Суббота, 23.11.2024, 10:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:42 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Cecg, насчет лишних кг... Конечно, тут немного не в тему, т.к. не в альфе сбросила свои лишние кг (еще, правда, не все)... В общем, тоже стала я жрать больше. Была 55 кг, стала 62, для меня это уже не комфортный вес и джинсы уже на задницу не налезали. Но недавно к своему удивлению я стала весить 57 кг, поняла это, когда на ремне вместо 2й дырки стала использовать 4-ю... Что я делала (еще с зимы начала). Писала на стакане: Мой вес 55 кг для моего и всеобщего блага и на пользу мне. Стала по утрам пить натощак как проснусь стакан воды с этой надписью. Аффирмашки типа когда иду по улице: шаг раз шаг два - жир теряю навсегда. Потом всегда когда спускалась по лестнице говорила: Вниз по лестнице спускаюсь, весь свой лишний вес теряю, весь свой лишний жир сжигаю. Плюс перед зеркалом себе комплименты и признание в любви себе любимой ) В тетради желаний писала: мой вес 55 кг на пользу мне для моего и всеобщего блага. Признаться, особо не верила, как жрала так и жрала и спортом не занималась. В итоге постепенно жор понизился, жрать стала гораздо меньше. Но все не сразу, а после нескольких месяцев этих практик. Жир за 2 дня, есстно, не уйдет. Ну в общем как-то так.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 20.07.2015, 18:50

RoxxettДата: Вторник, 21.07.2015, 03:02 | Сообщение # 992
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Цитата Счастливая_Танюшка ()
насчет лишних кг... Конечно, тут немного не в тему, т.к. не в альфе сбросила свои лишние кг (еще, правда, не все)... В общем, тоже стала я жрать больше. Была 55 кг, стала 62, для меня это уже не комфортный вес и джинсы уже на задницу не налезали. Но недавно к своему удивлению я стала весить 57 кг, поняла это, когда на ремне вместо 2й дырки стала использовать 4-ю... Что я делала (еще с зимы начала). Писала на стакане: Мой вес 55 кг для моего и всеобщего блага и на пользу мне. Стала по утрам пить натощак как проснусь стакан воды с этой надписью. Аффирмашки типа когда иду по улице: шаг раз шаг два - жир теряю навсегда. Потом всегда когда спускалась по лестнице говорила: Вниз по лестнице спускаюсь, весь свой лишний вес теряю, весь свой лишний жир сжигаю. Плюс перед зеркалом себе комплименты и признание в любви себе любимой ) В тетради желаний писала: мой вес 55 кг на пользу мне для моего и всеобщего блага. Признаться, особо не верила, как жрала так и жрала и спортом не занималась. В итоге постепенно жор понизился, жрать стала гораздо меньше. Но все не сразу, а после нескольких месяцев этих практик. Жир за 2 дня, есстно, не уйдет. Ну в общем как-то так.
Буду тоже пробовать, пока только силой воли справляюсь, убрала все вредные продукты из дома. Как захочу кушать (не голод, а аппетит), пью воду, беру тряпку и начинаю что-нибудь мыть))) Пока очень туго идет дело. Спасибо за совет!

CecgДата: Вторник, 21.07.2015, 11:18 | Сообщение # 993
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Karina11 ()
Если у кого то  вы видите желаемое,  это воплощение вашей же энергии.
100 баллов! Точно!  давно заметила, то, что хочу я , появляется у моего окружения, даже то, что им и не надо.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

CecgДата: Вторник, 21.07.2015, 11:19 | Сообщение # 994
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Писала на стакане: Мой вес 55 кг для моего и всеобщего блага и на пользу мне. Стала по утрам пить натощак как проснусь стакан воды с этой надписью. Аффирмашки типа когда иду по улице: шаг раз шаг два - жир теряю навсегда. Потом всегда когда спускалась по лестнице говорила: Вниз по лестнице спускаюсь, весь свой лишний вес теряю, весь свой лишний жир сжигаю. Плюс перед зеркалом себе комплименты и признание в любви себе любимой )
Спасибо, будем пробовать!

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 13:28 | Сообщение # 995
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Cecg ()
100 баллов! Точно!  давно заметила, то, что хочу я , появляется у моего окружения, даже то, что им и не надо.
 Ну им конечно это надо, просто вы видите именно это у них (иди других) потому что это  первый этап воплощения

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Lucky_QueenДата: Вторник, 21.07.2015, 13:32 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Цитата Karina11 ()
это первый этап воплощения
вот это мысль! Мдяя....
тоже замечаю оч часто ))) Спасибо! еще один пункт надо проработать!

