на пользу мне. Стала по утрам пить натощак как проснусь стакан воды с этой надписью. Аффирмашки типа когда иду по улице: шаг раз шаг два - жир теряю навсегда. Потом всегда когда спускалась по лестнице говорила: Вниз по лестнице спускаюсь, весь свой лишний вес теряю, весь свой лишний жир сжигаю. Плюс перед зеркалом себе комплименты и признание в любви себе любимой ) В тетради желаний писала: мой вес 55 кг на пользу мне для моего и всеобщего блага. Признаться, особо не верила, как жрала так и жрала и спортом не занималась. В итоге постепенно жор понизился, жрать стала гораздо меньше. Но все не сразу, а после нескольких месяцев этих практик. Жир за 2 дня, есстно, не уйдет. Ну в общем как-то так. Буду тоже пробовать, пока только силой воли справляюсь, убрала все вредные продукты из дома. Как захочу кушать (не голод, а аппетит), пью воду, беру тряпку и начинаю что-нибудь мыть))) Пока очень туго идет дело. Спасибо за совет!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:18 | Сообщение # 993 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Karina11 ( ) Если у кого то вы видите желаемое, это воплощение вашей же энергии. 100 баллов! Точно! давно заметила, то, что хочу я , появляется у моего окружения, даже то, что им и не надо.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:19 | Сообщение # 994 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Писала на стакане: Мой вес 55 кг для моего и всеобщего блага и на пользу мне. Стала по утрам пить натощак как проснусь стакан воды с этой надписью. Аффирмашки типа когда иду по улице: шаг раз шаг два - жир теряю навсегда. Потом всегда когда спускалась по лестнице говорила: Вниз по лестнице спускаюсь, весь свой лишний вес теряю, весь свой лишний жир сжигаю. Плюс перед зеркалом себе комплименты и признание в любви себе любимой ) Спасибо, будем пробовать!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:28 | Сообщение # 995 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Cecg ( ) 100 баллов! Точно! давно заметила, то, что хочу я , появляется у моего окружения, даже то, что им и не надо. Ну им конечно это надо, просто вы видите именно это у них (иди других) потому что это первый этап воплощения
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:32 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата Karina11 ( ) это первый этап воплощения вот это мысль! Мдяя.... тоже замечаю оч часто ))) Спасибо! еще один пункт надо проработать!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:48 | Сообщение # 997 |
Почти Философ
| Lucky_Queen, да не за что. Это как раз одно из видений, что в симороне и др. понимается под "знаками"
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:45 | Сообщение # 998 |
Почти Философ
| Девчонки, чтоб никого не пропустить, кто общался в этой теме, чтобы тут не флудить, мы создали отдельную тему, там и продолжим свой флуд. За ссылкой на тему пишите в личку мне или Хмель
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:24 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата Medved232346442Понимаете,в чем собственно вся соль,есть у меня одна цель,мне кажется-это и есть моё жизненное призвание,т.к. представляя и визуализируя её-у меня такой душевный подъём, что невозможно словами передать.Но(вот этих "но",к превеликому сожалению),очень много.Я,конечно,могу бросить всё,и идти к своей цели и начать изучать то,что мне нравится,но(вновь это но wink )у меня есть определенные обязательства:во первых-я отец семьи,у нас есть дочь,нужно же что-то кушать,пока папа будет изучать то,что считает своей жизненной целью,во вторых-коммунальные платежи ещё ни кто не отменял,в третьих-кредиты,будь они не ладны wacko , и т.д. Это всё я к чему-отсутствие финансовой независимости и стабильности.Так вот,цель-есть,не могу понять над чем мне работать:над целью,финансовой стабильностью,или ещё над чем-то.Короче,запутался немного,(наверное,уже и Вас запутал tongue )мечусь от одного к другому и,в конечном итоге,не могу сконцентрировать все свои силы на одном.С одной стороны-нужно идти к своей цели,не смотря ни на что,с другой-в нынешних реалиях,нужно зарабатывать на элементарное существование...P.S. С любовью и благодарностью приму все ваши ответы и пожелания smile
Если есть цель - к ней нужно идти! Все приведенные вами доводы , хоть и весомы, но большому счету просто отмазки, все дальше отодвигающие вас от вашей конечной цели. Кто хочет добиться желаемого - твердо идет к цели несмотря на препятствия, а кто не хочет ищет оправдания. Многие богатые ныне люди, пришли к богатству через бедность и лишения. Если сами не можете достигнуть своей цели, обьедините вокруг себя людей, заразите их вашей целью. И они помогут вам ее реализовать. Интернет огромный полигон для заработка и улучшения финансового положения. было бы желание. И еще один момент. Когда человек идет к своей цели, думает о ней постоянно, события вокруг начинают выстраиваться так что человек рано или поздно достигнет этой цели. Можно визуализировать в альфе, но если вы не будете предпринимать реальных шагов к исполнению вашей целью, она так и останется просто мечтой.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 21.07.2015, 19:31 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:41 | Сообщение # 1000 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) Этот аппарат можно применять с любой музыкой, его можно подключить к компьютеру или планшету.Естественно перед использованием проконсультироваться с врачом!!!!!
Нельзя пользоваться аппаратом постоянно!!!!!