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 15:48 | Сообщение # 997
Почти Философ
Lucky_Queen, да не за что. Это как раз одно из видений, что в симороне и др. понимается под "знаками"

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 18:45 | Сообщение # 998
Почти Философ
Девчонки, чтоб никого не пропустить, кто  общался в этой теме, чтобы тут не флудить, мы создали отдельную тему, там и продолжим свой флуд. За ссылкой на тему пишите в личку мне или Хмель

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 21.07.2015, 19:24 | Сообщение # 999
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Medved232346442Понимаете,в чем собственно вся соль,есть у меня одна цель,мне кажется-это и есть моё жизненное призвание,т.к. представляя и визуализируя её-у меня такой душевный подъём, что невозможно словами передать.Но(вот этих "но",к превеликому сожалению),очень много.Я,конечно,могу бросить всё,и идти к своей цели и начать изучать то,что мне нравится,но(вновь это но wink )у меня есть определенные обязательства:во первых-я отец семьи,у нас есть дочь,нужно же что-то кушать,пока папа будет изучать то,что считает своей жизненной целью,во вторых-коммунальные платежи ещё ни кто не отменял,в третьих-кредиты,будь они не ладны wacko , и т.д. Это всё я к чему-отсутствие финансовой независимости и стабильности.Так вот,цель-есть,не могу понять над чем мне работать:над целью,финансовой стабильностью,или ещё над чем-то.Короче,запутался немного,(наверное,уже и Вас запутал tongue )мечусь от одного к другому и,в конечном итоге,не могу сконцентрировать все свои силы на одном.С одной стороны-нужно идти к своей цели,не смотря ни на что,с другой-в нынешних реалиях,нужно зарабатывать на элементарное существование...P.S. С любовью и благодарностью приму все ваши ответы и пожелания smile

Если есть цель - к ней нужно идти! Все приведенные вами доводы , хоть и весомы, но большому счету просто отмазки, все дальше отодвигающие вас от вашей конечной цели. Кто хочет добиться желаемого - твердо идет к цели несмотря на препятствия, а кто не хочет ищет оправдания. Многие богатые ныне люди, пришли к богатству через бедность и лишения. Если сами не можете достигнуть своей цели, обьедините вокруг себя людей, заразите их вашей целью. И они помогут вам ее реализовать. Интернет огромный полигон для заработка и улучшения финансового положения. было бы желание. И еще один момент. Когда человек идет к своей цели, думает о ней постоянно, события вокруг начинают выстраиваться так что человек рано или поздно достигнет этой цели. Можно визуализировать в альфе, но если вы не будете предпринимать реальных шагов к исполнению вашей целью, она так и останется просто мечтой.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 21.07.2015, 19:31

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 21.07.2015, 20:41 | Сообщение # 1000
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Этот аппарат можно применять с любой музыкой, его можно подключить к компьютеру или планшету.Естественно перед использованием проконсультироваться с врачом!!!!!

Нельзя пользоваться аппаратом постоянно!!!!!

Курс не больше 10 дней, потом перерыв. Врач подбирает курс каждому индивидуальный. Есть клиники, в которых этот аппарат используют в лечении пациентов.

Прибор будет многим не по карману скорее всего, всех этих эффектов можно добиться просто слушая музыку с этими волнами. Так, на мой взгляд смысла особого нет, тратить большие деньги, на то что можно и так, получить бесплатно.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 21.07.2015, 20:54 | Сообщение # 1001
Белый Магистр
Цитата Medved23 ()
Доброй ночи, друзья.Я на форуме новичок.Занимаюсь эзотерикой около года.Читал Долохова, Зеланда, Сильву, сейчас занимаюсь по Стоуну.Альфа-лучшее, что я открыл для себя.Очень многое получается, но только "по-мелочи".Как только начинаю в альфе визуализировать "по-крупному", сразу же происходит какой-то ступор.К примеру:уже третий месяц визуализирую себе новую работу (во всех подробностях), но, пока, даже намека нет...Подскажите, поделитесь опытом.С любовью и благодарностью приму все Ваши ответы smile

Кроме визуализации, нужно делать конкретные шаги навстречу своей цели. Регулярно отслеживать вакансии, ходить на собеседования, самообразовываться. Решиться и бросить старую работу, сменив на новую. Тут скорее ситуация такова, что вы не можете отказаться от нынешней работы, отпустить ее, поэтому и новая к вам не приходит. Я тоже занимаюсь по Стоуну.  Почти все желания и задуманное исполняется, ступора никакого нет. Техники отлично работают. Иногда, только бывает что желание припаздывает. Исполняется дольше недели. Конечно, масшабных целей я не ставлю, загадываю только то, что реально может прийти в мою жизнь. Визуализация хороша, спору нет. Но и на собеседование  грех не сходить. Вдруг ваше подсознание вас направляет, а вы просто не замечаете подсказок? Чтобы понять, что вам нужно вбейте в поисковике КАК НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Вам выдаст сайты, на которых будет много информации по этой теме. С помощью несложных математических подсчетов, вы легко узнаете свое предназначение и уже оттуда надо плясать.  Проверял на себе, у меня совпало все точно.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 21.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1002
Белый Магистр
Цитата Хмель2342831У меня 15 получилось. А у вас сколько?

Извиняюсь, что не сразу ответил.

У меня 1 получился. Полностью мое описание.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 21.07.2015, 21:04

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 21.07.2015, 21:26 | Сообщение # 1003
Белый Магистр
И я прошу у вас помощи, друзья.
У меня есть одна проблема (не хотелось упоминать это слово  , с началом волшебничества и пребывания на этом форуме стараюсь не
употреблять это слово), - это жор, чревоугодие. Причем, и когда мне
плохо, и когда хорошо. Доходит до того, что приготовлю ооогромную
сковороду (где семья из неск-х человек будет питаться 2 дня), а я одна,
женщина, съем это за вечер. Пихаю еду в себя постоянно. Все деньги
уходят 80% на еду.
Перешла на здоровое питание по возможности, но порции огромные, то же овощное рагу - покупаю овощи килограммами на 1 раз. 

А началось все с разлуки с сыном (был такой период). За 1 месяц
поправилась на 15 кг!  пихала в себя вечерами все, что можно, доходило
до, извиняюсь, рвоты. Желудок растянулся. Я думаю, поможет только
какой-то гипноз. 

Как в альфе представлять не похудение, а избавление от чревоугодия? от жора такого и зацикленности на еде.

Тут 2 варианта развитий событий. Либо Нужно убедить свое подсознание, что вы кушаете и при этом  ХУДЕЕТЕ (должна быть четкая увереность, что с каждым кусочком сьединой пищи, вы худеете, становитесь стройней) тогда подсознание даст команду мозгу, сжигать калории и ускорить метаболизм. Средствами для похудания лучше не пользоваться- это гадость, которая только испортит вам организм. Либо оставить все как есть и принять себя такой какая есть. и не париться на этот счет, если вы не будете париться, то и окружающие тоже не будут. Когда вы осуждаете за что то себя, вы неосознанно  передаете другим людям установку, чтобы они обратили внимание на ваши недостатки. Конечно можно много двигаться, заниматься спортом - но эти меры не особо действенны и имеют краткосрочный эффект. Пока в мозгу вы считаете себя полной, будете  снаружи полной. Наши мысли регулируют не только наши действия, но и тело.

RoxxettДата: Среда, 22.07.2015, 08:26 | Сообщение # 1004
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, посчитать мое число, вроде не тупая, а запуталась. Дата рождения 06.10.1976. Заранее спасибо!

ХмельДата: Среда, 22.07.2015, 10:44 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
РАСЧЕТ ЗАДАЧИ ЖИЗНИ 1. Запишите свою дату рождения в формате: число, месяц, год. Например,
26. 12. 1978. Если вы родились с 23 по 31 число, отнимите от даты число
22. 26 — 22 = 4.
2. Запишите цифры месяца. В нашем случае 12.
3. Сложите все цифры года между собой: 1+9+7+8 = 25. Если сумма больше 22, отнимите 22. В нашем случае: 25 — 22 = 3.
4. Суммируйте полученные цифры: 4 + 12 + 3 = 19. Сумма дня, месяца
и года и сообщит вам о вашей задаче жизни. Итак, задача у человека,
рожденного 26 декабря 1978 года — 19.
5. Если сумма окажется больше 22-х, отнимите 22. Например, 11. 12. 1991 = 11 + 12 + 20 = 43 — 22 = 21.

Дата рождения 06.10.1976.

Roxxett,  6+10=16   1+9+7+6=23 

23-22=1

16+1=17

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.