Курс не больше 10 дней, потом перерыв. Врач подбирает курс каждому индивидуальный. Есть клиники, в которых этот аппарат используют в лечении пациентов. Прибор будет многим не по карману скорее всего, всех этих эффектов можно добиться просто слушая музыку с этими волнами. Так, на мой взгляд смысла особого нет, тратить большие деньги, на то что можно и так, получить бесплатно.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:54 | Сообщение # 1001 |
Белый Магистр
| Цитата Medved23 ( ) Доброй ночи, друзья.Я на форуме новичок.Занимаюсь эзотерикой около года.Читал Долохова, Зеланда, Сильву, сейчас занимаюсь по Стоуну.Альфа-лучшее, что я открыл для себя.Очень многое получается, но только "по-мелочи".Как только начинаю в альфе визуализировать "по-крупному", сразу же происходит какой-то ступор.К примеру:уже третий месяц визуализирую себе новую работу (во всех подробностях), но, пока, даже намека нет...Подскажите, поделитесь опытом.С любовью и благодарностью приму все Ваши ответы smile
Кроме визуализации, нужно делать конкретные шаги навстречу своей цели. Регулярно отслеживать вакансии, ходить на собеседования, самообразовываться. Решиться и бросить старую работу, сменив на новую. Тут скорее ситуация такова, что вы не можете отказаться от нынешней работы, отпустить ее, поэтому и новая к вам не приходит. Я тоже занимаюсь по Стоуну. Почти все желания и задуманное исполняется, ступора никакого нет. Техники отлично работают. Иногда, только бывает что желание припаздывает. Исполняется дольше недели. Конечно, масшабных целей я не ставлю, загадываю только то, что реально может прийти в мою жизнь. Визуализация хороша, спору нет. Но и на собеседование грех не сходить. Вдруг ваше подсознание вас направляет, а вы просто не замечаете подсказок? Чтобы понять, что вам нужно вбейте в поисковике КАК НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Вам выдаст сайты, на которых будет много информации по этой теме. С помощью несложных математических подсчетов, вы легко узнаете свое предназначение и уже оттуда надо плясать. Проверял на себе, у меня совпало все точно.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1002 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель2342831У меня 15 получилось. А у вас сколько?
Извиняюсь, что не сразу ответил.
У меня 1 получился. Полностью мое описание.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 21.07.2015, 21:04 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:26 | Сообщение # 1003 |
Белый Магистр
| И я прошу у вас помощи, друзья. У меня есть одна проблема (не хотелось упоминать это слово , с началом волшебничества и пребывания на этом форуме стараюсь не употреблять это слово), - это жор, чревоугодие. Причем, и когда мне плохо, и когда хорошо. Доходит до того, что приготовлю ооогромную сковороду (где семья из неск-х человек будет питаться 2 дня), а я одна, женщина, съем это за вечер. Пихаю еду в себя постоянно. Все деньги уходят 80% на еду. Перешла на здоровое питание по возможности, но порции огромные, то же овощное рагу - покупаю овощи килограммами на 1 раз.
А началось все с разлуки с сыном (был такой период). За 1 месяц поправилась на 15 кг! пихала в себя вечерами все, что можно, доходило до, извиняюсь, рвоты. Желудок растянулся. Я думаю, поможет только какой-то гипноз.
Как в альфе представлять не похудение, а избавление от чревоугодия? от жора такого и зацикленности на еде.
Тут 2 варианта развитий событий. Либо Нужно убедить свое подсознание, что вы кушаете и при этом ХУДЕЕТЕ (должна быть четкая увереность, что с каждым кусочком сьединой пищи, вы худеете, становитесь стройней) тогда подсознание даст команду мозгу, сжигать калории и ускорить метаболизм. Средствами для похудания лучше не пользоваться- это гадость, которая только испортит вам организм. Либо оставить все как есть и принять себя такой какая есть. и не париться на этот счет, если вы не будете париться, то и окружающие тоже не будут. Когда вы осуждаете за что то себя, вы неосознанно передаете другим людям установку, чтобы они обратили внимание на ваши недостатки. Конечно можно много двигаться, заниматься спортом - но эти меры не особо действенны и имеют краткосрочный эффект. Пока в мозгу вы считаете себя полной, будете снаружи полной. Наши мысли регулируют не только наши действия, но и тело.
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Среда, 22.07.2015, 08:26 | Сообщение # 1004 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, посчитать мое число, вроде не тупая, а запуталась. Дата рождения 06.10.1976. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:44 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) РАСЧЕТ ЗАДАЧИ ЖИЗНИ 1. Запишите свою дату рождения в формате: число, месяц, год. Например, 26. 12. 1978. Если вы родились с 23 по 31 число, отнимите от даты число 22. 26 — 22 = 4. 2. Запишите цифры месяца. В нашем случае 12. 3. Сложите все цифры года между собой: 1+9+7+8 = 25. Если сумма больше 22, отнимите 22. В нашем случае: 25 — 22 = 3. 4. Суммируйте полученные цифры: 4 + 12 + 3 = 19. Сумма дня, месяца и года и сообщит вам о вашей задаче жизни. Итак, задача у человека, рожденного 26 декабря 1978 года — 19. 5. Если сумма окажется больше 22-х, отнимите 22. Например, 11. 12. 1991 = 11 + 12 + 20 = 43 — 22 = 21. Дата рождения 06.10.1976.
Roxxett, 6+10=16 1+9+7+6=23
23-22=1
16+1=17
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
|